Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/11/2008, 19h01   #1
portishead
Nouveau Membre
 
Avatar de portishead
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 6
portishead sait se tenir
Coin lockout dans mame 32 fx 0.128u3

Bonjour à tous

Je suis débutant dans ce forum, je viens tout juste de m'inscrire et j'ai un problème avec le Coin lockout dans mame 32 fx 0.128u3. En effet une fois activé, le Coin lockout bloque les crédits a 9 maximum. Seulement je voudrais pouvoir n'utiliser qu'un crédit à la fois, et ce, une fois le compte a rebours du " GAME OVER" terminé. De façon a pouvoir jouer plus honnêtement (shoot them'up et autres...) lorsque plusieurs potes viennent jouer en soirée, ceux-ci étant toujours plus ou moins tentés de remettre du crédit pour poursuivre leur partie

Merci d'avance
portishead est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2008, 19h18   #2
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 492
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Tu ne veux mettre que un crédit au max pour jouer ?
je ne connais pas ce réglage

Je te propose d'essayer un autre build de mame :
wolfmamescore 128 (pas de version intermediaire)
ideal pour enregistrer ses parties pour les tournois
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/11/2008, 19h33   #3
portishead
Nouveau Membre
 
Avatar de portishead
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 6
portishead sait se tenir
Oui c'est ça, un crédit au maximum par partie, histoire de ne pas finir le jeu d'un seul coup, car je trouve que cette possibilité fait perdre un peut d'intérêt au jeu, surtout quand les tournois consistent à aller le plus loin dans le jeu tout en faisant un score maximum.

Merci pour le lien je vais essayer de ce pas.
portishead est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2008, 01h02   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 529
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Dans certains jeux, notamment les CPS-1, on peut aussi désactiver la fonctioner pour continuer dans les DIP switches.
Sinon, WolfMAME étant une version pour les compétitions, c'est peut-être une bonne piste.
On l'a aussi sur Planet, hein.
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1109
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2008, 01h26   #5
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 492
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Citation:
Sinon, WolfMAME étant une version pour les compétitions, c'est peut-être une bonne piste.
On l'a aussi sur Planet, hein.
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1109
wolfmamescore est un build basé sur woflmame avec l'interface mame32 .
avec en plus une option pour enregistrer les inp automatiquement (ajout d'un numero au nom d'inp pratique si on veut en faire plusieure tentative d'affilés) et une pour visualiser les touches appuyer par le joueur (s'affiche en bas de l'écran )
c'est une information pratique pour relire les inp sur les 128 (relit aussi les inp enregistrés avec emuloader)
build mis a jour par un dénommé Loutrax (pas de site officiel), que je salut au passage
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2008, 01h34   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 529
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ah, encore un build différent. Je n'avais pas fait gaffe.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2008, 17h51   #7
portishead
Nouveau Membre
 
Avatar de portishead
 
Date d'inscription: 11/2008
Messages: 6
portishead sait se tenir
Pardonnez mon ignorance mais qu'est ce que les "DIP switches" ?
portishead est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/11/2008, 19h32   #8
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 492
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Citation:
DIP SWITCH [électronique] Dual In-line Pin Switch. Micro-interrupteur, petit commutateur permettant de paramétrer la configuration d'un appareil : carte mère, carte d'extension dont vidéo, modem, imprimante (Précisé par [f2s]).
Dans les bornes d'arcades c'est des reglages du jeu laissé par le constructeur,
reglage modifiable a l'amorcage de la borne par le gérant de la salle d'arcade (pour rendre le jeu + difficile , plus de crédit ou restaurer les valeur d'usine s'il a fait des conneries)

dans mame : touche tabulation pendant l'exécution du jeu (la touche avec deux fléches a coté du A), choisir l'option dip switch et choisir parmis ceux proposé dans la liste (credit , live , difficulty .. ) , puis redémarrer la rom

Attention hein modifier les dip switch n'est pas autorisé sur certains site de scoring .

Dernière modification par jgab ; 17/11/2008 à 19h41.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Le coin P.E.S. et FIFA Zapier Général 123 12/10/2011 10h12
Le petit coin méteo ^^ Zapier Bla-Bla 39 20/07/2010 09h27
Le coin des musiciens Jeanroucas Bla-Bla 66 14/04/2009 15h41
Le Coin Des Philosophes jackbauer Bla-Bla 47 08/12/2003 22h37
Please Insert Coin.... Astramachin ROMs 2 04/07/2003 09h36


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.