Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/12/2009, 10h05   #61
gortex3D
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2009
Messages: 5
gortex3D sait se tenir
Tiens je ne connaissais pas psx je le testerai prochainement. Merci pour l'info.
gortex3D est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/12/2009, 15h02   #62
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 098
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par gortex3D Voir le message
Tiens je ne connaissais pas psx je le testerai prochainement. Merci pour l'info.
http://www.planetemu.net/php/emulate...wnload&id=1069

Super simple à configurer et ça marche nickel
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/05/2010, 00h32   #63
Eiji
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2003
Messages: 36
Eiji sait se tenir
J'ai un blem avec la config de pete open gl2, je trouve pas la vsync!! Alors je sais pas si y'a vraiment une case à cocher ou si c'est censé le faire automatiquement, en tout cas ça marche pas, j'ai de vilaines barres horizontales qui apparaissent chaque fois que l'écran bouge :/
Eiji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/05/2010, 13h11   #64
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Essaie de cocher une case dans les configurations avancé en haut a droite du Plugin.
Le vysinc y est.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/05/2010, 03h35   #65
chaz
Redacteurs
 
Avatar de chaz
 
Date d'inscription: 03/2009
Messages: 1 098
chaz sait se tenir
Citation:
Envoyé par supercogeta Voir le message
Essaie de cocher une case dans les configurations avancé en haut a droite du Plugin.
Le vysinc y est.
Quelle option faut-il cocher exactement ? Moi aussi ça fait des mois que j'essaie de foutre du vsync sur Epsxe !
chaz est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2010, 23h43   #66
Eiji
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2003
Messages: 36
Eiji sait se tenir
Ouai pareil je trouve pas... A moins que tu parles de soft video plugin mais là ça plante quoique je clic

Edit : J'ai trouvé la réponse, en fait l'option existe sur opengl mais pas opengl2, il faut donc forcer l'option dans les réglages de ta carte graphique.

Chrono Cross n'attendait que ça, c'est partit

Dernière modification par Eiji ; 18/05/2010 à 03h12.
Eiji est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2013, 04h18   #67
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Dites moi les loulou, mois qui n'est jamais rencontré de problème avec EPSX (assez simple à configurer), mais voila qu'il m'est interdit de jouer avec la manette.

J'ai une manette 360 en usb sur le PC qui est parfaitement reconnu par tout, je dirai même par EpsX puisque celui-ci m’attribue bien les touches et boutons correspondant.


http://zapier.free.fr/planet/epxs2.jpg

http://zapier.free.fr/planet/epxs1.JPG

Sauf que dans les jeux, rien ne se passe, aucune réaction de la manette.

J'utilise ePSXe 1.7.0

Je veux bien de vos conseils (vous qui avez l'habitude) car la je sèche.
__________________

Dernière modification par Zapier ; 23/11/2013 à 04h31.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2013, 06h19   #68
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
T'as pas un problème de focus ? L'utilitaire filé avec le pad a la très fâcheuse tendance de récupérer le focus sur certains programmes en plein écran, dont EpsxE (ça m'avait pas mal pris la tête à l'époque d'ailleurs avant de trouver que c'était lui...)

Pour vérifier, si tu met EpsxE en fenêtré, ça fonctionne ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2013, 12h32   #69
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Appuis sur F4 une fois le jeu lancé.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 23/11/2013, 17h09   #70
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Je parie sur le focus ^^
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2013, 17h39   #71
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je vous remercie pour votre aide. Je vous tiens au jus, je vais tester ça dès que j'ai 10 min de libre.

Merci
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 06h06   #72
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Bon ben c'est n'y l'un, ni l'autre. Le mode fenêtre ne change rien et F4 fais accélérer le jeu.

Mince je suis surpris de ce problème que je n'ai jamais rencontrer Je testerai ce lundi avec une manette Playstation, mais à mon avis le résultat sera la même.

