Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 07/08/2006, 11h55   #1
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Icon14 Processus Windows

Voila mon problème :
Je me suis décidé à commencer Myst 4. Une fois le jeu lancé, j'arrive à l'ecran titre puis au menu. Ici, ou que je clic, l'écran est minimisé et je retourne sur le bureau. L'application reste ouverte et je peux retourner dedans, mais quel que soit l'endroit ou je clic (boutons menus ou zone morte), je retourne sur le bureau !
De ce fait, et suite à un petit mail à Ubisoft, on me répond :

Citation:
En appuyant simultanément sur les touches de votre clavier "CTRL+ALT+SUPPR", une fenetre apparait. Cliquez sur l'onglet "processus" et tout à fait en bas, à gauche, il y a un nombre de processus actifs. Celui ci (comme indiqué dans le manuel de windows) doit etre au nombre de 15. Tout le surplus sont des programmes que vous avez installé et qui tournent en arrière plan sur votre PC. Il vous faut les sélectionner et cliquer sur "terminer le processus".
Il faut effectuer cette manipulation avant de lancer le jeu.
J'ai visiblement 36 processus, et je ne comprend pas en quoi cela gène a l'ouverture de Myst... Si quelqu'un peut m'aider à comprendre
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2006, 12h48   #2
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Citation:
Envoyé par gamecube2
sinon au pire tu as essayé le mode compatibilité win98? (clic droit sur l'executable, proprietés,compatibilité)
Ca ne change rien...
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2006, 13h06   #3
Tixu
Dooood
 
Avatar de Tixu
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Paris
Messages: 2 812
Tixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympaTixu est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à Tixu
mouarf, cette réponde en carton de ubi ^^
Laisse tomber, ça a vraiment rien à voir avec tes process qui tournent.

Pour info, déjà, Myst 4 est parfaitement jouable sous XP (je l'ai fait il n'y a pas longtemps), le soucis ne vient pas d'une quelconque compatibilité.

Dans un premier temps, pour ma part, je te conseillerai de désinstaller tous les packs de codecs (audio et video) que tu as sur ton pc, puis de réinstaller le jeu, car les Myst font tourner des videos et ont besoin de codecs particuliers (qui s'installent en même temps que le jeu), mais qui peuvent entrer en conflit avec tes propres codecs. Essais ça, ça peut être un début de piste
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/17.png
Tixu est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2006, 13h30   #4
Shadowritter
Plier du forum
 
Avatar de Shadowritter
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Barentin (Pas loin de Rouen)
Messages: 3 168
Shadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympaShadowritter est vraiment sympa
La réponse de UBI est super bidon, après il est possible qu'un processus puisse emmerder, je pense à SOUDMAN.EXE dans Oblivion, donc tu peux toujours virer quelques processus pour le test

Par contre essayes les patchs avant tout
Shadowritter est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/08/2006, 14h36   #5
Brice
What else ?
 
Avatar de Brice
 
Date d'inscription: 07/2004
Localisation: Coulommiers
Messages: 3 708
Brice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumièreBrice est une lumière
Envoyer un message via MSN à Brice Envoyer un message via Skype™ à Brice
Merci pour ta réponse GameCube2 mais pour l'instant j'ai toujours le même problème
- J'ai mis à jour mes pilotes de carte vidéo il y a 2 semaines.
- J'ai désinstallé le jeu, desinstallé mes codecs puis re-installé le jeu.
- J'ai installé QuickTime 7 (j'ai pas trouvé le 4).
- J'ai modifié les options de compatibilité.
- J'ai installé le patch 1.03.

Je continue de chercher, merci quand même à vous
__________________
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:Eqg32m6kUN4aCM:http://www.castlerock.it/avatar/Guybrush%2520Threepwood.jpg
Brice est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
WMA/WMV, pas bien !!! Firebrand Hardware et Software 80 23/10/2005 23h28
Mame Capricieu Sous Windows Me niluge Emulateurs Arcade 16 21/02/2005 14h46
Imposible D'installer Windows loki555 Hardware et Software 10 15/09/2004 21h33
Principe De Base Pour Un Windows Sécurisé tfoth Hardware et Software 20 21/07/2004 22h01
Probleme Installation Windows Xp Anubis Hardware et Software 14 30/01/2004 22h02


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 21h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.