Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 05/01/2008, 18h58   #21
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 076
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
En fait c'est vraiment pour tester les jeux avant de les acheter. J'ai encore ma PS qui fonctionne à merveille, et plutôt que de claquer un CD à graver un jeu que je vais pas aimer, comme ca hop direct je test une petite demi heure l'iso

Merci encore à vous en tout cas !
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 19h40   #22
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 050
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Tu rigoles Bernie, les cartes Intel intégrées ne permettent peut-être pas de jouer aux derniers jeux, mais elles font tourner les vieux jeux et les émulateurs sans broncher!
Même sur ma vieille i740 je jouais à Quake 2 en OpenGL super fluide!

Si au boulot tu n'arrives pas à en faire quelque chose, c'est que tes drivers sont pourris!
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 20h17   #23
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
J'ai pas dit que Quake 2 était pas fluide.

J'ai dit que de la video intégrée toute pourri ou une vielle carte video SIS ca donne le meme resultat.
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/01/2008, 21h52   #24
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Ma carte Sis c'etait pas une intégré, Mais vraiment une carte physque quoi.
Donc bon, avec un Gta vice city qui marchait en 640x480 et un Age of mitology qui ramait a mort en 400x300 . je pouvais quand meme pas faire quelque chose avec.

la seul chose qui tournait c'etait ePSXe en 400x300 et qui ramait pas mal en plus.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 20h42   #25
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
Bonsoir, j'ai un problème.

Je ne connais pas ma carte graphique. Où pourrais-je voir son nom ?

Merci d'avance, Paulo_le_rigolo
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 20h58   #26
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
la carte grafique tu la voie dans panneau de config systeme et regarde

PS : content de te" revoir supercogeta si je te dis final fantasy supreme ca te dit quelque chose eh oui c moi
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 21h32   #27
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
Ok, merci beaucoup.

J'ai regardé et ma carte n'est pas répertorié dans le tuto.

Je fais comment ?

Merci d'avance, Pulo_le_rigolo
__________________
Sony un jour, Sony toujours !
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2008, 21h40   #28
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
ecoute moi aussi elle n'est pas repertorier et l'emulateur epsxe marche a la perfection faut juste que tu prend les pluguin je te conseil les pluguin suivant

-Pete's D3D Driver 1.76 = video
-Eternal SPU Plugin 1.41 = son
-P.E.Op.S. CDR Driver 1.4 cdrom

c ma config et pour un jeu comme ff9 utiliser la version 1.5.2 de l'emulateur
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 00h37   #29
Lexou
Lunarien de Lunariville
 
Avatar de Lexou
 
Date d'inscription: 04/2007
Localisation: Lunariville, ville des Lunariens
Messages: 2 057
Lexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Lexou Envoyer un message via AIM à Lexou Envoyer un message via MSN à Lexou Envoyer un message via Yahoo à Lexou
J'ai essayé FF9 avec le 1.5.2 et toute ta config, et pourtant mon CD ne marche pas, tu crois que ça peut venir du fait que c'est un platinum? (perso je penses pas mais bon... c'est bizarre)
__________________
http://lunariville.com/images/pok%c3%a9mon%20darkness.png
Cliquez sur la bannière pour télécharger Pokémon Darkness (final)
Télécharger Super Mario Bros 4, Mystery of the Five Stones
Télécharger Nador Quest démo 2
Lexou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 09h49   #30
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
Ok, merci.

Je vais essayer.

Et une autre question, est-ce qu des jeux sur PSX comme Tekken 3 ou Gran Turismo 2 fonctionnnent sur un serveur kaillera ?

Merci d'avance, Paulo_le_rigolo
__________________
Sony un jour, Sony toujours !
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 10h02   #31
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Citation:
Envoyé par Lexou Voir le message
J'ai essayé FF9 avec le 1.5.2 et toute ta config, et pourtant mon CD ne marche pas, tu crois que ça peut venir du fait que c'est un platinum? (perso je penses pas mais bon... c'est bizarre)
Si tu as eu un écran noir, c'est qu'il faut sans doute patcher le jeu...

paulo_le_rigolo, je n'ai pas testé les jeux psx en réseau... mais via ePSXe, tu peux utiliser un plugin qui te permettra d'aller sur les serveurs kaillera...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 12h11   #32
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par Lexou Voir le message
J'ai essayé FF9 avec le 1.5.2 et toute ta config, et pourtant mon CD ne marche pas, tu crois que ça peut venir du fait que c'est un platinum? (perso je penses pas mais bon... c'est bizarre)
tu le patch avec ça ----> ici

Et tu lit le post de firou sur le sujet epinglé.
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 13h28   #33
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
je sais que lon se connais mais comme je lai dit sur alpha emul j'ai pas eu besoin de patch et il marche
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/01/2008, 19h36   #34
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
J'ai essayé d'autres configuration et ça marche merci beaucoup.

