Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/01/2008, 16h44   #1
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 354
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
Récupération de données d'un Disque Dur portable

je viens ici clâmer votre aide, car je suis désespéré avec mon DD de mon ancien PC portable, qui à la suite d'une mauvaise chute, nous à quitter dans l'atroces souffrances. Mis-à-part les images insolites que j'avait par centaines que au final m'en fou, j'ait dessus d'autres données relativement importantes pour moi.

Je suis un pti écrivain en herbe. Je réalise principalement des nouvelles tirée de mes jeux préférés. J'avais commencer à m'attaquer sur Metroïd, et j'en ait une de +430 pages sur Resident Evil qui n'est pas terminée, avec pas mal de petits essais. Ces données sont en train de prendre la poussière sur ce satané DD

Je suis allé voir quelques magasins spécialisés qui ont essayés de récup' les données via des branchements que je ne saurait vous expliquer, tous m'ont répondus que le DD ne répondais plus. On m'a parlé d'un moyen avec un boîtier externe 1,2 pouces si j'ai bonne mémoire, pis brancher de DD dedans et récup' tout ça. Vous en pensez quoi ? Et-ce que ce genre de mésaventure est déjà arrivé a l'un de vous ?

Il s'agit ici d'un portable Toshiba 1410-S203, le DD est de 40 gigas. Le DD est resté physiquement intacte, sans aucune digit de maraccasse quand on le bouge (je pense que pas de pièce cassée dedans... )
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/

Dernière modification par VinceGaiden ; 15/01/2008 à 16h48.
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 17h17   #2
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
ben la ta 2 choix:

1) le disque est encore lisible. La il te faut simplement un boitier externe USB pour hdd portable ( 2 1/2 ) et un pc pour faire le transfert

2) Le HDD est "materiellement" foutu ( Tete de lecture, plateau ou controlleur mort ), et la pour la recup les données c'est direction chambre blanche et un gros cheque pour ta poire. ( donc en gros ca vaut pas le coup si tes données ne sont pas "vitale" )


D'apres ce que tu raconte, si des techos t'ont dit que le HDD était HS ca sens serieusement le sapin ( c'est pas bien de pas faire de sauvegarde surtout sur du portable qui risque de prend un coup n'importe quand... )


Sinon il reste la technique dite "du freezer" ( jamais testé perso )
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif

Dernière modification par Bernie ; 15/01/2008 à 17h20.
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 18h08   #3
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Moi aussi j'ai eu un crash Disque dur mais sans choque, virus sûrement, je le test Jeudi dès que j'ai mon nouveau matos. J'ai la plupart de mes données dessus

quant tu sais que les têtes si situent qu'à 10 nanomètres dès plateaux .... Le moindre choque est quasi fatal.

J'ai bien peur que ton disque soit foutu.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/01/2008, 18h22   #4
VinceGaiden
tetris + boobs
 
Avatar de VinceGaiden
 
Date d'inscription: 12/2007
Localisation: nice
Messages: 6 354
VinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputationVinceGaiden fait joujou avec le système de réputation
Envoyer un message via MSN à VinceGaiden
c'est malheureusement ce que je craignais aussi la chambre blanche j'ai failli y avoir déjà droit, mais didiou j'suis pas picsou non plus... quand je pense à toutes ces nuits blanches passées a taper des pages et des pages

j'essairai quand même le pti 1 de Bernie, je dois tout essayer en même temps j'ose pas trop le bazarder, le DD a déjà bien assez morfler, faudrait pas que ce soit moi qui lui mettes le coup de grace avec une manipulation foireuse

j'ai cependant toujours espoir qu'un sorcier de l'informatique m'indique un jour un truc de sorcier pas trop compliqué pour récup' ces données, il a quand même pas cramer ce DD

@ zap : tu le testera avec qoi ?
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2012/bannieres2012-felicitations/06-10.gif

Fan de Ryu ? Ce lien est pour toi

*les laves-linge durent plus longtemps avec Ganon*

- Oké alors maintenant tu me fais le bruit du scorpion qui meurt ok ?
- *ROUUUUUUUUUUUUUU*

"c'est censé être gentil une fée !! Ca vole ça a des ailes ça a des seins, c'est gentil !!"

https://www.facebook.com/CrystallisChronicles/
VinceGaiden est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 09h49   #5
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Avec ça:

http://www.materiel.net/ctl/USB/2157..._2_5_3_5_.html

Ça fonctionne impeccable, c'est très utile pour le dépannage.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 11h09   #6
Bernie
eleveur de hyenes.
 
Avatar de Bernie
 
Date d'inscription: 08/2005
Localisation: Nantes
Messages: 4 028
Bernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèleBernie devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Zapier Voir le message
Avec ça:

http://www.materiel.net/ctl/USB/2157..._2_5_3_5_.html

Ça fonctionne impeccable, c'est très utile pour le dépannage.
Sauf si le disque n'est pas reconnu
__________________
http://img837.imageshack.us/img837/9808/1272723220688.gif
Bernie est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/01/2008, 13h58   #7
tfoth
Gif Master
 
Avatar de tfoth
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Vernon
Messages: 6 624
tfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de luitfoth peut être fier de lui
Envoyer un message via ICQ à tfoth Envoyer un message via MSN à tfoth Envoyer un message via Yahoo à tfoth
S'il est reconnu, mais pas lisible, un pitit GetDataBack marche très bien.

S'il n'est plus reconnu du tout... Bah t'es effectivement dans la merde.

Si jamais on t'a dit qu'on ne pouvait ni récupérer ce qu'il y a dessus, ni réutiliser le disque après formatage, c'est que c'est bel et bien mort...
__________________
La vie, c'est bon, mangez-en!
tfoth est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Logiciel de recuperation de données Neiluj Hardware et Software 7 12/04/2007 15h19
Recuperer Des Données Endommagées D'un Cd Neiluj Hardware et Software 24 01/07/2005 02h31
Récupération De Login Windows Asp.net Kobras Hardware et Software 0 19/04/2005 10h07
Logiciel de récupération ? ça marche ? Bogdan Hardware et Software 9 12/02/2005 14h54
acceder au setup du bios d'un compaq portable amiga Hardware et Software 3 26/05/2003 09h04


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h17.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.