Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/11/2003, 10h36   #1
babass
Invité
 
Messages: n/a
salut j ai un probleme avec l emulateur neo geo cd
les iso marche mais quands j utilise mes vrais cd et ben le jeu ce lance et quand le jeu commence ca bug le son y est mais l image est noir avec des carre partout
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 15h21   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Si tu as des origianux, utilise NeoGeo CD Emulator v0.6 011228. Tu as juste besoin de l'ancien BIOS Neo-Geo (celui avec 4 fichiers) et le BIOS NeoCD; tu décompresses les 2 BIOS dans le même réperoire que l'émulateur, et c'est parti pour le bonheur!
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 15h59   #3
babass
Invité
 
Messages: n/a
ok mais comment l utilser
il m ecrit could not NG-LO.rom
c est peu etre con comme question mais je la pose quand meme
  Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 16h57   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Justement, c'est un des fichier du BIOS à décompresser. Il faut prendre le vieux BIOS Neo-Geo avec 4 fichiers (tu le trouveras sur Planet avec NeoRAGEx), pas l'actuel qui en a 10.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/11/2003, 19h33   #5
babass
Invité
 
Messages: n/a
merci grace a toi je pru de nouveau jouer avec mes cd de neocd merci a toi et je te fait meme une ovation
tu est mon maitre
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 01h31   #6
kensou
Invité
 
Messages: n/a
J' ai une petite question aussi:
Samurai Shodown RPG est toujours en Jap même en mode europe ou us ??
On ne peut pas le mettre en anglais? (ou en français mais faut pas rêver...)
  Réponse avec citation
Vieux 25/11/2003, 03h34   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 533
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Non, purement en japonais. Et la seule traduction à ma connaissance en préparation pour ce jeu est bloqué à 10% depuis des mois.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h35.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.