Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 14/04/2003, 17h10   #1
Seth Abominae
Invité
 
Messages: n/a
Voila, n'ayant qu'un 56k j'ai trouvé que telecharger cette image en plusieurs fois, sur mame.dk, etait le plus pratique.
Toutefois maitenant je me retouve avec des fichiers dont j'ignore le type de compression (Z-lib?) et un fichier Zip qu'aucun de mes logiciels veut bien ouvrir (fichier retelechargé 2 fois dont une avec DAP pour etre sûre que le probleme ne vienne pas d'un DL inachevé).
Alors si quelqu'un peut me dire comment obtenir l'image CHD souhaitée à partir de ces fichiers... j'avais pourtant eu aucuns problemes à la restauré quand j'avais DL Kinst2 en plusieurs fois egalement...
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 19h55   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Les fichiers zip, z01, z02, etc... peuvent être ouverts avec Winrar 3.10... en espérant que ça puisse t'aider...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 22h40   #3
Seth Abominae
Invité
 
Messages: n/a
J'ai bien essayé avec cette version de Winrar, mais il m'ecrit Multipartie ou corrompu!!! Bien sûr que c'est une multipartie et les trois autres sont dans la liste d'extraction au meme moment: c'est ahurissant, d'habitude, il reconnait les autres parties (comme pour les full set) où alors il signal laquelle est defectueuse
Les 4 parties font bien 15 360Ko chacunes... là je vois pas le probleme, ca me depasse...
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 22h54   #4
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
je le dl et je vois si ca marche puis je te dit ,ok?
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 22h57   #5
Seth Abominae
Invité
 
Messages: n/a
Ok merci
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 23h16   #6
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
je viens de finir le dl mais malheuresement j ai pas compris moi aussi

je me retrouve avec ca comme fichiers:
-wargods.z01
-wargods.z02
-wargods.z03
-wargods.z04
-wargods.chd
-wargods.zip contenant u2.rom et u41.rom

mais apres je vois pas comment faire désolé......Firouuuu!help!
  Réponse avec citation
Vieux 14/04/2003, 23h45   #7
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 542
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
HUm... désolé les gars, mais je n'ai jamais téléchargé les CHD des ROMs CoJag...
Cela dit, essayez de les dézipper avec WinRAR qui connait très bien les fichiers compressés en plusieurs parties (dans son propre format en tout cas)... ça ne coûte rien d'essayer...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 12h36   #8
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
J'essaie aussi et je vous tiens au courant...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 15h01   #9
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
pour war gods il faut absolument prendre winzip version 3.10 ou plus
tu lance le premier et il va reconstruire le fichier chd
si tu ne prend pas ce winzip effectivement il te met fichier corrompu cela dit ce jeu est injouable tu a image par image il dise eux-même qu'il faut un 4 a 5 giga minumum donc faut attendre je l'ai eu comme cela et aussi de mame dk
pour les autre fichier area51, kinst, kinst2, maxforce, vcircle, eux les jeux sont jouable
avec mon 1300
donc pour en revenir au zip il faut absolument avoir la bonne version
bon courage
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 16h53   #10
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Voilà... surcouf a raison: j'ai Winrar 3.11 et ça se décompresse impec
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 18h24   #11
remax_ren
Invité
 
Messages: n/a
comprend pu la, c'est a partir de winrar 3.10 ou winzip 3.10 ???
  Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 18h33   #12
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 562
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Winrar car winzip ils en sont dejas à la version 8 voir peut etre 9 (mais je crois pas, je crois qu'ils en son à la 8)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 18h56   #13
viss_84
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Kobras link=board=33;threadid=3243;start=0#msg42576 date=1050424398]
je crois qu'ils en son à la 8)
[/quote]

j connais pas cette version moi
  Réponse avec citation
Vieux 15/04/2003, 19h16   #14
surcouf
Membre Régulier
 
Avatar de surcouf
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: liège belgique
Messages: 491
surcouf aime taquiner
winrar 3.10
et la version winzip que j'ai employer
WinZip® 8.1 (4331f) Compilé: Jan 18 2002
et cela marche impec
__________________
- - Les bornes d'arcade sont l'essence même du jeu video - -
- - M.A.M.E. leurs dignes représentants - -

Je persiste à croire qu’un jeu se juge à son gameplay et non à ses graphismes.
Bien que les vieux titres d’arcade disposaient d’un système de jeu simpliste.
Pensé par une seule et même personne, ceux-ci ont su résister à l’épreuve du temps.
surcouf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h28.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.