Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 03/02/2003, 02h14   #1
timy
Invité
 
Messages: n/a
2 Questions :

- je ne me rapelle plus les bons jeux de cette portable ( je crois que ces derniers étaient peu nombreux, mais bon) ? ?

- l'émulateur proposé sur le site n'arrive pas à charger les roms chez moi. Que faire ?

Sinon, je viens de jouer à Killler instint 1 sur SNES, qui est sympa, mais avec les combos ( de Fulgore + Orchid) cela serait Royal. D'avance merci.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 05h59   #2
Darkness
Invité
 
Messages: n/a
Liste des jeux Linx :

http://www.silicium.org/console/atarax/lynx2.htm#jeux


Comment downloader sur planet emulation :

http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...y;threadid=1982

Les combos sur Killer Instinct :

http://dlh.net/cheats/snes/english/killer+...tinct/faq3.html
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 10h17   #3
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
ah la lynx...ma premiere console...(nostalgie quand tu nous tiens...) perso je te conseille Blue lightning (un shoot a la after burner), Shadow of the Beast (les heures que j'ai passer dessus j'en reviens pas), ship's challenge (un jeu de reflexion hyper prenant), gauntlet (un monument avec une durée de vie incroyable), Klax (une sorte de tetris bien fun), California Games, le tre classique mais neamoins superbe Shangaï (jeu de mahjong), tournament cyberball, switchblade 2 et enfin Warbirds.

Au passage j'en profite pour laisser une petite annonce (je sais que ca se fait pas trop mais bon...) je cherche une Lynx d'occaz pas trop chere avec quelque jeu alors si quelqu'un en as une dans son grenier qu'il me contacte par mail ou PM.
merci.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 16h54   #4
timy
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour les liens. Bien pratique.

Mais pour revenir au téléchargement, je n'ai aucun souci de se coté là. Le problème vient du fait que tous les émulateurs fonctionnent sur mon pc, sauf celui là. Comme je le disais, je n'arrive pas à le paramétrer, vu qu'il me marque comme message : " insert cartridge" alors que j'ai 2 ou 3 roms dispo. Bref, je n'arrive pas à charger les jeux. Triste. Que refaire ? ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 18h37   #5
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
Moi aussi j'ai le même ennui que toi > > >...
D'après ce que j'ai compris : en lisant les fichiers readme.txt, un patch est fourni avec l'émulateur 8). Le patch sert à convertir les roms de façon à ce qu'il soit lisible par l'émulateur ( ben tiens ! ). Cela parait simple & logique en théorie mais pour la pratique "non ho capito niente !"
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h11   #6
timy
Invité
 
Messages: n/a
J'ai lu un peu tous les docs, est je crois avoir compris que l'émulateur tourne de windows 95 à NT. Or, moi je suis sous XP (qui est très bien, mais réputer pour sa fameuse compatibilité... ).

J'espère que c'est pas à cause de XP que Handy ne tourne pas ? ? ???
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h14   #7
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
Handy tourne tres bien sous XP (il marche chez moi) verifiez juste que vous avez le Bios de la console car celui ci est indispensable (le bios fourni avec l'emu ne marche pas il faut le telecharger a part)
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h22   #8
timy
Invité
 
Messages: n/a
Ah Ah, c'est fin ; c'est très fin.
Sais tu où je peux avoir un lien vers ce fameux bios ? merci
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h25   #9
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
tout simplement sur planet mon ami et meme pour t'eviter de chercher il te suffi de cliquer ici
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h29   #10
timy
Invité
 
Messages: n/a
La classe !

Bon, je file essayer. Au fait, je vend ma GBA ( c'est pas la lynx, mais bon)
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h38   #11
timy
Invité
 
Messages: n/a
Toujours pas. C'est mieux avec ce bios là car l'écran n'est plus noir avec un message d'erreur mais il est kaki. Je charge batman return plus rien. Triste.
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h44   #12
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
bon pour faire simple on va recapituler.

tu dezipe Handy dans un repertoire tu te retrouve avec:

l'exe "Handy"
2 exe DOS (make lnx et rotate)
whatsnew.txt.bak
lynxboot.img
5 fichiers texte

tu remplace ton bios par celui celui que tu viens de telecharger (dezipper bien sur)

tu lance l'emu
tu choisi ta rom (inutile de la dezipper) et la normalement ca marche...

au fait tu les as telecharger sur planet tes roms?
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 19h55   #13
timy
Invité
 
Messages: n/a
Oui, j'en ai que 1, batman return. Elles fonctionnent bien n'est pas ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 20h56   #14
timy
Invité
 
Messages: n/a
J'ai bien tout cela dans mon dossier, mais rien à faire. L'écran s'allume mais aucune image apparait. Faut il configurer quelque chose ?
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 21h18   #15
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
batman return fonctionne tres bien chez moi...est ce que tu as telecharger le fichier nommé "batman returns (1992)" ou "batman returns (1992) (b1)" car si c'est ce dernier il ne marche pas, essaye de telecharger le premier ("batman returns (1992)")
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 21h36   #16
timy
Invité
 
Messages: n/a
Thank you, c'a marche. Je vais faire pareil pour les autres roms. Encore merci pour le tuyau
  Réponse avec citation
Vieux 03/02/2003, 21h45   #17
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
de rien entre lynxomaniacs faut s'aider on est tellement peu nombreux...
  Réponse avec citation
Vieux 05/02/2003, 14h22   #18
alanbyond
Invité
 
Messages: n/a
C'est clair que l'émulation permet d'apprécier des super jeux :-* très mal et/ou peu distribués à l'époque :'(...



...juste pour dire que ça marche également sous windows millenium edition ( comme quoi ) mais je ne comprends pas car j'avais déjà le bios puisque j'ai du le remplacer ( par le même ??? ). Et l'histoire du patch, au fait ?
  Réponse avec citation
Vieux 06/02/2003, 00h11   #19
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
le bios fourni avec l'emu ne marche pas, il est donné a titre d'exemple mais le vrai bios porte le meme nom et fait la meme taille.

Quant a l'histoire du patch j'en ai jamais entendu parler...
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h14.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.