Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/04/2004, 22h48   #1
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
le plantage es assez bizarre ... pour redemarrer je suis obliger de defaire le cablage de mon alim (la prise) ... et apres ca marche quand je rebranche ...

comme si soit

- il a eu tres chaud mon pc ... (le processeur es au alentour des 50° (c chaud mais parait que c normal ... pour un 3ghz))
- pas assez d'electricite ... (copain debile qui m'as dit ca ...)

enfin si des gens on eu les memes symptomes et qu'ils ont reussi a y remedier ... aidez moi !!!

(a mon avis une description complete du pc ne me semble pas tres importante pour ce cas ...)

merci d'avance
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/04/2004, 23h48   #2
masterlan
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 88
masterlan sait se tenir
salut retro c'est pas trés clair ton explication ! sinon ta oublié mon adresse pour les ptis dvd de roms?
__________________
http:://www.cdvierge.net
masterlan est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 10h39   #3
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Si nous devons comprendre que ton PC a freezé, du style rien ne répond, impossible de l'éteindre "normalement", alors cela vient probablement d'un bug avec les pilotes vidéos... Mets à jour, ou si c'est le cas, prie pour que ça n'arrive plus...!
  Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 11h18   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Euh... lors d'un plantage de driver, un reset suffit généralement... pas la peine d'aller couper manuellement l'alimentation à la main en débranchant le PC...
Ceci dit, c'est une connerie de base à vérifier, mais bon...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 12h57   #5
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Moi j'ai un autre prob mon PC ca fait 2 fois qu'il s'éteint direct et se rallume comme si ca surchauffais alors que c'est pas le cas Oô
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 13h43   #6
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Retrovirus => donne nous ta config ainsi que la puissance de ton alimentation. Les drivers utilisés aussi.

Si ta machine ne s'arrete pas, maintien appuyé le bouton marche/arret de ton unité centrale pendant 10 sec., cela oblige la carte mère à faire un arrêt d'urgence. Si ça marche pas, fait toi du soucis pour cette dernière...


Mopade46 => ton problème peut provenir d'une alimentation en rade, c'est déjà arrivé à certains de mes clients, après avoir changé l'alimentation (pas forcement plus puissante) tout remarchait nickel.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 15h02   #7
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
J'ai dit ça, parceque j'ai vu des pcs récents sur lesquels je cherche encore la touche "reset"... Apparemment, ça a tendance à disparaitre...
  Réponse avec citation
Vieux 23/04/2004, 20h58   #8
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
le pc stoppe net ... (s'eteint)

enfin bon j'ai changer l'alim ... ca a l'air d'etre bon maintenant ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.