Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/09/2007, 16h41   #1
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Icon14 Firefox !

Bon voilà, on Explorer merde à mort, et j'aimerai installer Firefox, une alternative, mais où le trouver svp ? Sur telecharger.com apparement il n'y est plus, c'est juste la barre outil que l'on peut avoir... et avoir les deux navigateurs ca ne risque aucun conflits ? Merci d'avance...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 17h08   #2
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 049
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
http://www.mozilla.com/products/down...os=win&lang=fr

Aucun problème pour avoir deux navigateurs, c'est un logiciel comme un autre!
Lors du premier lancement il va te demander si tu veux en faire ton navigateur par défaut, et là tu dis OUI !
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 17h10   #3
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
Réutiliser IE après avoir essayé FF relève du pur masochisme, ceci dit ^^
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 17h10   #4
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Perso j'ai les deux, et il n'y a aucun conflit, tu peux même lancer les deux en même temps si tu veux

Pour le télécharger :
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/firefox/


edit : 3 réponses en même temps quasiment, t'as que l'embarra du choix
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 18h44   #5
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci merci !

Edit : Excellent ! par contre j'ai plus mon bruitage de click quand je clique ! Bon, je farfouille les options... Encore merci, ce navigateur est excellent !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png

Dernière modification par Alucard.Vlad.Tepes ; 04/09/2007 à 18h56.
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h01   #6
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Perso je te conseille K-Meleon si tu recherches une version de Mozilla encore plus légère sur la mémoire vive.
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h24   #7
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Non mais j'hallucine, le truc il est 4 fois plus speed que Explorer !!!!!!! Merci à vous franchement, je "revis" virtuellement Putain après 7 ans d'Explorer ca fait quelque chose ! Par contre j'arriv pas à remettre le bruitage de mon pointeur Je vais faire un tour dans mon panneau de config...
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h34   #8
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 829
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Elle fait du bruit ta souris ? Je pense que c'est l'os qui gère ça et connaissant Microsoft c'est peut-être du only for Microsoft product.

Tu peux essayer Opera qui est franchement pas mal http://www.opera.com/ (pas non plus de problèmes de conflit même avec 3 navigateurs différent).

L'un des points fort de firefox est la possibilité de le modifier en lui ajoutant de nouvelles fonctionalitées par l'intermédiaire des extensions si tu va dans Outils -> Modules complémentaires. Il y en a tellement qu'on est souvent vite perdu mais au moins c'est plus que complet.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h41   #9
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Carrément ! mais une question me trotte : comment ca se fait que cette merveille soit gratuite ????
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h48   #10
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 829
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
C'est un logiciel libre et comme beaucoup d'autres, les sources de revenus sont différentes.

Dans le cas de Firefox c'est un accord avec Google qui reverse à la fondation Mozilla une partie des revenus publicitaire générés lorsqu'une personne fait une recherche et clic sur un lien publicitaire sur le site de google en passant par Firefox.

Pour faire simple, si tu fait une recherche en utilisant le petit moteur de recherche à droite de la barre d'adresse, par défaut (mais tu sais facilement le changer) tu es dirigé sur Google et si tu clic sur un lien publicitaire, Google paie la FoMo avec une partie de l'argent gagné.
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h50   #11
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Ok ! Sinon pour le téléchargement j'ai testé avec une rom de planet Emu, mais j'ai pas trop saisi... Rien ne se passe, enfin si, une fenêtre me demande si je veux l'ouvrir de suite ou bien la stocker, mais quand je prend ce dernier, ca charge et rien ne se passe... Help ?
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h54   #12
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 829
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Il ne ta pas demander dans quel répertoire tu voulais l'enregistrer ? Je ne connais pas le rep par défaut sous Windows, regarde dans Mes Documents peut-être, sinon faut aller dans les options et spécifier un dossier par défaut (par exemple Mes Téléchargements) ou simplement cocher l'option "me demander à chaque fois".
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 19h57   #13
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Comme tout le monde, je te conseille aussi Firefox et Opera...
J'utilise ces deux navigateurs, ainsi que IE6 et IE7, au boulot, pour tester les différents sites développés... tu peux donc très bien utiliser plusieurs navigateurs sans soucis sur ta machine...

Au fait, Firefox n'est pas un jeu vidéo sur PC...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 20h16   #14
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 049
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Par défaut, il ne te demande pas ou télécharger tes fichiers, il les place directement sur le bureau. Tu peux changer ça dans les options, fouille un peu et tu trouveras sûrement plein de trucs intéressants
Je te conseille aussi d'aller faire un tour sur le site des extensions Firefox (lien dans Outils --> Modules complémentaires), tu trouveras sûrement plein de trucs à ton goût, à commencer par Adblock Plus.

C'est gratuit et libre! Tu viens de comprendre qu'un logiciel gratuit peut générer des revenus et être de qualité
Le point fort par rapport à pas mal de logiciels gratuits c'est que vu que c'est libre, tu es sûr qu'il n'est pas blindé de spywares. Si c'était le cas, ça se saurait

Quand je pense que JFM utilise encore AOL...
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 20h35   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 444
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Heu ça fait une paille (et même plusieurs) que les abonné AOL sont plus obligé d'utiliser le kit de connexion AOL.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 20h42   #16
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
J'ai trouvé pour le download, merci à nouveau
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 20h54   #17
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 049
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Heu ça fait une paille (et même plusieurs) que les abonné AOL sont plus obligé d'utiliser le kit de connexion AOL.
Je sais bien qu'ils ne sont plus obligés, mais il me semble que JFM l'utilise quand même, non ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 21h31   #18
-Nicolas-
Le joueur du fritkot
 
Avatar de -Nicolas-
 
Date d'inscription: 02/2005
Localisation: Liège
Messages: 4 829
-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui-Nicolas- peut être fier de lui
Je ne sais pas si le nouveau dictionnaire est inclus dans la version que tu as installée mais au cas ou http://extensions.geckozone.org/Dictionnaires (ce site propose des extensions, des aides et un forum en français).
__________________
Zapier

ma chaîne Youtube live sur Twitch
-Nicolas- est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 21h49   #19
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Merci beaucoup mais je ne trouve toujours pas réponse à ma question, à savoir mettre un bruitage à mes clicks de souris
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/09/2007, 23h15   #20
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 049
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
C'est bien la première fois que je vois quelqu'un regretter ce truc
Franchement je n'ai aucune idée de comment tu pourrais mettre un son sur tes clics!

Ah si: achète une souris qui fait plus de bruit quand tu cliques
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Firefox et dl Jeanroucas Hardware et Software 1 09/12/2006 16h57
Firefox diskers Hardware et Software 5 26/09/2005 23h45
Extension Pour Firefox -Nicolas- Hardware et Software 3 27/03/2005 15h02
Plantage De Firefox shenron Hardware et Software 18 21/03/2005 23h13


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 05h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.