Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/05/2020, 15h21   #321
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 201
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
On garde une version de MAMEUI compatible avec notre set... qui n'apparaissait pas pour une raison bizarre mais c'est corrigé.
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1418
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1419
Le souci est que les BIOS et les Devices n'apparaissent pas dans le set général "0.198", et en ce qui concerne certains, ils étaient déjà obsolètes dès la version 0.182...

Après il y a bien quelques sites qui continuent de mettre à jour sans avoir besoin de passer par les Newsgroups ou Torrent, mais je ne sais pas si j'ai le droit d'en parler ici
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2020, 15h22   #322
amnohymne
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2020
Messages: 4
amnohymne sait se tenir
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
On garde une version de MAMEUI compatible avec notre set... qui n'apparaissait pas pour une raison bizarre mais c'est corrigé.
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1418
=> http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1419
Bon, j'ai téléchargé le fichier 64 bits qui correspond à mon pc ...je ne vois pas mes jeux dedans ..... je regarde dans available ... mais rien ...
je vois toutes sortes de machines dont amstrad atari .... des cases vertes d'autres rouges et des dossiers .... je clique par exemple sur amstrad et ça met une fenêtre qui disparait et pouf ! ecran noir !
ça avait l'air plus simple avant !!!

je suis désolé hein je suis un peu nul là !!!!

Merci du temps que vous voudrez bien m'accorder !!
amnohymne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2020, 15h24   #323
amnohymne
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2020
Messages: 4
amnohymne sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz Voir le message
Le souci est que les BIOS et les Devices n'apparaissent pas dans le set général "0.198", et en ce qui concerne certains, ils étaient déjà obsolètes dès la version 0.182...

Après il y a bien quelques sites qui continuent de mettre à jour sans avoir besoin de passer par les Newsgroups ou Torrent, mais je ne sais pas si j'ai le droit d'en parler ici
hello

Comment je fais pour le faire fonctionner moi ??
je prend un autre emulateur ???
amnohymne est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2020, 15h32   #324
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 201
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par amnohymne Voir le message
hello

Comment je fais pour le faire fonctionner moi ??
je prend un autre emulateur ???
La façon de fonctionner de Mame n'a pas tellemnt changé ces dernières années. Il y a eu tout de même deux changement importants.

La fusion de Mame et Mess (Mess pour les consoles, ordis et machines diverses qui ne sont pas de l'arcade)

L'ajout de fichiers "devices" qui fonctionnent comme les Bios (fichiers indispensables pour faire démarrer un jeu).

Je te conseille dans un premier temps d'aller sur ce site : http://adb.arcadeitalia.net/

Cherche une rom qui chez toi ne fonctionne pas, et regarde ce qu'ils racontent (date de mise à jour, les "mame required files").

Par exemple, pour Metal Slug, on constate que la rom semble avoir changé à la version 0.219 et qu'elle requiert le Bios Neo-Geo

http://adb.arcadeitalia.net/dettagli...0&autosearch=1

Pour Superman, en plus de la Rom du jeu, il te faut le device Cchip

http://adb.arcadeitalia.net/dettagli...0&autosearch=1
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2020, 17h13   #325
amnohymne
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2020
Messages: 4
amnohymne sait se tenir
Citation:
Envoyé par chaz Voir le message
La façon de fonctionner de Mame n'a pas tellemnt changé ces dernières années. Il y a eu tout de même deux changement importants.

La fusion de Mame et Mess (Mess pour les consoles, ordis et machines diverses qui ne sont pas de l'arcade)

L'ajout de fichiers "devices" qui fonctionnent comme les Bios (fichiers indispensables pour faire démarrer un jeu).

Je te conseille dans un premier temps d'aller sur ce site : http://adb.arcadeitalia.net/

Cherche une rom qui chez toi ne fonctionne pas, et regarde ce qu'ils racontent (date de mise à jour, les "mame required files").

Par exemple, pour Metal Slug, on constate que la rom semble avoir changé à la version 0.219 et qu'elle requiert le Bios Neo-Geo

http://adb.arcadeitalia.net/dettagli...0&autosearch=1

Pour Superman, en plus de la Rom du jeu, il te faut le device Cchip

http://adb.arcadeitalia.net/dettagli...0&autosearch=1


hello

ce qu'il y a c'est que je ne les vois même pas dans le listing ... et des jeux sont compatibles mais ne sont pas visibles ...

Dernière modification par amnohymne ; 14/05/2020 à 17h27.
amnohymne est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 16h16.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.