Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/10/2002, 22h22   #1
nick.boss
Invité
 
Messages: n/a
voila jai un probleme avec neoragex , jai windows XP, jai tout telechargé : lemu, le bios, et le hack pour xp, mais neoragex narrive pas a reperer les roms meme apres avoir mis le bon chemin dans directories ... je suis degoute je comprend pas ;-( help ;-(
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h27   #2
PetitPrince
Invité
 
Messages: n/a
A tout hasard: tu a apuiez sur "import" ? (On sait jamais... )
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h32   #3
nick.boss
Invité
 
Messages: n/a
oui biensur , je comprend pas.....je pe mettre le jeux nimporte ou, et inscrire dans repertories il ne trouve jamais rien ! bizzare
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h49   #4
ShinSH
Parti en couille
 
Avatar de ShinSH
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Paris
Messages: 3 013
ShinSH est précieuxShinSH est précieuxShinSH est précieux
euh les newbies, vous serez sympas de ne pas poster vos sujets avec le caps lock, ca fait gros bourrin et ca donne vraiment pas envie d'aller voir le topic.

Et regarde si t'as pas pris des roms mame au lieu des roms spéciales neorage
ShinSH est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h50   #5
nick.boss
Invité
 
Messages: n/a
comment tu fais la difference entre les 2 ?, je lai ait pris dans roms neo geo dans le site
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h53   #6
PetitPrince
Invité
 
Messages: n/a
Certaine roms ne marchent que sur winkawaks.
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h54   #7
nick.boss
Invité
 
Messages: n/a
mais c pas precise lesquels....
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h57   #8
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Faut regarder la faq de firou pour savoir ça

http://www.planetemu.net/php/yabb/index.ph...ay;threadid=249
  Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 22h59   #9
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 569
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ben justement: les ROMs de Planet sont compatibles MAME, ce qui veut dire qu'elles fonctionnent sous MAME, Kawaks et Nebula... NeoRAGEx ne marchera donc pas avec la quasi-totalité de ces ROMs...
Pour plus d'infos, voir le topic sur l'émulation Neo-Geo dans le forum émulateurs arcade...

edit: arf Nico: tu m'as précédé de peu...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/10/2002, 23h02   #10
nick.boss
Invité
 
Messages: n/a
LA VOILA LA REPONSE ! JE ME DISAIT...... ca devrait etre precise sur le site......merci ;-)
  Réponse avec citation
Vieux 06/10/2002, 12h53   #11
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
voila je viens d'editer le titre pour faire plaisir a mister dan.

a la limite renomme les fichier du zip en .bin ca marche pour kof94 mais j'ai pas essayé pour les autres
  Réponse avec citation
Vieux 06/10/2002, 14h30   #12
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
bah ca marche pour la plupart des jeu moi g fé ca pour kof 95 96 97 98...last blade 2 aussi
  Réponse avec citation
Vieux 07/10/2002, 18h03   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 569
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est marqué dans la FAQ pour quels jeux ça marche...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.