Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/01/2004, 20h08   #1
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
Salut je cherche l'iso fr de ce jeu sur saturn. jen ai chopé une sur la mule mais elle fonctionne pas.

Elle est pas grosse en + alors si qqun a une adresse... merci
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 20h25   #2
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Je l'ai , je peux te l'envoyer via MSN
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 20h26   #3
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
oooohhhhh ca m'interesse !

mais jai pas msn

on continue par pm ?
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 20h28   #4
Sakuragi
Membre Régulier
 
Date d'inscription: 08/2003
Messages: 445
Sakuragi sait se tenir
moi aussi ça m interesse
j ai msn on se passe nos mail grand fou ?
heu je me reprends , serait il possible d acquerir cette rom par votre précieuse donation monsieur slayer s il vous plait ?
Sakuragi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 21h02   #5
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Mon adresse MSN est dans mon profil et sous ma signature
Sinon sur la mule elle y est . C'est celle de 45 Mo . Faut juste faire un .cue avec segacuemaker , ce con l'a oublié

Je pourrais le mettre sur mon compte free , mais je ne sais pas comment on met des trucs a telecharger
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 21h04   #6
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
elle s'appelle comme ca la tienne ?

[Sega.Saturn].Story.of.Thor.2.pal.ace

jlai gravé en creant un .cue mais ca a pas marché...

le jeu est bien en fr ?

dans ton iso , tu as bien un seul fichier audio ?

allez jarrete l'interrogatoire
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 21h09   #7
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Story.of.Thor.2.by.MundoSega avec un track 2 de 600 Ko

Et c'est du pal qui marche impec
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 21h31   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
d'abord tu dois créer un espace web avec free
http://adsl.free.fr/comptes/newaccount.html
tu dois ensuite activer ton compte
http://adsl.free.fr/comptes/pagesperso.html

ensuite tu peux uploader:

1)prend un client ftp style leechftp
2)clique sur la premiere icone en forme d'éclair.
3)dans host or url tu tapes: "ftpperso.free.fr"
4)port tu mets 21
5)username tu mets ton login
6)password tu mets ton mot de passe
7)ensuite tu peux te connecter et uploader ton fichier
8)l'adresse de ton fichier sera "ton compte".free.fr/"ton fichier"
par exemple si ton compte c slayer et ton fichier thor.bin
http://slayer.free.fr/thor.bin
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 22h38   #9
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
d'abord tu dois créer un espace web avec free
http://adsl.free.fr/comptes/newaccount.html
tu dois ensuite activer ton compte
http://adsl.free.fr/comptes/pagesperso.html

ensuite tu peux uploader:

1)prend un client ftp style leechftp
2)clique sur la premiere icone en forme d'éclair.
3)dans host or url tu tapes: "ftpperso.free.fr"
4)port tu mets 21
5)username tu mets ton login
6)password tu mets ton mot de passe
7)ensuite tu peux te connecter et uploader ton fichier
J'ai deja un site oueb , donc ca je sais

Il suffit juste de mettre le truc sur le FTP , ca se charge tout seul si un gars lambda cliquote dessus ?
  Réponse avec citation
Vieux 05/01/2004, 23h03   #10
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
bah ouai en .exe ou en .zip mais vaut mieux zipper
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 02h33   #11
Bibi Orunitia
Invité
 
Messages: n/a
Salut ^^

tien moi aussi je vien de le dl celui la , mais etant un peu noob coté iso de saturn etc jsais pas comment le faire marcher mdr

on est obliger de le graver pour qu'il marche? on peu pas le faire marcher directement?

Ca me ferai un peu mal de gaspiller un cd pour 40 mo :x

Sinon il existe pas en francais a ce que je sais , en pal c est english only ...

sinon si on peut jouer sans graver ca serai cool que qqun m explique comment :x

a++
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 04h56   #12
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
un site ici avec toutes les soluces provenant d'un mag
peut etre une alternative pour ceux qui trouvent les soluces de slayer pourraves

un conseil si le jeu est entierement en anglais en version pal preferez la version ntsc americaine tant qu'a faire pour profiter d'un vrai 60hz....
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 09h22   #13
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
jai finallement reussi a graver mon iso et elle fonctionne.

Le problème c'est que les textes sont en anglais... Les tiens sont en francais SLAYER ?
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 09h43   #14
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by BkomBeko@Mardi 06 Janvier 2004, 09:22
jai finallement reussi a graver mon iso et elle fonctionne.

Le problème c'est que les textes sont en anglais... Les tiens sont en francais SLAYER ?
T'inkiete pas le jeu est en anglais meme la version europeene je l'ai sur saturn moi c'est en anglais mais il y a rien de compliqué
  Réponse avec citation
Vieux 06/01/2004, 10h19   #15
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
rah c con qd meme... mais bon oui en effet , les textes n'ont pas l'air d'etre d'un tres haut niveau
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h50.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.