Pour le serveur kaillera je vais essayer. Je vous tiens au courant.
__________________
Sony un jour, Sony toujours !
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2008, 00h18   #35
Lexou
Lunarien de Lunariville
 
Avatar de Lexou
 
Date d'inscription: 04/2007
Localisation: Lunariville, ville des Lunariens
Messages: 2 057
Lexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de luiLexou peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à Lexou Envoyer un message via AIM à Lexou Envoyer un message via MSN à Lexou Envoyer un message via Yahoo à Lexou
Citation:
Envoyé par supercogeta Voir le message
tu le patch avec ça ----> ici

Et tu lit le post de firou sur le sujet epinglé.
Je te remercie, ça marche impec maintenant
__________________
http://lunariville.com/images/pok%c3%a9mon%20darkness.png
Cliquez sur la bannière pour télécharger Pokémon Darkness (final)
Télécharger Super Mario Bros 4, Mystery of the Five Stones
Télécharger Nador Quest démo 2
Lexou est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2008, 21h09   #36
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
Je n'ai pas eu le temps d'installer le serveur kaillera.
The Master PSX, as-tu déjà essayé ?
__________________
Sony un jour, Sony toujours !
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/01/2008, 22h04   #37
supercogeta
Redacteurs
 
Avatar de supercogeta
 
Date d'inscription: 12/2006
Localisation: Starsbourg
Messages: 1 408
supercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèlesupercogeta devrait être votre modèle
Envoyer un message via Yahoo à supercogeta
Citation:
Envoyé par paulo_le_rigolo Voir le message
Je n'ai pas eu le temps d'installer le serveur kaillera.
The Master PSX, as-tu déjà essayé ?
<Connerie>
De un je ne m'appelle pas "Master PSx"
C'est juste un sournom que j'ai pris parceque je bidouille dans ce domaine là.
Ce pseudo est aussi une chose très importante que dino seul sait son importance ---> Phrase tordu c'est vrai !
Enfin appelle moi par Supercogeta ( je prefère ! ) <Connerie/>

Pour ce qui est de la Psx :
Lit ça pour jouer Online
Et ça pour t'emmerder un peu

Et ça, Si t'a pas compris le Premier ça :
http://planetemu.net/php/vbulletin/s...ead.php?t=4838

VOila !
__________________
L'upgrade PC, à part pour les types qui sont toujours au top du top de la config qui fait péter les scores à 3D Mark, c'est un mythe. Dinofly

Chuck Norris aime la vie. Une chance pour elle...
supercogeta est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/01/2008, 09h51   #38
paulo_le_rigolo
Fan de la PSX
 
Avatar de paulo_le_rigolo
 
Date d'inscription: 01/2008
Messages: 9
paulo_le_rigolo sait se tenir
Merci Beaucoup "Supercogeta".

Ne m'en pas trop. C'est juste que ta phrase sous le pseudo ma plus marqué que ton pseudo. Je ne le referai plus. Promis .

Je te remercie des liens.
__________________
Sony un jour, Sony toujours !
paulo_le_rigolo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/06/2008, 19h27   #39
Neox
Sony Maniak
 
Avatar de Neox
 
Date d'inscription: 06/2008
Messages: 440
Neox deviendra célèbreNeox deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Neox
Et bien faudra quand même que j'essaye, parce que ça donne vachement envie les shaders, moi qui ai encore mas PS1, PStwo et PSP...... SONY toujours

Et j'ai pas encore finis Final Fantasy IX...... mais comment rappatrier les sauvegardes de la Psx, c'est ça la grande question !!!!!

Si quelqu'un à la solution..... je suis preneur.

A++++
Neox est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/01/2009, 21h43   #40
Space Cowboy
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 10
Space Cowboy sait se tenir
Bonjour, je me penche en ce moment sur epsxe, j'arrive à des résultats remarquables mais un problème persiste: je n'arrive pas à obtenir un ratio de 4:3 en plein écran. Mon écran étant 16:9 à priori (ou format similaire je sais pas exactement) l'image se retrouve étiré dans la longueur. Comment faire pour avoir un ratio d'image original (donc avoir au final des bandes noires à droite et à gauche en mode plein écran)?
J'ai trifouillé un peu partout dans les options du plugin video en vain. Si quelqu'un a une idée...
Ah oui le plugin video que j'utilise est pete d3d driver 1.76
Space Cowboy est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 10h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.