Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 10/04/2003, 10h03   #1
Smatador
Invité
 
Messages: n/a
bon la question est ds le titre du sujet
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2003, 10h13   #2
amiga
Invité
 
Messages: n/a
bin...oui...tu éteins tes enceintes...ça marche aussi pour ta télé, ta chaine hifi,etc etc
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2003, 10h20   #3
Smatador
Invité
 
Messages: n/a
c'est ce que j'appelle une reponse inteligente mais j'aurais du m'exprimer d'une autre maniere :
j'aurais voulu savoir si il etait possible de couper l'emulation du son afin de gagner quelque image par seconde en plus ( il serait vraiment temps de changer de pc...)
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2003, 11h02   #4
amiga
Invité
 
Messages: n/a
si c'est pour accelerer le framerate...change plutot d'émulateur, vgs n'a pas d'acceleration hardware, tout ce fait en soft...d'ou sceance diapo sur une petite config...essai epsxe...qui est gratuit.

pour répondre a ta question de base...je mer souvient que l'on pouvait le baisser ???mais couper l'émulation du son??peut etre par contre je ne peu pas te dire comment, ça fait longtemps que je l'ai viré...(marche pas sous xp et epsxe le dépasse largement sur tous les points)
tu peu aussi essayer bleem, qui possede aussi un accelération harware, mais qui est payant.
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2003, 15h31   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
non je ne pense pas qu'on puisse couper le son sous vgs, parcontre amiga tu peux utiliser vgs sous xp/2000 avec vgsvideopatchXP. smatador si tu veux une émulation plus rapide, prends epsxe coupe le son à la limite et prend gpu peops, t'aura accès au frame skipping etc... ou sinon essaye le hack de vgs emurayden ptêtre qu'on peut couper le son dessus.
  Réponse avec citation
Vieux 10/04/2003, 16h30   #6
amiga
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
parcontre amiga tu peux utiliser vgs sous xp
...non non..epsxe est nettement mieux.
  Réponse avec citation
Vieux 11/04/2003, 10h09   #7
Smatador
Invité
 
Messages: n/a
g deja essayer epsxe et meme en coupant le son vgs reste plus rapide!! (sous fftactics en tout cas) non je crois que la meilleur solution c de changer de config
  Réponse avec citation
Vieux 11/04/2003, 11h36   #8
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
ca dépend comme dirait l'éminent philosophe lao tseu de la rue mongallet "cé koa ta config? vien achété ché moa cé pa cher"
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h39.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.