J'ai également refait une instal neuve, tester avec la version Playstation ePSX1.9 FR. J'ai retélécharger des Plugins (gpuPeteOpenGL2) neuf. Également retélécharger le SCPH-1001.
Ce qui me semble étrange c'est que cette version 1.9FR m'a automatiquement importé les paramètres de manettes ou l'emplacement des iso sans que je lui demande. ??? Pas normal ça (j'ai fait attention à ce que j'ai copier)

J'aimerai bien régler ce problème (qui ne dois pas être grand chose) car mes prochains tests seront des jeux Play.

Merci de votre aide en tout cas
__________________

Dernière modification par Zapier ; 25/11/2013 à 07h00.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 07h32   #73
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
C'est normal: les réglages (émulateur, plugin, etc...) sont stockés dans la base de registre et non dans un fichier du répertoire de l'émulateur. Ce n'est pas forcément une bonne chose, mais c'est ainsi.
Sinon pour botter en touche, tu peux utiliser Xpadder au pire.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 11h55   #74
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Firebrand Voir le message
Xpadder au pire.
Ha si je peux éviter Xpadder, nan mais il ne doit pas y avoir grand chose tout de même.

Bon j'ai essayé avec un manette PS1 et j'ai le même phénomène. Les touches sont bien reconnu à la configuration, mais en jeu rien ne se passe.

Mince
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 12h43   #75
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ca peut toujours être le focus : reste en mode fenêtré pour essayer et une fois ton jeu démarré, clique dans la fenêtre pour lui redonner le focus. Si ça vient de ça, ton pad devrait marcher à partir de là, si ça marche toujours pas, va falloir chercher une autre cause ^^
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 13h09   #76
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai essayé avec ta méthode Shino mais c'est pareil. J'ai fait une config avec le clavier également mais même phénomène. Ça ne viens donc pas des manettes.

Je vais réinstaller ePSX sur un autre PC pour voir.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 14h06   #77
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ah ouais ? Bah merde, ça y ressemblait vraiment beaucoup pourtant... Du coup, je sais pas trop alors. Mais genre quand t'appuie sur F3, ça t'affiche le petit aperçu en haut à droite en changeant de savestate ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 15h45   #78
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai deux PC :
- Un dans le salon où j'écris mes tests (et fait tout d'ailleurs) (c'est celui qui pose problème) et
- Un dans la chambre.

J'ai fait une instal neuve sur le PC chambre, et bien aucun problème cette fois. J'ai fait un copier/coller du dossier qui fonctionne bien sur le PC salon, ça roule, mais pas de réaction de la manette dans le jeu.

J'ai reprit également la manette 360 de la chambre + changer de port usb.

Comme le dit Firou ça doit venir du registre, j'ai fait un nettoyage (regedit + ctrl F5 "epsx") et supprimé deux trois truc du registre mais toujours pareil.

Ça dois venir de la.

Ha oui, quand je démarre ePSX dans la chambre, le logo manette est "Standard" (manette standard), alors que dans le salon il est par défaut sur "Multitap" (adaptateur multiple).

http://zapier.free.fr/planet/multitap.PNG
__________________

Dernière modification par Zapier ; 25/11/2013 à 16h05.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/11/2013, 18h37   #79
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Hmm, pour désactiver le multitap : Config > Gamepad > Port 1 > Décoche "Multitap"
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/11/2013, 10h56   #80
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Hum, je ne peux rien décocher si faire une intervention quelconque à ce sujet Multitap.

http://zapier.free.fr/planet/multitap.jpg

BON CE N'EST PAS GRAVE.

Vu que cela vient de mon PC Salon, je vais faire mon test et mes captures sur le PC de ma chambre, ça mettra plus de temps c'est tout (car je test et fais les captures dans mes nuits blanches), et je ferai le montage sur le Toshop du salon. le ALT TAB fonctionne sans gros bug et mettrai les captures sur Paint.

Merci beaucoup pour votre aide. Au final c'est certainement un problème de configuration du registre qui fait chier, dommage que l'on ne puisse pas configurer tout ça à partir du dossier ePSX.

__________________

Dernière modification par Zapier ; 27/11/2013 à 11h00.
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h55.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.