Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 30/01/2016, 21h37   #1
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
DOLPHIN - Bug graphique sur WarioWare,inc Mega Party Games

Bonjour,

J'ai un bug graphique très ennuyant sur les mini jeux de WarioWare inc Mega Party Games, tout le reste fonctionne mais impossible de jouer à certains mini-jeux tant les graphiques sont saccadés.

Sur le wiki ils disent juste qu'il faut enlever les filtres mais ça ne fonctionne pas chez moi. Est-ce que quelqu'un est arriver à résoudre ce problème ?

Wiki :
https://wiki.dolphin-emu.org/index.p...a_Party_Game$!

Merci.
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 14h17   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est saccadé (lent) ou c'est des défauts d'affichage ? Apparemment sur leur wiki ils recommandent de désactiver les filtres en cas de défaut d'affichage, pas en cas de lenteurs. Ta configuration matérielle est à la hauteur ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 15h01   #3
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
C'est saccadé (lent) ou c'est des défauts d'affichage ? Apparemment sur leur wiki ils recommandent de désactiver les filtres en cas de défaut d'affichage, pas en cas de lenteurs. Ta configuration matérielle est à la hauteur ?
Hello Dinofly,
Merci pour ta réponse. Le jeu n'est pas saccadé il tourne normalement mais par contre gros bug d'affichage au lancement des mini-jeux.

Niveau config je tourne sous windows 7, Intel Core i7 3.40 Ghz, 8 Go de RAM, carte graphique NVidia GeForce GT 640.

J'ai vu sur Youtube que des personnes arrivent à faire tourner le jeu normalement sous Dolphin mais ne fournisse pas plus d'explications sur le paramétrage de l'émulateur :
https://www.youtube.com/watch?v=vXAszJSJgh8
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 16h07   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Je viens d'essayer sur mon PC portable avec tous les paramètres par défaut (sous Linux) et ça tourne sans aucun souci d'affichage ou de performance.
J'utilise le backend OpenGL, résolution native, pas d'anti-aliasing, anisotropic filtering à 1x, pas de post-processing. La seule case cochée dans l'onglet "enhancements" est "scaled EFB copy".
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 17h37   #5
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Je viens d'essayer sur mon PC portable avec tous les paramètres par défaut (sous Linux) et ça tourne sans aucun souci d'affichage ou de performance.
J'utilise le backend OpenGL, résolution native, pas d'anti-aliasing, anisotropic filtering à 1x, pas de post-processing. La seule case cochée dans l'onglet "enhancements" est "scaled EFB copy".
Merci pour ton retour.
Je n'étais pas en OpenGL mais en Direct3D9 car je trouve les graphiques beaucoup plus jolis sur pas mal de jeux.

Par contre en passant en OpenGL sur "WarioWare" il y a une légère amélioration au niveau des mini-jeux mais beaucoup restent encore injouables a cause de texture qui se superpose. Pour le reste j'ai les mêmes options que toi.

http://i.imgur.com/YATcnRU.png

et la c'est juste un exemple d'un mini jeu, d'autres sont encore bcp pire que ça ...

Dernière modification par Snapouille ; 31/01/2016 à 17h55.
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 21h15   #6
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Bizarre... tu utilises la toute dernière version ? De mon côté j'ai pris la dernière version de dev (je crois que c'est compilé tous les jours depuis la branche master). Ma version indique 4.0-Git.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/01/2016, 23h02   #7
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Bizarre... tu utilises la toute dernière version ? De mon côté j'ai pris la dernière version de dev (je crois que c'est compilé tous les jours depuis la branche master). Ma version indique 4.0-Git.
Arfff quel boulet, merci Dinofly avec la dernière version tout fonctionne correctement sur mon PC.
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2016, 01h24   #8
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 135
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est vrai que contrairement à beaucoup d'autres softs, utiliser les versions de développement de Dolphin est plutôt recommandé car elles sont généralement de qualité. Je suis toujours impressionné par le professionnalisme de cette équipe de dev...
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2016, 19h05   #9
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Effectivement ils font du bon boulot. Je connais pas trop l'émulation Wii mais pour la Gamecube ça s'améliore de version en version. Le seul petit hic pour moi c'est que les versions en développement sont uniquement disponible pour windows 64bits et sur ma borne d'arcade j'ai encore du 32bits c'est pour ça que j'avais pas chercher à télécharger les dernières versions.

Faut que je pense sérieusement à passer ma borne en 64bits mais j'ai un peu peur du coup de perdre d'autres émulateurs dans la manip.

Et merci encore, sans tes conseils il me serait pas venu à l'idée d'aller télécharger une version en béta.
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2016, 19h12   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 551
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Citation:
Envoyé par Snapouille Voir le message
Faut que je pense sérieusement à passer ma borne en 64bits mais j'ai un peu peur du coup de perdre d'autres émulateurs dans la manip.
Y'a pas de raison normalement, les Windows 64 bit étant compatibles avec les applis 32 bit
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/02/2016, 19h35   #11
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Y'a pas de raison normalement, les Windows 64 bit étant compatibles avec les applis 32 bit
C'est vrai logiquement ça devrait le faire, reste plus qu'à se lancer (mais je vais comment faire un ghost de mon disque dur au préalable )
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2016, 11h41   #12
borny
Membre Occasionnel
 
Avatar de borny
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 120
borny sait se tenir
Mon projet de borne était aussi en 32 bits (le projet était passé de Xp vers Seven) , et puis ... et puis la plupart des nouveaux émulateurs sortent en 32-64 avec des exclusivités rien qu'en 64 bits ...

Donc , j'ai fait un backup et me suis lancé ... et je ne regrette pas le passage en 64 bits (Seven Pro)

Pas de problèmes pour lancer un ému en 32 bits , ton matos tournera mieux (CPU et GPU) et tu pourras profiter des versions 64 bits de tes émus favoris

En résumé , lance toi !
borny est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/02/2016, 19h23   #13
Snapouille
Membre Assidu
 
Avatar de Snapouille
 
Date d'inscription: 12/2015
Localisation: Toulon
Messages: 730
Snapouille deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par borny Voir le message
Mon projet de borne était aussi en 32 bits (le projet était passé de Xp vers Seven) , et puis ... et puis la plupart des nouveaux émulateurs sortent en 32-64 avec des exclusivités rien qu'en 64 bits ...

Donc , j'ai fait un backup et me suis lancé ... et je ne regrette pas le passage en 64 bits (Seven Pro)

Pas de problèmes pour lancer un ému en 32 bits , ton matos tournera mieux (CPU et GPU) et tu pourras profiter des versions 64 bits de tes émus favoris

En résumé , lance toi !
Merci pour les infos. Je vais faire un ghost ce week-end et me lancer dans ma borne en 64 bits
Snapouille est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Manette PS3 et dolphin blaze47 Emulateurs Consoles 0 20/01/2012 12h40
Party game PSX japonais ScarHand ROMs 3 03/05/2009 12h30
Dolphin V1.02 Fr Proshin Milamken Général 4 14/01/2005 18h13
[GC] Mario Party 4 natas_king_of_hell Tests de jeux 8 11/01/2004 23h00
Worms World Party Planetemu Tornament Nicoco Netplay 27 06/12/2002 21h50


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.