Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/07/2017, 21h12   #1
la france
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2016
Messages: 3
la france sait se tenir
Débuter avec Snes9x_1.54.1_(32-bit)_Windows, tutoriel, merci

Bonjour,
Où pourrais-je trouver un tutoriel pour bien débuter avec Snes9x?
Merci pour votre aide par avance.
Martin
la france est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/07/2017, 12h05   #2
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 444
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
tu a telecharger l emulateur
tu l as installer .. tu doit avoir un executable SNES9X.exe quelque part si c est une archive ( comme la plupart des emulateur windows son proposé en archive a extraire parfois ,
decompresse dans un repertoire de ton pc ( C/ emulateur si tu n a pas encore un repertoire pour installer les application (et les jeux )
tu peut ajouter un raccourcit sur le bureau windows pour retrouver l emulateur

apres faut donner le repertoire ou tu a situer les ROMS ( jeux ) poru la snes faut prendre ... les roms snes ! et evidement il n est pas necessaire de decompresser les zip ! ( contrairement a l appli si elle est en zip je rappelle

on trouve une version en francais ( par tradu france) hebergée sur planet emulation

et pour les jeux .. on trouve une bagattelle sur le site ( parfois des tradution en francais de jeux pas sorti en occident .. ou en anglais au mieux )



Faut ensuite reglé la manette ...
et le SON ( niveau / frequence sortie )
et si tu veux un lissage image en HD / vitesse
et le repertoire save ( state pour les capture +++ et des sauvegarde d origine
certains titre n ayant pas de sauvegarde sur la console d origine ( mot de passe ) on peut donc recuperer une progression ( par contre faut pas écraser une précedente il est facile de s emmeler les pinceaux ... surtout sur un poste partager avec d autre joueurs moins bon / attentifs)

pour le tuto j ai pas trouvé d article sur le site ...
mais si moi j y suis arrivé en 1998 avant internet .. tu doit pouvoir ... ( y avais d autre emulateur d autre VERSION s de windows . des disquettes et plein de truc folkoriques à l ecran
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 23/07/2017, 11h10   #3
la france
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 12/2016
Messages: 3
la france sait se tenir
Bonjour,
Merci pour le retour.
Effectivement, ce n'est pas compliqué de lancer les jeux.
Aussi, je vais porter une attention toute particulière pour les sauvegardes comme tu le précises dans ta réponse.
Encore merci.
Martin
la france est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Snes9x_1.54.1(64 bit) Problem d3dx9_42.dll Tonysbo Emulateurs Consoles 10 27/12/2016 22h41
MAME4droid (0.139u1), tutoriel plein écran, merci. la france Emulateurs Arcade 2 11/12/2016 14h45
bj comment jouer en reseau avec winvice v2.2 svp merci club-commodore-64-belge Emulateurs Ordinateurs 4 18/10/2011 01h59
SVP...pblm avec 1964 - 8,5... merci! NinteenSeb Emulateurs Consoles 2 28/05/2003 14h40


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h31.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.