Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 22/10/2004, 16h52   #1
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
Bonsoir,

Je viens d'acheter un sagem 800 d'occase issu d'un pack extense de chez wanadoo. Mais ce p..... me fait une erreur 691 si je ne lui mets pas les parametres de connection d'un compte de wanadoo. Non ce n'ai pas un gage je n'ai pas fait l'ecole du rire.
Le test à ete fait avec 4 comptes de 3 FAI differents:
- 2 club internet
- tiscali pro
- wanadoo
ainsi que sur 2 lignes differentes. Dans tt les cas le modem est synchro.

Je dois utiliser ce modem avec un compte Club internet que faire.
il ne ce flash pas je suis allé voir chez sagem, je l'ai testé avec plusieur drivers et different protocole sans resultat et sur 2 lignes.

Merci de votre aide
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/10/2004, 20h37   #2
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
C'est étonnant ça, je ne pense que su'il soit locké, m'enfin ça m'étonne quand même... Je sais pas trop comment t'aider, peut-etre te renseigner a mamadoo ou a sagem
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2004, 13h38   #3
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
maintenant c'est pire encore il le lock sur un numero de tel. J'ai un cas avec deux speedtouch 330 chez un aboné qui a deux lignes differentes. Là c'est de la segregation. Dit Mr mamadou tu peut pas en + doubler le prix des abonnements comme cela ce sera la totale.
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/10/2004, 23h05   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Perso mon 908 de free quand j'étais a dunkerque, je le trimballais partout et ça marchais.
La j'ai un 800 chez nordnet, mais j'ai pas testé ailleurs.
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/10/2004, 23h03   #5
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Une astuce qui a fonctionné chez un copain : tu réinstalle le kit wanadoo, mais tu mets tes paramètres de connexion autres que wanadoo. Mon copain a fait ça sur neuf télécom et ça marche.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/10/2004, 13h45   #6
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
merci Fernando je n'y avais pas pensé car je fais mes connection a la mano
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2004, 00h40   #7
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Moi aussi d'habitude, mais là, en désespoir de cause il a tenté cette solution... et aussi surprenant que ça puisse paraitre, ça marche. Comme quoi, on en apprend tout les jours.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h34.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.