Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 02/05/2007, 05h36   #1
duhman0008
Nouveau Membre
 
Avatar de duhman0008
 
Date d'inscription: 07/2005
Messages: 61
duhman0008 sait se tenir
Lignes de Commandes avec WinKawaks

Salut,

D'après le document What's New de Winkawaks, il est possible d'utiliser des lignes de commandes pour lancer l'émulateur avec un ROMs.

Le problème est que je ne suis pas capable de les faire fonctionner. L'émulateur lance, mais aucun ROM est loader.

Quelqu'un peut-il essayer avec WinKawaks 1.58?


Merci
duhman0008 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 09h01   #2
The Jedi
Nouveau Membre
 
Avatar de The Jedi
 
Date d'inscription: 01/2004
Localisation: Bordeaux, France
Messages: 82
The Jedi sait se tenir
Envoyer un message via MSN à The Jedi
Et tu as essayé quoi comme commande ?
__________________
Emu Nova | ENES | La Case de l'Onc' Tom
The Jedi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 15h00   #3
duhman0008
Nouveau Membre
 
Avatar de duhman0008
 
Date d'inscription: 07/2005
Messages: 61
duhman0008 sait se tenir
Citation:
Envoyé par The Jedi Voir le message
Et tu as essayé quoi comme commande ?
La même chose qui ce trouvait de le fichier What's New de WinKawaks en changeant le nom du ROMs:

WinKawaks.exe garou -fullscreen
duhman0008 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 15h58   #4
The Jedi
Nouveau Membre
 
Avatar de The Jedi
 
Date d'inscription: 01/2004
Localisation: Bordeaux, France
Messages: 82
The Jedi sait se tenir
Envoyer un message via MSN à The Jedi
OK. Est-ce que tu as une rom qui s'appelle garou.zip ou nom de rom (tel qu'écris dans Winkawaks) garou ? Car il semblerait que non. Peut-être que tu as un set particulier (garouo par exemple) ... à voir car je pense que ça vient de là.
__________________
Emu Nova | ENES | La Case de l'Onc' Tom
The Jedi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/05/2007, 16h21   #5
duhman0008
Nouveau Membre
 
Avatar de duhman0008
 
Date d'inscription: 07/2005
Messages: 61
duhman0008 sait se tenir
Citation:
Envoyé par The Jedi Voir le message
OK. Est-ce que tu as une rom qui s'appelle garou.zip ou nom de rom (tel qu'écris dans Winkawaks) garou ? Car il semblerait que non. Peut-être que tu as un set particulier (garouo par exemple) ... à voir car je pense que ça vient de là.
Oui, j'ai un ROMs avec le nom de garou. Peut-être devrais-je mentionner que j'ai eu aucun problème à rouler d'autres émulateurs avec des lignes de commandes.
duhman0008 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[résolu] Problème De Commandes Avec Epsxe Kornichon Emulateurs Consoles 2 06/11/2005 16h44
Pb Avec Winkawaks fish Emulateurs Arcade 4 22/09/2004 12h01
Manette Avec Winkawaks torg69 Emulateurs Arcade 3 20/04/2004 13h42
Probleme avec Winkawaks. M.Bison Emulateurs Arcade 2 08/03/2003 00h24
Deux lignes téléphoniques souille Bla-Bla 12 23/01/2003 07h42


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.