Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/07/2003, 02h32   #1
omer
Invité
 
Messages: n/a
salut j'ai un problème et j'espère que quelqun pourra m'aider ou me dire d'ou sa peut venir voilà j'etait tranquille sur mon PC et tout a coup plu rien écran noir la lumière orange de l'écran était allumer comme si il était en veille ou que l'unité central était éteint pourtant l'unité central était bien allumer pas moyen de faire quoi que se soit j'ai du éteindre et rallumer mon PC pour que sa remarche et il n'y avait aucun message d'erreur de la part de windows merci d'avance a celui qui m'aidera
  Réponse avec citation
Vieux 26/07/2003, 11h42   #2
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
ca m'est déja arrivé et c'était mon écran qui avait pété avec l'orage
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2003, 12h38   #3
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 510
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Dans ce cas c'est différent puisque ca a remarché apres un reboot...

Je pense que t'as eu un pb de sortie de veille (ca arrive parfois)...

Verifie tes paramètres de veille prolongée (veille matérielle)...

Et pis ben à la limite si c'est bien reparti apres un reboot, te prends pas la tête
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2003, 13h13   #4
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
a ba si c'est reparti apres un reboot c'est cool ^^
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2003, 21h35   #5
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
tu as du avoir une micro coupure de courant. vendredi j'ai 50 postes qui ce sont trouvé dans le meme cas uc allumé mais bloqué et moniteur en veille
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 06h11.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.