Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/02/2004, 14h58   #1
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 446
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Télécharger des ROMs sur Planetemu

Bon, vu que j'ai malencontreusement effacé le sujet jeudi dernier je le refais donc.
  • Planet Emulation n'est pas compatible avec les logiciels de téléchargement comme DAP, Mass Downloader, GetRight, ReGet etc.... Vous devez donc les désactiver également. C’est notamment le cas s’il vous est demandé un mot de passe pour pouvoir télécharger.
  • Si le téléchargement ne démarre pas lorsque vous avez cliqué, désactivez votre firewall surtout si c'est Norton Firewall
  • Si au moment où vous cliquez sur le nom de la ROM, la fenêtre de téléchargement ne s'ouvre pas, réessayez en désactivant votre popup killer et activez le Javascript dans votre navigateur (ce qui est différent de Java).
  • Si la fenêtre de téléchargement apparaît mais que vous ne voyez pas le bouton permettant de lancer le téléchargement, c'est que votre taille de police de caractère est trop élevée. Diminuez la alors dans les paramètres de votre navigateur.
  • Enfin, si le téléchargement se lance sans que vous ayez eu à spécifier l'endroit sur votre pc où la ROM doit être enregistrée, c'est que vous avez un jour décoché la case "Toujours demander avant d'ouvrir ce type de fichier". Il faut donc réinitialiser les paramètres de votre navigateur:
    - Dans le poste de travail, cliquez en haut sur Outils > Option des dossiers
    - Rendez-vous dans Types de fichier et cherche l'extension ZIP
    - Cliquez sur Avancé, puis sur Confirmer l'ouverture après le téléchargement
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 00h23   #2
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Merci copain
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/02/2004, 01h58   #3
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 446
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Pourquoi t'as viré le truc sur les firewalls?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 02h00   #4
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Parceque la protection n'existe plus
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 03h23   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 446
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
ok
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/03/2004, 21h31   #6
kyosato
Invité
 
Messages: n/a
salut,

j vous expose mon probleme:

lorsque je clic sur une rom la fenetre de telechargement apparait,je clic sur telecharger,et apparait ensuite une deuxieme fenetre qui reste blanche et......rien...j attends mais rien

what s ze soluce´?
  Réponse avec citation
Vieux 19/04/2004, 00h46   #7
BlacKnighT
Invité
 
Messages: n/a
Impossible de télécharger. J'ai beau respecter les indications, quand je clique sur un nom de rom ou sur une icone pour un screenshot, rien ne se passe
  Réponse avec citation
Vieux 19/04/2004, 00h56   #8
moatdib
Invité
 
Messages: n/a
moi aussi j'ai le même problème, ça marche plus.
  Réponse avec citation
Vieux 19/04/2004, 01h24   #9
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 446
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Désactivez votre firewall surtout si c'est norton firewall
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/04/2004, 11h58   #10
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Waip, j'ai remis la protec au fait
Hihi
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/05/2004, 00h25   #11
Yaiba
Invité
 
Messages: n/a
Merci pour l'info car ça marchait pas pour moi non plus.
  Réponse avec citation
Vieux 20/06/2004, 18h23   #12
Drona
Invité
 
Messages: n/a
Hello!
Moi j'ai Zone Alarm Pro 4.5.5 et j'arrive plus a télécharger depuis quelque temps
j'ai mis les crans de sécu sur Medium ou Low mais rien a faire.Ca marche uniquement si je ferme ZA mais j'ose pas trop ça craint.
y a t il un moyen de régler tout ça sans fermer ZA?
  Réponse avec citation
Vieux 20/06/2004, 18h25   #13
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu as ta sécurité de Windows à jour, un antivirus potable et à jour, et pas d'ennemi déclaré, ton pare-feu n'est pas spécialement utile: tu peux le baisser sans danger.
Il n'y a pas de hackeur à chaque détour du Net (et puis ils préfèrent attaquer de plus gros gibiers genre Microsoft ).
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2004, 18h40   #14
Drona
Invité
 
