Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Utilitaires

Utilitaires Forum dédié aux problèmes avec les utilitaires comme RomCenter, ClrMamePro ou autres Goods.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/07/2017, 01h13   #1
Neosayien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 4
Neosayien sait se tenir
[Résolu] Attract-Mode PC - Mame - Command arguments

Bonjour à tous,

Séduit par le Front End d'Hyperpie, qui marche avec Attract-Mode, je me suis lancé.
J'ai téléchargé un pack, et commencé à configurer ça.

Si Retroarch est l'émulateur à lancer tout se passe bien, j'ai trouvé les bonnes ligne de commande à mettre.
Mais voila pour les jeux Arcade, Retroarch pour moi ne s'en sort pas assez bien. Je souhaite donc que les roms soient lancées par une distribution de MAME.

Soucis, impossible de lancer une seule rom avec Mame quand je passe par Attract-Mode.
Je n'arrive pas à trouver ce que je dois écrire dans "args" du fichier .cfg de l'emulateur (ou "Ligne de commande" quand on est sous l'interface d'Attract-Mode).

Je cherche depuis une semaine, et je fais chou blanc jusqu'à présent...

Y aurait-il un expert en la matière pour résoudre mon problème?

Je rappelle que je suis sous Windows. Et MAME fonctionne parfaitement si je ne passe pas par un Front End.

Dernière modification par Neosayien ; 27/07/2017 à 14h48. Motif: Résolu
Neosayien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 02h53   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 198
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Sans être un expert des frontends, j'ai réussi à lancer un jeu avec une configuration très basique:

Code:
# Generated by Attract-Mode v2.2.1
#
executable           C:\Jeux\MAME\mame64.exe
args                  [name]
rompath              C:\Jeux\MAME\Roms
romext               .zip;.7z;<DIR>
system               Arcade
info_source          listxml
artwork    flyer           
artwork    marquee         C:\Jeux\MAME\marquees
artwork    snap            C:\Jeux\MAME\videos;C:\Jeux\MAME\snap
artwork    wheel
Pour le test, j'ai utilisé en premier la version en lignes de commande de MAME (64-bit), mais ça fonctionne aussi très bien avec MAMEUI.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 14h24   #3
Neosayien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 4
Neosayien sait se tenir
salut,

C'est très frustrant du coup si ça marche chez toi. Moi ça ne veut pas.
Voilà mon fichier:
Code HTML:
# Generated by Attract-Mode v2.2.1
#
executable           H:\HyperPC\Emulators\Mame\mameui.exe
args                  [name]
rompath              H:\HyperPC\Roms\arcade
romext               .zip;.7Z
system               Arcade
info_source          thegamesdb.net
import_extras        
artwork    boxart          H:\HyperPC\Roms\Arcade\boxart
artwork    cartart         H:\HyperPC\Roms\Arcade\cartart
artwork    flyer           H:\HyperPC\Roms\Arcade\flyer
artwork    marquee         H:\HyperPC\Roms\Arcade\marquee
artwork    snap            H:\HyperPC\Roms\Arcade\snap
artwork    wheel           H:\HyperPC\Roms\Arcade\wheel
Et ce que ça m'ouvre comme fenêtre d'erreur:

http://up.sur-la-toile.com/i1klu

Possible que ce soit ma version de MAME qu'il n'aime pas, même si je ne vois pas pourquoi... Je vais en tester d'autre.
Neosayien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 14h47   #4
Neosayien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 4
Neosayien sait se tenir
Bon...
Apparemment ça venez de ma version de Mame. J'avais une version UI, avant cela j'avais testé avec une 4All.
Là j'ai pris la version de base, la dernière sur le site officiel, et ça fonctionne

Comme les autres versions ont une interface graphique, peut-être que c'est ce qui rentrait en conflit, allez savoir.

A l'arrivée merci à toi Firebrand
Neosayien est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 15h20   #5
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 198
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca fonctionne bien avec MAMEUI, il n'y a pas de souci avec ça.
Après, ta/tes ROMs n'étai(en)t peut-être pas compatible(s) avec la version de MAME que tu utilisais ou tu n'avais pas la bonne ROM (parent): c'est plutôt à ça que l'erreur ressemble.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2017, 18h53   #6
Neosayien
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 07/2017
Messages: 4
Neosayien sait se tenir
Si ça venait de mes roms, je ne pourrais normalement pas les faire marcher quand j'utilise directement MAME, hors j'y arrive.
Je sais qu'il peut y avoir des incompatibilités selon les versions de Mame et des Roms, mais là ça ne semble pas être la cause.
Neosayien est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
command iaokanan Utilitaires 4 10/05/2006 17h40
Mame 32 : Comment Mettre En Mode Console Neogeo fabien20030 Emulateurs Arcade 12 05/09/2005 23h33
Vieux Jeux Mame=mode D'affichage Incompatible titi le tout petit Emulateurs Arcade 2 15/02/2004 16h38
cheat mode dans mame lakawet Emulateurs Arcade 6 02/05/2003 18h52
mode console sur mame? où ça? magnetman Emulateurs Arcade 13 14/03/2003 12h59


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h22.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.