Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/04/2014, 22h32   #61
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 399
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
J'avais suivi la même procédure pour mon Nokia Lumia 920 et ça fonctionne.
Je crois qu'il y a juste quelques petites restrictions (peu gênantes) sur la qualité d'encodage du mp3, mais je ne me souviens plus lesquelles.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/04/2014, 18h08   #62
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 595
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
Tout d'abord, vérifies que le tel est à jour, il y a parfois des restrictions là-dessus (ou alors je confonds avec les SMS qu'on ne pouvait personnalisés avant la MAJ Black)

Tu as l'appli Créateur de Sonneries qui permet de créer des sonneries à partir de morceaux déjà sur le tel, ce qui les rend sélectionnables ensuite.
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/09/2014, 15h03   #63
Dtutwe
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 09/2014
Messages: 1
Dtutwe sait se tenir
Je préfère les système Windows 7 Objets publicitaires articles promotionnels

Dernière modification par Dtutwe ; 11/10/2014 à 10h18.
Dtutwe est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 19h58   #64
Poc_pock
Gentil chien-chien !
 
Avatar de Poc_pock
 
Date d'inscription: 12/2013
Localisation: Cambrousse la plus profonde
Messages: 577
Poc_pock sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Poc_pock
Je poste sur ce topic pour donner une petite indication à ceux qui veulent un PC neuf mais sans Windows 8. Faut savoir que si vous achetez votre PC dans un magasin spécialisé dans la bureautique, y'a moyen de mettre Windows 7 à la place de 8(ou Windows 8 avec le menu Windows 7). Pas de soucis donc là dessus.
__________________
Bwaf! http://image.noelshack.com/fichiers/2016/29/1468959606-tn8bdb.gif
Poc_pock est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 20h43   #65
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Prochain windows : si ce n'est pas le 9 se sera le 10 !
http://www.clubic.com/windows-os/win...s-honneur.html
Possible gratuité de la mise a jour pour les possésseur de win 8.1 (pas sur) ???

En ce qui me concerne je me contente de ma mise a jour appliqué de win 8.1 sur mon pc portable.

je vais voir pour des problemes informatiques sur un autre sujet du forum
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 21h15   #66
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Citation:
Envoyé par Poc_pock
Je poste sur ce topic pour donner une petite indication à ceux qui veulent un PC neuf mais sans Windows 8. Faut savoir que si vous achetez votre PC dans un magasin spécialisé dans la bureautique, y'a moyen de mettre Windows 7 à la place de 8(ou Windows 8 avec le menu Windows 7). Pas de soucis donc là dessus.
C'est ce que moi j'ai fais pour mon achat de mon ordi... (QUOI QUE...)


Pour revenir avec JGAB...

J'ai vu cette annonce de ''WINDOWS 10'' sur JEUXVIDÉO.COM, mais quand même ça fais plaisir que tu en parle (Surtout que dans mon cas, ils ont mentionné le fais que le menu ''DÉMARRER'' reviens sur le nouveau WINDOWS......ENFINNNNNN y il a quoi de bon, mais il ne faut pas crier victoire trop vite...)



P.S.: ÇA FAIS AUSSI PLAISIR DE TE REVOIR ''POSTER'' SUR LE SITE JGAB!
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing

Dernière modification par CrazyJo ; 02/10/2014 à 23h03.
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 21h27   #67
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Merci crazyjo !

pour le menu démarré j'ai installé un programme tiers gratuit (classic start menu, + le patch en francais) , a désinstallé en cas de la mise a niveau .(risque de conflis ?)

la mise a niveau preview de windows 10 pourrait effacer les programmes installés, les fichier documents et la configuration existante ! vaut mieux attendre pour en savoir plus
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 21h41   #68
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
Citation:
Envoyé par jgab
Merci crazyjo !
PAS DE PROBLÈME JGAB... UNE DERNIÈRE CHOSE... SI TU AS QUELQUE CHOSE À ME PARTAGÉ, SENS TOI À L'AISE DE LE FAIRE... (ÇA PEUT-ÊTRE N'IMPORTE QUOI...)


