Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/02/2018, 11h23   #1
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 49
Epilep6 sait se tenir
Problème avec Ibara sur MAME

Bonjour à toutes et à tous,

Voilà, si je sors de ma niche aujourd'hui c'est que l'heure est grave! Ibara ne passe pas.
En fait si, il passe, le problème c'est que une fois arrivé sur l'écran titre (ou même avant), dès que j'essaie de mettre un crédit, je me mange un "coin error" sur écran bleu.

http://mametesters.org/file_download.php?file_id=4412&type=bug

J'ai essayé plusieurs ROM et toutes me donnent le même résultat.
Pour info, je suis sous MAME 0.194 (64bit).

Avez-vous réussi à faire tourner Ibara? Si oui, comment avez-vous réglé le problème?

Merci par avance de vos réponses.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2018, 13h15   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 423
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je viens de tester sur un MAMEUI64 v0.194 fraîchement téléchargé et je n'arrive pas à reproduire le problème. Le jeu fonctionne normalement chez moi.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2018, 13h56   #3
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 49
Epilep6 sait se tenir
Salut Firebrand,

Bah merde alors... c'est quoi le problème? :/
Ya pas un moyen de faire démarrer le jeu en freeplay? J'avais le même problème de "coin error" avec Pink Sweets mais j'ai trouvé une ROM avec le freeplay de base.

PS: En même temps que j'écrivais ce message, j'étais sur Ibara pour tenter de comprendre... et j'ai trouvé la solution.
Depuis "Config Menu", je suis allé dans "Dip Switchs". Là j'ai pu paramètrer les credit coins pour qu'Ibara se lance directement en freeplay.

Voilà, mission accomplie.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/02/2018, 14h02   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 423
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si ça ne résout pas le problème de base, c'est une bonne façon de le contourner.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/02/2018, 00h10   #5
cartok
Membre Régulier
 
Avatar de cartok
 
Date d'inscription: 06/2015
Localisation: Dieppe 76200
Messages: 231
cartok sait se tenir
Je me rappel vaguement que pour ce jeu il y'avait une manip^spéciale a executer.Je fais des recherches et je vous tiens au courant!
cartok est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/02/2018, 20h34   #6
Epilep6
Nouveau Membre
 
Avatar de Epilep6
 
Date d'inscription: 12/2014
Localisation: le chenil
Messages: 49
Epilep6 sait se tenir
Citation:
Envoyé par cartok Voir le message
Je me rappel vaguement que pour ce jeu il y'avait une manip^spéciale a executer.
Bah c'est pas ça la manip spéciale, rentrer dans le Service Mode?
Sinon ce serait quoi? Une manip à base de combinaison de boutons?

J'avais la ROM Muchi Muchi Pork qui faisait aussi du "coin error"... ça règle bien le problème.

Dernière modification par Epilep6 ; 08/02/2018 à 20h41.
Epilep6 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème avec MAME 32 Plus... Rastan Emulateurs Arcade 9 04/02/2007 02h25
Problème Avec Mame 32 Plus Nico Emulateurs Arcade 1 13/07/2003 15h07
PROBLEME AVEC MAME HELP XAVIER.COYOTE Emulateurs Arcade 1 07/03/2003 11h58
problème avec Mame AESP_pres Emulateurs Arcade 6 01/03/2003 12h12
Probleme avec la rom KOV sur mame ZORRO ROMs 3 01/03/2003 01h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h29.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.