Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/08/2004, 12h43   #1
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Salut,

Quelqu'un pourrait-il me renseigner sur les différences majeures entre Mame32 et Mame32 Plus! ?

La version Plus est-elle vraiment mieux ? Et si oui, en quoi ?

Merci d'avance
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2004, 12h54   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 529
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je sais que MAME32 Plus! possède des filtres graphiques (2xSai & Cie), un mode console pour la Neo-Geo en option et, il me semble, une gestion de l'autofire... ceci dit, j'en reste personnellement au bon vieux MAME32.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2004, 13h07   #3
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Merci pour ton avis, FireBrand
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2004, 13h33   #4
Julito
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 187
Julito sait se tenir
Sur MAME 32 Plus, tu peux également utiliser l'Universe BIOS de Razoola, ce que tu ne peux pas faire sur MAME 32.

De plus, quand tu presses "Echap", il te demande confirmation au cas ou ce soit une erreur.

Y'a d'autres différences mais je m'en souviens plus
__________________
http://www.emunova.net/img/ressources/signatures/julio.gif
Julito est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/08/2004, 14h09   #5
WoVou
Pilier du Forum
 
Avatar de WoVou
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Toulouse
Messages: 4 188
WoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympaWoVou est vraiment sympa
Envoyer un message via ICQ à WoVou Envoyer un message via MSN à WoVou
Mame32 plus a des roms supplémentaires (neonopon, les roms neo decryptées, etc...)
Y'a tout plein de blitters supplementaires (2xsai, etc...)
Gestion des manettes et des sticks plus aisé
Gestion de bios supplémentaire (dont le bios razoola) et possibilité de jouer à la neo en version "home"
Y'a des classements sympathique dans la colone de gauche comme classement par genre, etc.. directement avec mame32 plus sans prendre catlist.
+ quelques options supplémentaires encore


Elle est pas "vraiment mieux", y'a juste quelques options supplémentaires plutot sympathiques qui font que c'est la version de mame la plus aimée
__________________
http://www.neo-arcadia.com
WoVou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2004, 11h52   #6
anas3
Membre Occasionnel
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 186
anas3 sait se tenir
Je vous remercie beaucoup pour ces infos

Je vois que les différences sont au niveau de détails mais qui peuvent compter pour certains

Les quelques jeux en plus présents dans la version "Plus!" par rapport à la version normal, vont-ils sortir un jour sur Mame32 (si c'est une histoire de "légalité" du genre pas de jeux avant 3 ans...) ou pas ? (je sais, c'est pas vous qui le programmez mais c'est juste pour info)

Thanks
anas3 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/08/2004, 13h11   #7
ryukoken
Membre Occasionnel
 
Avatar de ryukoken
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: ici
Messages: 188
ryukoken sait se tenir
mameplus est tout aussi dans la légalité que mame normal au niveau des roms
sauf que les quelques roms en plus ne sont pas considérées par la mame team comme des roms ORIGINALES , par exemple , les roms neogeo décryptées ne proviennent pas de l'arcade mais d'une manip faite sur pc donc , pas de roms décryptée sur mame original
ryukoken est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2004, 21h26   #8
anders5150
Membre Occasionnel
 
Avatar de anders5150
 
Date d'inscription: 05/2003
Localisation: Toulouse
Messages: 188
anders5150 sait se tenir
Le seule problème est que la team Mame32 Plus! met beaucoup de temps à publier ses nouvelles versions par rapport à la version Mame officielle
__________________
http://perso.wanadoo.fr/hellstrom/board/insertcoin.gif
anders5150 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 12h21   #9
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Je dirais plutôt que l'auteur de Mame32 Plus! commence à en avoir sa claque de recompiler tout les 4 jours une version de Mame, tout ça pour 2 malheureux jeux "promoted from game_not_working_mais_là_pour_faire_bo"...
Franchement, pour ce qui est de Mame, je joue encore avec la version 0.77 tellement ça me gonfle de devoir "trouver" des roms toutes les semaines dnt la moitié ne sont même pas jouables...
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 12h49   #10
crossover
Invité
 
Messages: n/a
Suis je un fou si je dit que je joue à 99% de mes jeux avec d'anciennes versions de mame ( la 32k 0.64 et la 0.67) et que je ne dll une version plus récente quand seulement un jeux ne fonctionne pas sur celles çi ?
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 13h35   #11
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 127
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je tourne sous MAME 0.56, qui dit mieux ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 13h50   #12
kensou
Invité
 
Messages: n/a
Perso, je ne m' occupe pas des versions ux, je ne change ma version de Mame32plus! que lorsqu' il y a un nouveau jeu qui me plait ou qu' ils arrangent un driver d' un jeu mal émulé.
Là en plus quand je changerai de version il va falloir réattribuer toutes mes touches pour mes jeux et ça va me gonfler...

Note, où en est le son de kov et kovplus, toujours aussi mauvais ou c' est arrangé?
Ca ce serait un argument pour passer à la version 86 quand elle sortira
Je changerai de version le jour de l' emulation de RSG, de Progear, de BeeStorm, ou de kov2plus...
Ou encore une version optimisée pour la 3d... faut pas rêver

Sinon, d' autres options de Mame32plus sont interessantes comme l' autofire et les commandes multiples.
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2004, 21h36   #13
kensou
Invité
 
Messages: n/a
t' as du changer ta config de touches pour ce jeu.
lance le jeu appuie sur tab et config pour ce jeu. les commandes différantes à celles de l' ensemble de tes jeux sont en jaune.
Je ne vois que ça car mon sidewinder gamepad pro marchait tres bien quand je l' utilisais avec mame32plus!
Sinon vérifie que ton pad est bien activé dans les propriétés de ton jeu (clic droit sur le nom du jeu).
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 13h21   #14
Dobmec
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by Dinofly@Mardi 17 Août 2004, 12:35
Je tourne sous MAME 0.56, qui dit mieux ?
mieux!
  Réponse avec citation
Vieux 18/08/2004, 13h33   #15
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
tu sors


__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 22h13.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.