Citation:
Envoyé par jgab
pour le menu démarré j'ai installé un programme tiers gratuit (classic start menu, + le patch en francais) , a désinstallé en cas de la mise a niveau .(risque de conflis ?)la mise a niveau preview de windows 10 pourrait effacer les programmes installés, les fichier documents et la configuration existante ! vaut mieux attendre pour en savoir plus
Je ne comprend pour l'installation... Installer sur quoi?
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 22h10   #69
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
pour win 8 ou win 8.1 , classic start menu permet d'avoir un vrai menu demarré , stable mais non officiel , il affiche les programmes, documents recents, panneau de configuration, historique er recherche ,,
et il peut ressembler soit a celui de xp ou de vista ou de win 7 !

l'installeur de ce petit programme se situe là :
http://www.classicshell.net/
patch de traduction pour avoir le francais c'est par là
http://www.classicshell.net/translations/
---
j'avais une sorte de menu demarrer sur le bureau lors des premieres utilisation de mon pc en win 8 (avant la mise a niveau en 8.1) mais il était infect et n'était pas un "vrai" menu demarrer ( hp start livré par le constructeur de mon pc hp)

-----

je ne retrouve pas le sujet parlant de l' installation de la mise a niveau de win 10 . une page noyé dans google actualité je l'ai lue cet apres midi.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/10/2014, 22h33   #70
CrazyJo
????????????
 
Avatar de CrazyJo
 
Date d'inscription: 07/2014
Localisation: Province de Québec, ??????
Messages: 1 467
CrazyJo sait se tenir
(EXCUSE MOI D'AVOIR PRIS DU TEMPS... JE SUIS EN TRAIN DE FAIRE LE LAVAGE ET LE SOUPER...)

Citation:
Envoyé par jgab
pour win 8 ou win 8.1 , classic start menu permet d'avoir un vrai menu demarré , stable mais non officiel , il affiche les programmes, documents recents, panneau de configuration, historique er recherche ,,
et il peut ressembler soit a celui de xp ou de vista ou de win 7 !
Ah oui? C'est intéressant...

Citation:
Envoyé par jgab
j'avais une sorte de menu demarrer sur le bureau lors des premieres utilisation de mon pc en win 8 (avant la mise a niveau en 8.1) mais il était infect et n'était pas un "vrai" menu demarrer ( hp start livré par le constructeur de mon pc hp)
POUR MOI, WINDOWS 8 EST VRAIMENT D'LA BOUETTE (EN BON QUÉBÉCOIS...)

Citation:
Envoyé par jgab
je ne retrouve pas le sujet parlant de l' installation de la mise a niveau de win 10 . une page noyé dans google actualité je l'ai lue cet apres midi.
Je te souhaite de le retrouver alors...
__________________
Ma Chaîne Dailymotion:
http://www.dailymotion.com/crazyjoremembernothing
CrazyJo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/04/2015, 15h40   #71
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
J'ai eu une bizarrerie : juste aprés le démarrage de mon pc portable en , en branchant mon stylet et tablette graphique bamboo wacom,,, alors que cela ne l'avais jamais fait , j'ai eu un ecran de séparation ( 2 zone une avec metro UI et une avec le bureau (barre des taches)tout deux de taille réduite ) et en paniquant, ( car je ne pouvais que paniquer) j'ai décalé le bureau qui était proposé au millieu sur la droite ! et le bureau s'est remis en place en plein ecran
je sais pas si cela aura une incidence sur mes prochain redemarrage
je travaille sur le bureau pas sur modern UI qui est une grosse bouse de windows 8 ...

nan mais un visuel dont j'ignorais l'existence , c'est un poison d'avril de windows !
il y a encore des merdouilles sous le capot .
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/11/2015, 07h23   #72
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
Une mise a jour sur l extinction hier soir qui n etind plus le PC... Win 8 .. Je suis sur tablette la , je n ose pas éteindre de force, risque de perdre des données... nul windows quand ça veut pas.
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/11/2015, 08h02   #73
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 435
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
J'ai forcé le redemarrage, ca a redemarré sans erreur

quel con ce windows ! ( programmé par regis)

regis est un con ...
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Windows et le Sp3 Brice Hardware et Software 4 03/07/2008 15h45
Windows 3.1 et ms dos farscape Emulateurs Ordinateurs 5 15/04/2008 19h35
.dat d'un jeu PC windows Plarabou Hardware et Software 3 29/10/2006 13h10
Windows Xp Neiluj Hardware et Software 22 16/02/2005 22h47
Windows Xp Sp2 anas3 Création 9 18/08/2004 23h35


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.