Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Arcade

Emulateurs Arcade Perdu dans l'utilisation des émulateurs de systèmes d'arcade? Ce forum est fait pour vous!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 11/02/2004, 18h11   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
salut a tous,

voila je trouve a premiere vue cette emulateur exélent meme ci le grafigue bug un peut, j ne suis pas tres calet poin de vue emualteur ainsi que le language qu il leurs est empoyer. Bref j'aimerais savoir ou doit je aller sur "kawkas" pour configurer mon clavier ??? J'aimerais aussi savoir ci il existe un turc, une manip, ou une fichier a télécharger pour avoir une meilleur qualité d'image.

merci encore a topute et a tous, votre aide met precieuse.




Dernière modification par spoonch1 ; 02/12/2008 à 14h40.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2004, 18h25   #2
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Salut

alors pour configurer ton clavier, une fois l'émulateur lancé, tu vas dans "games", puis dans "redefine keys" et "configure keys player 1"
Sache en plus que F1 te sert à mettre 1 joueur qd ton jeu est lancé
F2 deux joueurs
et F3 à mettre des crédits !!!

J'espère avoir été assez clair

PS: kawaks supporte aussi les manettes de jeux 6 boutons, au cas où

Pour plus de clarté, configure tes touches qd ton jeu est lancé (il se met sur pause automatiquement ou tu peusx le faire en tapant sur "enter"); si tu configures tes touches avant de lancer ton jeu, tu seras bon pour recommencer ta config de touches
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 19h32   #3
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
c genial comme je suis trop heureux ,c trop le bonheure je v enfin pouvoir torcher tout les street version arcade et meme ce ki ne son pas sortie sur super ou autre.
autre question, c quoi le bouton start????

salut
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/02/2004, 19h53   #4
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
alors le bouton start, ben tu le configure dans kawaks il me semble!!
sinon tu as F1 pour lancer le jeu en un joueur!

amuse toi bien
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 02h21   #5
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
salut, merci pour tes reponse , mais la c la fin de aricot , sache que la comande F1 et F2 ne marche plus, mais que la fonction de lire le roms EPS2 n'ne marche pas du tout, dison qu'il ne s'affiche rien dans la liste tout comme les roms neogeo(g bien mis le bios) comment puis je fais .

Ps si je m'adresse toi c ke tu ma l air caler.

merci pour tout a bientot j espere
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 10h20   #6
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
moi calé ? je suis aussi débutant que toi sauf que j'ai posé les mêmes questions que toi li y a qq temps
bon alors reprenons .
Comment se fait-il que les touches F1 et F2 ne marchent pas ? normalement elles sont réglables (pour F1 en tout cas ) au même endroit que ta config de touche
Ensuite pour les cps-2, qd tu lance ton scan de roms, est ce que tu as coché tous les systèmes ? Est ce que tu cliques bien sur rescan all ? (je sais c'est kon comme question mais bon hein je sais de quoi j eparle )
Essaie tout çà et tiens moi au courant !
Normalement toutes les roms cps1 et cps2 de planet marche avec kawaks
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 19h22   #7
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
re , donc les roms cps2 ne fonction toujour pas, j ai beau tenter mon possible chercher dans la liste sans utiliser la fonction ONLY AVAILABLE et cocher tout les option Show : NeoGeo, CPS1, CPS2 et Head redundant games je rescanne mais rien ne ce passe. Alors sur ma fenetre ONLY AVAILABLE j'ai seulement trois roms CPS1 qui s'affiche alors qu'en plus de celà j'ai mis aussi dans ma liste des roms CPS2 ainsi que Neogeo. Que doit je faire? doitje séparer les roms cps1 de cps2 ainsi que neogeo? Kawaks reconnait' il les fichier roms zip renommer????

j espere que tu poura avoir reponse a ma question apres ça je pense que ça irra.

Merci encore

PS: Au faite c bon pour la touche F1 et F2 il sufis de metre du credis ( c pas dérangeant pour une fois , car c gratis)
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 19h33   #8
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
bon reprenons tu les as téléchargées où tes roms ? sur planet ?
les crédits oui c'est utile pour jouer c'est dc F3
bon réponds déjà à cette question , on pourra avancer
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 20h12   #9
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
oui sur planetemu
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 20h22   #10
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Toutes tes roms tu peut les mettres dans le meme dossier . Le dossier rom de preferences
Est-ce que les roms CPS 1 marchent ?
Coche only avalable , et demande lui de te montrer tous les types de roms possibles
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 20h34   #11
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
oui slayer, les roms cps1 marche fin sertain d autre ne sont pas reconnu et meme pas indiquer, ils sont seulement dans mon repertoirt a squoiter. en ce qui est cps2 eux ne marche pas et je ne trouve pas la solution pour les faire marcher, faut dire que je suis nul en matiere d emulation, a tu la solution ?????
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 20h35   #12
Kurado
Invité
 
Messages: n/a
heu juste comme ça, oublie pas de save settings to ini...

il a dl les xors ou les roms?
  Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 21h25   #13
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
salut kurado,

excuse mais j'ai rien compris a ton message plus precisement a dl xors et roms ainsi que save ini , pour koi tu veut que je save???? A tu la solution pour faire passer les roms spc2 ainsi que neogeo sur kawaks?????? le spc1 marche mais pas tous d autre squate dans mon repertoirs " roms"
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 22h12   #14
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 550
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
A tu regardé dans ce topic ?
http://planetemu.net/php/invision/in...showtopic=1193
Normalement il contien les réponses à toutes tes questions
Dans ce tutorial l'exemple est une rom neogeo.
La difference avec une rom cps2, c'est que d'une il n'y a pas de bios à avoir mais par contre, il faut bien faire attention a avoir la rom parent d'un jeu pour pouvoir y jouer.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 13/02/2004, 23h48   #15
NantoFirebird
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by spoonch1@Vendredi 13 Février 2004, 18:22
Kawaks reconnait' il les fichier roms zip renommer????
Absolument pas.

Si tes roms portent un autre nom que celui attendu par l'émulateur, tu peux aussi bien aller te coucher. Le nom que doivent porter tes zips sont les noms figurant dans la colonne Driver de l'écran de la liste des roms.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h46.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.