Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/03/2006, 13h40   #1
dorthian
Invité
 
Messages: n/a
probleme avec la serie des street fighter 2

salut ^^

J'ai telecharger les roms parents et hack des street fighter...
Elles marchent d'enfer, sauf que je ne peut pas utiliser la fonction continue ...
Quelqu'un pourrait m'aider, car j'entraine mon neuveu de 12 ans et ils se fait latter Au bout de 3 combats et ne peut pas continuer !!! Quand a moi, M.bison, me dépeuce a vif a chaque fois, et sans continu, c'est un peu hard !


merci
  Réponse avec citation
Vieux 05/03/2006, 14h49   #2
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
A mon avis, il faut aller dans les Dip Switches (en appuyant sur TA et activer les Continues (Allow Continue : On ou quelque chose comme ça).
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2006, 14h58   #3
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
tu appuies sur TAB, et pas sur sur le smiley qu'a mis shenron dans son post :p
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/03/2006, 16h54   #4
dorthian
Invité
 
Messages: n/a
apres tests, ca ne marche pas ... tanpis, merci de vos reponses ^^!!!
  Réponse avec citation
Vieux 06/03/2006, 22h09   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 198
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Question bête: tu appuies bien sur la touche permettant de remettre des pièces avant d'appuyer sur start ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2006, 17h37   #6
dorthian
Invité
 
Messages: n/a
lol, je met 9 credits avant de jouer... des que je me tape un ko, et que la sequence fin du combat passe (avec les deux persos, dont moi, bien amoché, lol), il n'y a pas le compte a rebour pour continuer, des que j'ai entré mon nom, paf , game over ... c'est domage ...
  Réponse avec citation
Vieux 07/03/2006, 17h42   #7
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par dorthian
lol, je met 9 credits avant de jouer... des que je me tape un ko, et que la sequence fin du combat passe (avec les deux persos, dont moi, bien amoché, lol), il n'y a pas le compte a rebour pour continuer, des que j'ai entré mon nom, paf , game over ... c'est domage ...
ca te fait ca:
-avec tous tes street ?
-seulement les roms parents?
-seulement avec les versions hack?
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/03/2006, 20h07   #8
dorthian
Invité
 
Messages: n/a
oui avec tout les streets fighter 2, ', turbo, que ce soit champion edition, the world warrior etc ... mais bon, c'est pas grave !!!
  Réponse avec citation
Vieux 07/03/2006, 21h46   #9
Pouh
Membre Assidu
 
Avatar de Pouh
 
Date d'inscription: 10/2004
Messages: 599
Pouh sait se tenir
Je me demande si tu n'utilises pas Kawaks... Parce que pour ces Street Fighter les continues sont désactivés par défaut sur cet émulateur. ;p
Donc après avoir chargé le jeu, Game -> Dip Switches -> Dip C -> Allow Continue -> Yes
Cliques sur OK, relances le jeu (F10 par défaut) et ça devrait rouler
__________________

http://www.play-asia.com/paOS-1e-74-zg.gif
Pouh est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Probleme Avec La Serie Virtua Striker toutankhamon ROMs 10 04/07/2005 22h48
Probleme Avec Killer Instinct Gold sweetflash Emulateurs Consoles 4 15/06/2005 08h35
Problème Avec Zinc-linux amirtn Emulateurs Arcade 0 03/06/2005 23h03
Probleme Avec Ma Ps2 mopade46 Consoles 67 03/11/2003 21h12
Big Problème Avec Epsxe saisyu Emulateurs Consoles 6 06/10/2003 15h00


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h59.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.