Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/07/2017, 21h41   #1
enrique72
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 3
enrique72 sait se tenir
Comment optimiser mon émulateur Dolphin 5.0 ?

Bonjour,

Je joue sur émulateur Dolphin 5.0 (emulateur wii et gamecube) sur un ordi portable avec carte graphique.

Mais des fois je trouve que ça lag un peu. Ya un moyen de rendre le jeux plus fluide? En ce moment je suis sur super mario bros 3 (sur wii, mais c un jeux qui date de la nes, et meme là-dessus ca lag des fois). Comment puis-je modifier les paramètres s'il vous plaît ?

Voici les détails de ma carte graphique (au cas où ça aide à me repondre): NVIDIA GEFORCE 940M. Et j'ai un ordi Core i7.

Merci!
enrique72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 21h51   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pour jouer à Super Mario bross 3, utilise un émulateur nes et la rom du jeux original sur Nes, ca fonctionnera bien mieux (ou un émulateur snes et la rom de Super Mario all star).
Pour les jeux NGC ou Wii, , je pense que ca demande une bonne bécane pour pouvoir tourner correctement.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/07/2017, 22h27   #3
enrique72
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 3
enrique72 sait se tenir
Merci ! mais du coup je fais comment pour optimiser l'emulateur Dolphin si je veux jouer aux jeux gamecube/wii ? Y'a surement des trucs a faire dans les paramètres graphiques, audio, videos etc.
enrique72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2017, 01h02   #4
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Ça dépend des jeux et de ta config. Je n'ai jamais vraiment fouillé les paramètres de Dolphin mais l'équipe de dev a récemment ajouté des pré-réglages pour chaque jeu directement dans l'émulateur donc si tu utilises la dernière version tu devrais déjà avoir quelque chose de pas trop mal. Mais tu utilises un PC portable donc il ne faut pas non plus s'attendre à des performances dingues je pense. C'est lent à quel point ? Tu peux afficher le nombre d'images par secondes via les options je crois.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 12/07/2017, 23h14   #5
enrique72
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 3
enrique72 sait se tenir
Merci.

Nan car le problème cest que je n'ai pas qu'une manette de gamecube donc impossible de jouer sur un emulateur de super nes, a moins de jouer avec le clavier de l'ordi et ca non.

Du coup y'a vraiment pas moyen de changer un truc dans les reglages ?
enrique72 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/07/2017, 08h29   #6
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 445
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Tu peut très bien jouer à un émulateur snes ou nes avec une manette NGC. Tant que la manette est reconnu par ton système (Windows à priori), tu peut l'utiliser sur n'importe quel émulateur.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Dolphin, l'émulateur GameCube, Wii et Triforce HERVE Emulateurs Consoles 63 27/02/2013 07h10
Emulateur, Comment ça Marche ? Roots Général 9 22/07/2004 11h07
Comment Lire Une Rom Sur Un émulateur? RPGamer Emulateurs Consoles 1 17/04/2004 18h23
Comment fonctionne un émulateur? Reptile Général 5 19/03/2003 14h57


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.