Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Général

Général Forum dédié à la discussion sur les Jeux Vidéo en général.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/01/2004, 16h03   #41
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Aussi les dragon force mais bon en japonais
Le 1er est sorti en Europe en Pal . Je le sais , je l'ai

Sinon j'ai laisse la Game Cube qui pue de coté , et j'ai resorti la PS2 pour jouer à Resident Evil 2
Puis docteur Mario sur Super Nes , Puzzle Bubble 2 et les Metal Slug sur Neo Geo , et enfin Soleil pour en faire la soluce avec toutes les pommes d'or et le raton laveur
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 12h58   #42
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by L[nk
n,Jeudi 01 Janvier 2004, 14:38] Je comprend po je viens de mettre giri giri je lance radiant silver gun il me dit disque inadapté a ce systeme ??
Si tu as lancé le jeu grâce au loader, tu peux toujours essayer l' option Force region to Japan dans l' onglet Others.
Enfin si jamais t' as des blems avec les émus Sat, vaut mieux que tu postes ça dans le topic Satourne. ^^;
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 13h50   #43
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Nan plus la peine j'avais deja essayé donc j'ai telecharger ailleur l iso et la sa a marché mais bon je tourne que a 30/40 image par seconde donc j 'attenderais
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 17h42   #44
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by L[nk
n,Vendredi 02 Janvier 2004, 12:50] Nan plus la peine j'avais deja essayé donc j'ai telecharger ailleur l iso et la sa a marché mais bon je tourne que a 30/40 image par seconde donc j 'attenderais
Ben ça va 30/40 FPS... Õ_õ
GiriGiri c' est un ému commercial, il a été racheté par Sega... Donc ça va être chaud d' avoir d' avoir + performant et surtout des mises à jour.

Si jamais vous avez un PC bien puissant, c' est quasiment identique à la Sat en fait... Enfin voilà quoi, c' est pas Satourne.
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 18h17   #45
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by "ViSs"
Au fait j'ai testé l'emulateur satourne....Et ca tourne que mon cul pour l'instant...


et puisque même viss s'y mets, qu'est ce qu'il y a comme bon jeu saturn qui soit bien émulé et qui soit pas trop "relou" a télécharger?
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 20h37   #46
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Ben en fait, du moment que c' est des ISO+MP3, ça sera assez léger à télécharger. Si tu veux, je te fais du RIPP maison, façon Fauchon.
Enfin je vais m' organiser avec les fournisseurs officieux du forum de Man-Ji pour te filer d' la bonne.

Sinon Lumerus, si tu me lis, je t' ai pécho une version CloneCD de DBZ Shinbutoden.
  Réponse avec citation
Vieux 02/01/2004, 22h27   #47
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
il l'a déja j'en ai déja trouvé une si mes souvenirs sont bons
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 11h59   #48
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Trash je t'aime

Tu veux pas d'abord essayer de dl celui que j'ai déjà ? ^^
(rien que pour essayer lol)
A moins que les screen que je t'ai filé te suffisent...



edit: plus de 100mo tout comprésé ?
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 03/01/2004, 13h10   #49
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Story of thor 2 , 45 Mo je l'ai encore sur le DD . Si tu le veux via un petit coup de MSN tu connais l'adresse mon Skaidichon
  Réponse avec citation
Vieux 04/01/2004, 02h58   #50
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
merci slayerichon si il est bien émulé avec satourne ca m'interesse.
sinon je vais prendre de la bonne chez mullet et ses potes de la mafia chinoise
  Réponse avec citation
Vieux 04/01/2004, 03h22   #51
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Ce n'est pas avec mon 333 Mhz que je risque de te dire si il est bien émulé
Moi j'ai un pur émulateur , ma Saturn Européenne
Meme si il est moins performant que la version Jap , il tourne trop nickel sur une tele Pal
  Réponse avec citation
Vieux 04/01/2004, 12h02   #52
Ca$hmullet
Invité
 
Messages: n/a
Skai, ça va être plus chaud que prévu pour contacter le Don... Comme j' ai les concours dans 4 mois, plus de Net en semaine...
Enfin j' essaierai d' uploader des trucs le WE.

