Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/06/2012, 10h31   #101
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
j'ai essayé avec pas mal de roms et même problème à chaque fois, quand je clique sur "télécharger" ça fait comme si ça chargeai la page et puis plus rien ensuite ça me marque qu'il a pas pu trouver la page ou un message du genre... ça fait plus de cinq ans que je télécharge sur plante emulation et je n'avais encore eu aucun problème, je suis perdu...

voilà par exemple une des url qui posent problème: ftp://planetemu.net/goodsnes/Super%2...0%5B%21%5D.zip

ainsi que le message d'erreur: Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page planetemu.net.

avec firefox et IE ça donne à peu près le même genre de message...

Dernière modification par MT1er ; 04/06/2012 à 10h38.
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 10h39   #102
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Je viens de tester sur plusieurs catégories de roms ça fonctionne, ça vient certainement de ton poste.

Mènes moi au lien de téléchargement stp.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 10h42   #103
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
oui j'ai essayé avec google chrome, IE et Firefox et à chaque fois c'est pareil, je ne suis pas sur mon ordi car je suis en train d'essayer de mettre les emulateurs sur le PC d'une amie, j'ai essayé de désactiver le firewall ainsi que l'antivirus et ça change rien, si au moins je pouvais savoir d'où ça viens...
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 10h47   #104
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Au dessus, ton lien est direct sur le ftp de planet.

Tu peux pas télécharger par exemple cette rom:

http://planetemu.net/index.php?secti...wrom&id=403805

Sinon la je sèche. Ça ne viens pas de Planet, donc ...
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 11h09   #105
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
toujours pareil, avec firefox ça me dit que le délai d'attente pour le chargement de la page est dépassé , y a pas moyen de modifier les délais dans les options du navigateur ou autre??
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 12h00   #106
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 829
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Aurais-tu un anti pop-up dans ta config ? Je viens de tester à l'instant le lien de Zapier, aucun soucis, ça à parfaitement fonctionné sous firefox 12 et windows XP
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 15h02   #107
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu utilises un gestionnaire de téléchargements (en dehors de celui inclus dans ton navigateur) style FlashGet ou FreeDownloadManager, ça ne marchera pas. Désactive le.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 19h28   #108
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
je viens de virer free download manager et toujours le même problème, comment je peux faire pour régler la config rapport a l'anti pop up?? sinon je vais essayer de faire une maj sur firefox si ça peut aider
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/06/2012, 19h58   #109
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Vu que le phénomène se produit sur tous les navigateurs, je doute que le problème vient d'eux. Surement un paramétrage quelque part effectivement, ou un logiciel qui embête. Essaie sur Gametronik pour comparer si le phénomène persiste.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2012, 14h23   #110
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 829
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Et aussi eventuellement voir au niveau du pare-feu... au point ou tu es ;-)
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/06/2012, 23h16   #111
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
ok ça marche chez gametronik mais leurs roms sont chelous... genre découpées par niveau (du moins pour mario) toujours pas de solution pour DL sur planete emu donc si y a des idées hésitez pas parceque link to the past en version japonaise ( apparemment ils ont pas autre chose...) même si je connais le jeu par coeur ça me branche pas trop, au pire si y a moyen qu'on m'envoie des roms par un autre biais genre mail ou autre...je suis preneur

Dernière modification par MT1er ; 05/06/2012 à 23h41.
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 00h08   #112
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Tiens

http://zapier.planetemu.net/LegendofZeldaF.zip
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 01h25   #113
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ouaip, ça sent l'antivirus, le pare-feu voire le contrôle parental qui empêche les sessions FTP
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 09h55   #114
MT1er
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 06/2012
Messages: 7
MT1er sait se tenir
merci Zapier ton lien fonctionne parfaitement d'ailleurs si tu peux m'en envoyer d'autres ça serait cool, Shinobi aurait-tu une idée de comment je fait pour règler mon anti-virus ou mon pare-feu afin qu'il accepte les connections FTP??

Dernière modification par MT1er ; 06/06/2012 à 09h58.
MT1er est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/06/2012, 12h21   #115
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 344
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Ben déjà pour vérifier, tu devrais les désactiver pendant 5 minutes, le temps de voir si tu peux télécharger sur planetemu à ce moment. Si oui, c'est bien eux qui gênent, sinon faudra chercher ailleurs.
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/09/2014, 11h50   #116
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Topic obsolète, je le dépinne !
Après 10 ans de bons et loyaux services, le système de téléchargement a changé. La mis en pause et la reprise des téléchargements coupés est désormais supportée (dans un délai de 7 jours) !
Plus de problème de firewall ni rien de tout ça
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Quelle est la bonne ROMs à télécharger? Tony ROMs 9 27/09/2006 16h46
Ou Telecharger Des Roms Pc? zeross ROMs 1 05/01/2004 11h30
J'arrive Toujours Pas à Télécharger Les Roms. zeross A propos du site et des forums 16 08/12/2003 20h00
Problème pour télécharger les roms... ritchou ROMs 2 02/04/2003 17h47
pb pour telecharger les roms...... yo A propos du site et des forums 5 13/12/2002 20h48


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h01.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.