Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/08/2004, 17h07   #1
Sinclair
Invité
 
Messages: n/a
Salut !

Bon, ça fait trop longtemps que je veux jouer à Final Fantasy Tactics (FFT) et ma console PSOne ne lit pas les imports (même maintenant qu'elle à une puce).

Donc, je pensais utiliser un émulateur comme ePSXe pour enfin pour jouer à ce jeu d'anthologie pour certain.

Or, j'ai toujours pas réussi à faire marcher l'émulateur, et on me parle d'un cd de boot pour playstation, et je me dis que ça serait une solution pour pouvoir jouer enfin à de super jeux en import.

Je crois bien que le CD de boot s'appelle PSX-change-2 mais je ne sais pas ou le trouver ? ou même le télécharger pour le graver ensuite.

Est-ce que quelqu'un en a entendu parler de ce CD ?
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 17h10   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
As-tu lu la Faq sur ePSxe sur le forum et es-tu aller faire un tour sur la wonderful fac of the whole world who wants to have the same, à savoir the wonderful world of Skaiboy emulachieunne ? (le lien est dans la faq je crois)
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 17h12   #3
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 511
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Le CD de boot n'a aucun intérêt pour un ePSXe qui lit sans problème les imports.
Pour la console, je ne sais pas. A priori si elle est pucée correctement, ça ne devrait plus poser de souçis... à moins que ton CD ne soit endommagé bien sûr.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 19h01   #4
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
La puce devrait te permettre de jouer aux jeux importés, elle a été mal posée ?
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 19h51   #5
yunxuan
Invité
 
Messages: n/a
PSX-change-2
OU SE TROUVE CA?
  Réponse avec citation
Vieux 04/08/2004, 20h22   #6
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
  Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 07h29   #7
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
t'aurais pu faire une image disque de ta copie (hehe) et la convertir en pal ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/08/2004, 13h20   #8
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
peux etre essayer de le graver sur un cdr ça le ferait passer dans ta console, NOn?

parce que moi je l'avais ce jeu et ça passait sur ma psx modifiée.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2004, 13h25   #9
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
Faut simplement graver tes jeux PSX sur des CD à face noire...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2004, 15h09   #10
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Puis à la pleine lune le laisser macérer dans une décoction épinards/échalotes/poils de loutre, le tout en jouant à DBZ sur dreamcast
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/08/2004, 15h57   #11
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Une PS1 pucée qui lit pas les import ça existe pas à moins qu'elle soit (très) mal pucée...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2004, 23h01   #12
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
Citation:
Originally posted by Ben@Vendredi 06 Août 2004, 11:25
Faut simplement graver tes jeux PSX sur des CD à face noire...
ca ne changeras pas la region ... puis a quoi bon la face noir ??? ... mis a part le fait que c joli ... ca sert a rien du moment que le console es puce ...

fait une image du disque .. et convertie en pal si vraiment ta poubelle es mal pucer .. lol

edit : http://www.megagames.com/psx/psx_patches_f.shtml ... y a un patch pour l'image qui permet de selectionner pal/ntsc ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2004, 23h17   #13
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Apparemment les disques noirs passent mieux car les originaux sont de cette couleur. J'ai souvent entendu que les CDR clairs avaient du mal à fonctionner sur PS1.
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 08/08/2004, 23h38   #14
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
ca n'as rien a voir ... faut juste que le cdr reflechis bien la lumiere ...

et c pas les noires les mieux pour ca ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 08h44   #15
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
T'as tout faux RetroVirus, plus le CD est clair, plus la PS1 à du mal à lire. Les CD noirs sont donc très bien adapté à la console, ceci dit, on peut s'en passer. Mais de toute façon si ils a envie de prendre des CDR noirs c'est son droit non?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 11h19   #16
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
bah dit ce que tu veux .. je vois tres bien que t'en grave jamais ...

et c bien avec les noirs que ca merde le plus ... (tester et retester ...) ... mais bon il n'as qu'a les employer ca feras joli comme sous tasse apres ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 11h27   #17
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
Je rejoins RetroVirus sur ce coup.
J'avais acheté des cd r noirs de marque hi-space une fois pensant qu'ils passeraient nickels sur ma console et ce fut la cata.
C'est définitivement les verbatim bleu foncé qui passent le mieux.
  Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 12h00   #18
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Ouais mais Hi-Space lol, t'as pas trouvé plus pourri comme marque de CDR??? T'aurai pu prendre des B.O.S aussi pendant que t'y étais (cherche pas ça existe plus)
Deja que la PSX est capricieuse, alors si tu prend une marque de merde...
Les CDR noirs de marque fonctionnent très bien.
Plus c'ets foncé mieux ça passe sur PSX RetroVirus, que le cd soit noir ou pas on s'en tape, tant que c'est foncé...

Ou alors vous avez des consoles de merde...
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 16h48   #19
Mike the freeman
Invité
 
Messages: n/a
J'ai jamais trouvé que les hi-space étaient cheap
Je trouvais même que c'était plutôt une bonne marque, c'est juste que, voilà, leurs cd noirs passaient mal dans ma psx :/
D'ailleurs je crois qu'elle existe encore la marque.
  Réponse avec citation
Vieux 09/08/2004, 21h15   #20
RetroVirus
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 12/2003
Localisation: Belgique
Messages: 1 071
RetroVirus a un passé tumultueux
Envoyer un message via MSN à RetroVirus
bah chez moi tous passe mis a part les noirs (enfin pour une minorite ...)

puis pour ce qu'en as a casser... tant que ceux qu'on employe generalement marche ...
__________________
.
Salut, je suis une signature Virale ... veuillez me copier dans vos signatures pour m'aider a me propager ...

http://www.ifrance.com/geronyo/blah2.png

Me manque 1 Chd (mameplus 0.99) !!! OOOooouuuiiinnnNNN ...
RetroVirus est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h16.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.