Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > A propos du site et des forums

A propos du site et des forums Une remarque sur le site ou les forums? C'est ici que ça se passe!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 21/09/2002, 10h23   #1
Dante
Invité
 
Messages: n/a
Salut , je me suis inscrit hier sur le forum et j'ai un probleme , je ne peut pas modifier mon profil ( mettre une image,une signature...etc ) Le lien a activer que tu m'as envoyé n'est pas pris entierement en compte dans mon cadre et ca doit venir de la. Peut tu stp l'activer pour que je puisse modifier mon profil ? D'avance merci.
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 13h44   #2
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Apparemment tu es inscrit, donc il ne te reste plus qu'a modifier ton profile. Regarde en haut, a côté des boutons "home" "aide", ... celui du millieu c'est "Profil" justement celui que tu cherches. Pas besoin de lien particulié que tu n'aurai reçu qu'a moitiè.
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 14h50   #3
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
Je pense qu'il a tout dit
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 21h03   #4
Dante
Invité
 
Messages: n/a
Je vois que vous avez rien compris a ce que je vous dit.Si je vous dit que je ne peut pas modifier mon profil c'est evident que j'ai cliquer sur l'icone profil pour arriver sur la page "editer son profil" mais une fois que j'ai modifié mon profil et que je clique tout en bas sur le bouton "CHANGER SON PROFIL" et bien rien ne se passe,ca ne marche pas.
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 21h48   #5
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 505
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
????????????

Bah t'as un soucis de navigateur...

Gestion du javascript...

Je ne vois de koi d'autre ca peut venir
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 22h23   #6
Ryoji
Invité
 
Messages: n/a
Est ce que tu as coché la case J'ai ma propre photo?
Ensuite l'image que tu veux mettre est-elle uniquement dans ton disque dur ou bien tu as son adresse (url) http:// ...
Enfin pour connaitre l'url d'une image fait clic droit puis proprietés
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 23h21   #7
Dante
Invité
 
Messages: n/a
J'ai pas d'ordinateur mais une NETBOX ( pour ceux qui connaissent pas c'est un modem relié par infra rouge a un clavier. Pas de souris, pas d'imprimante. ) C'est pas bien puissant mais ca me permet quand meme de surfer.Donc apparemment ca viendrait de la ?
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 23h51   #8
-Nicolas-
Invité
 
Messages: n/a
Netbox ? c'est le truc pour surfer sur la télévision ???
  Réponse avec citation
Vieux 21/09/2002, 23h54   #9
Dante
Invité
 
Messages: n/a
C'est cela oui
  Réponse avec citation
Vieux 22/09/2002, 20h38   #10
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 925
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Essaie de voir si tu peux mettre à jour le navigateur de ton jouet, heu pardon de ta NetBox.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/09/2002, 23h20   #11
Dante
Invité
 
Messages: n/a
Houla !!! Deja la Netbox ne m'appartient pas et en plus j'y connais que dalle en informatique alors je crois bien que c'est rapé et que je vais laisser tomber cette affaire de profil. Merci quand meme pour ta reponse.
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 02h47.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.