Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/02/2003, 13h25   #1
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
Je viens de trouvé un jeu en 3 .st pour ATARI STE et je n'arrive pas a faire la manip pour lui faire prendre le disk 2 et 3 lorsqu'il me le demande. de + le lecteur B n'est pas actif donc je ne peux pas charger le B avec le disk 2 puis lancer le disk a partir de A.
Si qlq1 a la soluce il sera le bien venu

Merci

:-
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/02/2003, 23h04   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
ben je veux bien t'aider, mais c'est quoi ton jeu ? le nom ? la version : hacké par qui ?
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2003, 15h35   #3
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
le pb est general avec tt les jeux comportant + d'une image disk
anotherworld, panza kick boxing, last ninja 3, barabarian 2 de spy, after the war.
c'est + du a une mauvaise connaissance de fonctionnemt qu'autre chose.
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/03/2003, 23h08   #4
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
je viens de trouver la fonction du clic droit ok tt va bien j'aurais appris qlq chose ce soir encore je peux enfin jouer avec mes jeux en plusieurs images.
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/03/2003, 22h36   #5
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
oui tout à fait, mais en plus il y a une option qui empêche le reset quand on fait le changement de disquette.

Dans l'organiseur de disquette il y a un icone qui permet de choisir le type d'action lors d'un double clic sur une "roms".

L'icone se trouve pret du selecteur de disques.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/03/2003, 13h19   #6
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
ok mainternant tt baigne merci
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.