Messages: n/a
En fait j'ai la CIA et le FBI sur le dos!
Nan sérieusement comment on fait (si c'est possible)pour autoriser certaines IP ou addresses ave ZA.Y a l'onglet firewall /zone/add puis on doit mettre l'Ip du site en question,mais comment l'obtenir?Ou comment avoir le nom de "l'host site"?
  Réponse avec citation
Vieux 20/06/2004, 21h45   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 446
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Tu ping l'url du site et dans la fenetre dos, tu verra l'ip du site.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/06/2004, 23h54   #16
Drona
Invité
 
Messages: n/a
Comment faire exactement?
J'ai pas le temps de voir la fenetre Dos.
ca va trop vite!
  Réponse avec citation
Vieux 21/06/2004, 00h06   #17
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 051
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
"Démarrer" puis "Exécuter" puis taper "cmd" puis valider par "Entrée".
Dans la fenêtre qui s'ouvre, taper "ping www.planetemu.net" et valider par "Entrée".
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2004, 01h59   #18
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 503
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Ou alors autre suggestion, vu que tu 'as pas l'air assez callé pour config un firewall...

VIRE LE, tu ne t'en porteras que mieux.

J'en ai marre de le répéter configurer un firewall est un véritable métier et demande des connaissances en informatique poussées.

En clair, si tu n'y connais rien (et c'est visiblement le cas, désolé, faut pas le prendre mal, c'est pas méchant), il ne te créra que des problemes pour finalement rien t'apporter de bon.

Donc si tu veux avoir l'esprit en paix et plus te faire chier, ecoute les bons conseils du père Tonio.

J'ai converti tout le monde ici à la vie sans firewall, et y en a pas un seul qui a trouvé quoi que ce soit à y redire.

Pas vrai les gars ?

D'ailleurs à l'avenir, j'aimerai qu'on arrete de répondre aux gens qui ont des problèmes de firewall...

Ca n'a rien de méchant, mais quand on prend la décision d'installer un truc pareil, faut assumer.

J'installe plus de firewall, c'est pas pour me faire chier avec ceux des autres après tout.
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/06/2004, 12h16   #19
Overture1928
Invité
 
Messages: n/a
Donc, si je comprends bien, Tonio et Firou, vous avez décidé que comme vous êtes des pros vous estimez que personne n'a besoin de firewall, et donc si on en a un, on ne peut pas télécharger sur planetemu...
Dites-moi donc: beaucoup de personnes autour de moi ne conaissent rien à windows, et accessoirement, ne savent même pas le mettre à jour (et ne savent pas que c'est possible...). Et bhé tu sais quoi? Toutes les personnes non à jour que je connais ayant un firewall n'ont pas chopé Sasser, dernièrement! Par contre, ceux qui n'en avait pas s'en sont mordu les doigts... Alors, pas d'intérêt d'avoir un firewall?
Ou alors le message est "si tu n'es pas un dieu de l'info, il n'y a pas de raison que tu ai accès au monde de l'émulation!"? Dites-moi que vous n'êtes pas si élitistes...
  Réponse avec citation
Vieux 21/06/2004, 12h27   #20
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 051
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Quand on sait utiliser un firewall on sait faire un Windows Update tout simplement.
C'est même beaucoup plus simple.
Les firewall comme ZA sont des produits commerciaux qui jouent sur la peur des gens de se faire pirater. La meilleure sécurité c'est de ne pas avoir un système troué, c'est donc de le mettre à jour.
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Quelle est la bonne ROMs à télécharger? Tony ROMs 9 27/09/2006 16h46
Ou Telecharger Des Roms Pc? zeross ROMs 1 05/01/2004 11h30
J'arrive Toujours Pas à Télécharger Les Roms. zeross A propos du site et des forums 16 08/12/2003 20h00
Problème pour télécharger les roms... ritchou ROMs 2 02/04/2003 17h47
pb pour telecharger les roms...... yo A propos du site et des forums 5 13/12/2002 20h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h42.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.