Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/08/2016, 13h16   #1
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
Icon9 [Problème] KEGA FUSION 3.64 bug affichage

Bonjour

ma config
http://www.game-debate.com/gaming-pc...20SLI&ram=16GB

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/05//16080506490016744214413357.jpg

Drivers nvidia à jour 368.95


j'ai un souci assez atypique sur Kega Fusion 3.64 depuis .... longtemps

Même sur une install propre, le problème demeure.

j'ai essayé la version "fix" http://www.emu-france.com/emulateurs...3-kega-fusion/ sans succès.
(si je mets un ddraw, l'émulateur plante au démarrage)

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081012254716744214421049.jpg

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081012281716744214421061.jpg

Si je mets en plein écran avec ALT+ENTREE puis que je reviens en mode fenêtré, j'arrive à faire apparaitre 2/3 de l'image mais pas plus.

comment résoudre ce pb svp ? merci par avance
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg

Dernière modification par guigui69 ; 10/08/2016 à 13h24. Motif: Précisions
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2016, 21h21   #2
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
EDIT
je viens de faire la mise à jour Windows 10 'anniversary' et maintenant j'ai ça oO

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/10//16081008333216744214421846.jpg

de mieux en mieux Même si je lance un jeu, cela reste comme ça ! help
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/08/2016, 21h53   #3
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 575
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Tu as essayé le mode compatibilité XP ? Avec un peu de chance ce sera pas la même version de direct draw sollicité ?

Ou si tu désactives l'aero avec un theme windows ?
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2016, 01h34   #4
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
Citation:
Envoyé par Marskilla Voir le message
Tu as essayé le mode compatibilité XP ? Avec un peu de chance ce sera pas la même version de direct draw sollicité ?

Ou si tu désactives l'aero avec un theme windows ?
merci pour l'idée, j'ai mis compatibilité windows 8, cela me remet en "moitié d'écran". au moins ce n'est plus blanc
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/08/2016, 10h37   #5
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 227
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ça semble effectivement lié à DirectX. Je n'ai pas Windows mais tu peux exécuter un diagnostic de DirectX il me semble, pour voir si tout est en ordre.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 03h49   #6
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
tout est normal à propos de directX
j'ai fait le réglage ainsi suite à l'information de ce post :
https://www.reddit.com/r/emulation/c...eems_fixed_in/

http://nsm08.casimages.com/img/2016/08/12//16081203012016744214424210.jpg

j'ai toujours l'image sur la moitié de l'écran
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 11h38   #7
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 227
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Essaie peut-être sans le mode de compatibilité Windows 8 mais juste avec la désactivation de la mise à l'échelle. Et c'est normal que tu lances l'émulateur en tant qu'administrateur ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/08/2016, 22h09   #8
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
Essaie peut-être sans le mode de compatibilité Windows 8 mais juste avec la désactivation de la mise à l'échelle. Et c'est normal que tu lances l'émulateur en tant qu'administrateur ?
si j'enlève le mode de compatibilité, cela fonctionne aussi mais toujours sur la moitié de l'écran.
je suis admin par défaut (super admin) sur mon pc.
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2016, 05h00   #9
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
personne ne sait alors ?
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2016, 12h40   #10
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Messages: 6 227
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Désolé je n'ai que quelques souvenirs de Windows mais ça fait un moment que je n'utilise plus cet OS donc je ne peux même pas tester chez moi.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/08/2016, 14h15   #11
guigui69
greatxerox
 
Avatar de guigui69
 
Date d'inscription: 03/2014
Localisation: Lyon, France
Messages: 21
guigui69 sait se tenir
Envoyer un message via ICQ à guigui69 Envoyer un message via MSN à guigui69 Envoyer un message via Yahoo à guigui69 Envoyer un message via Skype™ à guigui69
eh bien c'est bon c'est arrangé.

il fallait mettre "compatibilité windows 7" !!! et si on met autre chose, ben c'est là que ca buggue.

merci pour votre aide
__________________
http://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420053705912931.pnghttp://nsa33.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062253568933.jpghttp://nsa34.casimages.com/img/2014/04/20/mini_140420062359374310.jpg
guigui69 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
[MEGADRIVE]Recherche joueur KEGA Fusion Marskilla Netplay 4 24/10/2013 23h43
Installation et paramétrage de Kega Fusion jonjonzz Emulateurs Consoles 6 20/03/2009 18h08
[Tuto]Net Play avec l'émulateur kega fusion CymRu Netplay 2 10/12/2007 15h51
Kega fusion Netplay. nino Netplay 2 08/12/2007 13h00
Emulateur Fusion Kega oldplay Emulateurs Consoles 5 23/02/2005 00h13


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 00h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.