Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 17/05/2006, 14h38   #1
j-Po
Invité
 
Messages: n/a
Comment lancer un jeu avec l'émulateur cpc Arnold ?

Bonjour,

Je viens d'installer l'émulateur amstrad ARNOLD sur ma debian...
Une fois l'émulateur démarré..Le curseur attend sur Ready et là je ne sais pas quoi écrire...
Quelqu'un pourrait m'aider ???? MERCI.


PS.: j'ai téléchargé des jeux en extention .DSK est-ce correct ???? (je suis novice, c la première fois que j'installle un émulateur !)
  Réponse avec citation
Vieux 17/05/2006, 15h00   #2
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Bonjour.

Tout d’abord, je te conseil d’utilisé Caprice32 qui fonctionne superbement bien.

En suite, il faut avoir quelque notion de Basic pour lancer la rom.

Un foie que tu as glissé, ou ouvert la rom dans ton ému, tape : cat
La tu vois s’afficher le contenu de ta disquette (rom).

Tu repère ton fichier en .BAS exemple MANIC.BAS pour manic miner.

Puis tu tape : run"manic"

Et voilou!

N’oublis pas de configurer ta manette.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/05/2006, 18h25   #3
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Et puis surtout ne consultez pas les tutos sur le forum, ça sert à rien... Snif... Snif...
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
comment lancer mon jeu ? sylvain_godefroy Emulateurs Ordinateurs 8 24/03/2006 17h03
Probleme Avec Lemulateur 1964 pikathoto Emulateurs Consoles 1 05/05/2004 19h48
pb avec l'emulateur game park 32 red Emulateurs Consoles 1 16/05/2003 19h01
Newbie voudrait savoir comment faire marcher l'emulateur Neo geo guipom Emulateurs Arcade 15 04/04/2003 23h27
Comment verriez vous les jeux plus tard ? coumenge Général 47 02/04/2003 18h53


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h41.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.