Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/04/2006, 02h26   #1
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Icon5 Comment contrer le filtrage d'URL

Bien le bonjour,
sur mon nouveau lieu de stage, on m'a bloqué l'accès à la plupart des sites considérés comme étant "non professionnels" à savoir football365, gamekult, webmessenger... mais là où le bât blesse, c'est que leur filtre connaît également très bien Planetemu J'ai un bel écran "esecure a bloqué l'accès à ce site, rubrique jeux vidéo"

Comment puis-je passer outre ? J'ai essayé de feinter via le module de traduction de Google. Ca marche un peu, mais ça déforme la mise en page et certains liens activent de nouveau le filtrage. Est-ce que ça pourrait marcher en tapant directement l'IP du site ? Je ne sais pas comment marche ce filtre, Playfrance est reconnu alors que console-fans non. Je peux aussi aller sur Clubic mais pas sur d'autres sites d'actu informatique... Je pense qu'ils utilisent une liste noire. Ca fait plus de 2 semaines que c'est comme ça, là je peux me connecter 2 jours car je suis chez moi mais je repars dimanche soir...

Merci aux âmes charitables qui pourraient éclairer ma lanterne
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2006, 13h51   #2
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Non il le fera pas, je lui ai déjà demandé d'arrêter le filtrage après 18h (quand on ne travaille plus) mais il veut pas. Je pensais passer par un proxy tiers, comme celui de Google Traductions, mais ça bug pas mal
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2006, 00h52   #3
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Tu peux faire du tunneling, mais bon autant tout est crypté, autant c'est pas transparent au niveau des switches sur le réseau, donc un conseil, même si ca marche super bien, évite
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/06/2006, 13h33   #4
chamcham
Membre Régulier
 
Avatar de chamcham
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 295
chamcham sait se tenir
Faut passer par un autre proxy, j'ai eu le même problème a mon ancien travail, ils avaient des proxy qui bloqué tout puis ils en avaient d'autre qui laissé tout passer.

Trouve le bon et va dans les propriétés de TCP/Ip et met le comme passerelle par défaut.
chamcham est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Comment Faire Marcher Supernes9x? Yaurait Un Faq? ponicoto Emulateurs Consoles 13 23/03/2005 09h33


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h09.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.