A propos Lumy, j' ai pas pu t' uploader ton ISO donc je te ferai ça le WE prochain. En + il faut que je change le CUE... (merci Squary ).
  Réponse avec citation
Vieux 04/01/2004, 12h58   #53
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Oki ^^
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/01/2004, 21h33   #54
BkomBeko
Invité
 
Messages: n/a
bon jarrive un peu tard ds le sujet, en tt cas princess crown est vachement bo, c un rpg action deja ? dispo quen jap je suppose , ca va etre cho !

La saturn c trop bon, je lai ht le premier jour de sa sortie a 3390 fr avec virtua fighter 1 (non texturé ) et j'étais trop content....

Jen ai trouvé une le mois dernier à 15 euro + 1 manette + convertisseur jeu etrangers...
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 16h14   #55
Bibi Orunitia
Invité
 
Messages: n/a
Moi jai tester satourne mais il me dit que l iso est trop big (story of thor 2)

jai tester girigiri jai eu un message d erreur peut meme pas lancé le programe

jai trouvé un loader pour giri giri mais il dit que le cue et le bin sont pas bons ... En fait le bin est en 2048 et il le faut en 2352 , le logiciel loader me permet de transformer mon iso et mon cue en 2352 mais le probleme c est que le bin en 2352 cree par le logiciel est pas reconnu directement en BIN donc le logiciel le trouve pas pour l ouvrir o.o;; le fichier est bien .bin qd je fais cherche le logiciel surle web il me trouve bien , format type binary file mais windows le detecte pas comme un bin pur c est lourd jpige pas :/
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 19h14   #56
MorningL
Pilier du Forum
 
Avatar de MorningL
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Groland
Messages: 1 719
MorningL sait se tenir
Envoyer un message via MSN à MorningL
Citation:
Originally posted by BkomBeko@Dimanche 04 Janvier 2004, 19:33
bon jarrive un peu tard ds le sujet, en tt cas princess crown est vachement bo, c un rpg action deja ? dispo quen jap je suppose , ca va etre cho !

La saturn c trop bon, je lai ht le premier jour de sa sortie a 3390 fr avec virtua fighter 1 (non texturé ) et j'étais trop content....

Jen ai trouvé une le mois dernier à 15 euro + 1 manette + convertisseur jeu etrangers...
3400F c'était le prix de la console PAL ou de la NTSC importée ?
__________________
Si vous voulez nous envoyer des screenshots pour compléter le site : mail (rubrique Contacts) ou message privé.
http://www.perdu.com Un héros. Une légende. Une éponge.
MorningL est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 20h10   #57
Krizalid
Invité
 
Messages: n/a
Bah la pal est sortit a ce prix au tout début
  Réponse avec citation
Vieux 09/01/2004, 22h07   #58
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 548
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
oui pendans 2 mois ca a été son prix quand la ps1 etait pas encore sortie puis des que la console de sonny est sortie, il l'ont baissé à 2500 avec daytona usa
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 10/01/2004, 02h22   #59
Bibi Orunitia
Invité
 
Messages: n/a
Bon je sais je suis chiant d insister mais qqun pourrait il me dire si il a reussi a faire marcher Story of Thor 2 sur un emulateur ? Jpeu pas m acheter une saturn en ce moment je prevoi un pc :/ lol

Si oui comment ? et avec quel emulateur ? Meme si je dois le gravé , je veux faire ce jeu :/ Jvien de finir le 1 a 100 % grace a l aide de la super soluce et meme de la personne qui l a faites (slayer) lol mici slayer p

Je kiff trop ce jeuuuuuu jveu jouer au 2 svp help lol merci d avance ^^
  Réponse avec citation
Vieux 10/01/2004, 04h08   #60
DeathAdder
Invité
 
Messages: n/a
pt1 il t'en faut peu toi
loi j'ai pas acroché plus que ca
c'est la fin que je trouve dans le meme style que LOTR cad neuneu
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h37.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.