Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/06/2007, 18h40   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Icon13 Question sur MSH vs SF sur Sega Saturn !

J'envisage d'acheter Marvel Super eroes VS Street Fighter sur Saturn, car on peut changer de persos en cours de jeu sur cette version, mais je voudrais savoir, il ne faut pas la cartouche 4MO pour y jouer?

J'ai une Saturn Pal, avec l'action replay blanc, qui fait carte mémoire, action replay, jeux import, mais fait t'il cette fonction qui permet de jouer à MSH vs SF ????? Je ne sais plus du tout, j'ai plus la boite !

Merci pour vos réponses d'avance !!!!

PS : Shenron tu peux peut être m'aider comme tu t'y connais en SEGA toi...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 18h43   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
La cartouche de 4mg c'était pour aidé mais ca empechait pas les jeux de fonctionner sans?
non? (*doute inside*)

Sinon bonjour l'arnaque
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 18h47   #3
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Non il faut la cartouche pour y jouer, de plus sur saturn c'était l'exact réplique de l'arcade, on pouvait changer de persos en cours de jeu, pas comme sur la version PS !
Impossible de me souvenir si ma cartouche fait cette fonction 4 MO !

EDIT : La rage c'est cet AR que j'ai, il ne fait pas la fonction 4MO Je veux tout de même confirmation !

http://japan-type.com/boutique/produ...products_id=48
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 01/06/2007 à 19h03.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 20h19   #4
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 020
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
J'ai le même AR que toi, Alucard, et il ne fait pas carte mémoire 4Mo, d'où son prix attractif. Le 5en1 qui fait l'affaire est bien plus cher (de l'ordre de 30-35€ sur feu lik-sang).
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 20h37   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Oui, Action Replay Plus 38euros, aie... Je vais réfléchir... Merci à vous ! Sinon stick arcade Saturn, que me conseiller ? J'ai vu par ailleur un adaptateur pour stick PS, mais ca marche bien ca ? Pas d'adaptateur pour stick DC par hasard ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 21h04   #6
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 020
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Je ne suis pas adepte des sticks, mais j'ai souvenance d'un ami qui adorait son stick officiel PAL. Mais je suis sûre que Wovou dira que c'est de la merde

Par contre je n'ai pas connaissance d'adaptateurs DC --> Saturn, seulement l'inverse.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/06/2007, 22h03   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 450
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Le meilleur stick saturn et l'un des meilleur sur console c'est celui ci :
L'original
Une version usb mais avec des meilleur photos
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/06/2007, 11h12   #8
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'avais ce stick en tête Kobras, merci pour la confirmation !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/06/2007, 15h47   #9
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Dire que j'avais acheté l'AR 5 in 1 (avec la modif d'un fil a souder pour faire passer je ne sais plus quoi), quandj 'ai eu ma sat...
M'enfin là je ne l'ai plus, par contre je sais que j'ai eu assez de mal a le trouver, et quec'était assez cher...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[Sega Saturn] quel est le meilleurs câbles vidéo pour saturn? Clad Strife Consoles 11 27/02/2007 17h12
Megaman X3 Sega Saturn ou PS... Alucard.Vlad.Tepes Petites annonces 2 02/05/2006 22h27
Iso Sega Saturn Comment Les Graver ? prg-matrix ROMs 1 21/06/2004 22h37
Un Chip Pour Sega Saturn Alucard.Vlad.Tepes Général 12 26/08/2003 14h09
Émulateur Sega Saturn snake ROMs 1 03/09/2002 18h49


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h23.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.