Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Création

Création Partagez ici vos créations: MUGEN, RPG Maker, Lunar Magic, Hyrule Magic, ...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 08/02/2009, 22h14   #1
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Mon Hack (Demo)

Alors voila j'ai fait une petite (Vraiment petite) Demo de mon hack smw.

Ce que j'aimerai c'est que vous la testiez pour voir si je devrais continuer comme ca.

Ya un monde qui me plait pas et que je changerai bientôt (Monde de glace)

Encore une chose,j'ai pas verouillé mon hack parce que qu'on je l'ai verrouillé,elle était toute buggée (Heuresement que j'ai eu a la derniere seconde,le reflex de faire une copie)

Lien:http://fs10n1.sendspace.com/dl/b8cb7...Koopascura.zip

Dernière modification par Volcania ; 13/02/2009 à 13h06.
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2009, 01h19   #2
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
Citation:
Envoyé par Volcania Voir le message
Alors voila j'ai fait une petite (Vraiment petite) Demo de mon hack smw.

Ce que j'aimerai c'est que vous la testiez pour voir si je devrais continuer comme ca.

Ya un monde qui me plait pas et que je changerai bientôt (Monde de glace)

Encore une chose,j'ai pas verouillé mon hack parce que qu'on je l'ai verrouillé,elle était toute buggée (Heuresement que j'ai eu a la derniere seconde,le reflex de faire une copie)

Lien:http://www.sendspace.com/file/5ecsbp
Bon j'ai testé ta démo et je te dis chapo !
J'ai vraiment apréciée le level disign et tout.
Malgré le tout, une hack a toujours des bugs aucunes ROMs n'a aucuns bug .

Mes ces petit bug sont mineurs rien de grave voici les ptits bug a corriger:

Je me suis permis aussi d'ouvrir ta hack car il m'était impossible de bouger sur l'overworld. Surement un probléme de trace de route. Pense a corriger cela aussi ^^.

Je commences par les points forts !

1 - Yeay un custom boss mais trés dur ! Il m'a vraiment donné du fil a retordre mais il était assez simpas ( Par contre il lache un peu trop de Omb-bomb.

2 - Erf le custom sprite de ton niveau aquatique x) Meme si les palettes de ce dernier sont aussi a corrigées, Ce sprites qui nous suis de haut en bas ma aussi donné un peu de fil a retordre

3 - Les customs musiques sont trés bien choisies ^^. Les Bg sont aussi magnifique rien a dire. ( sauf celui ou il manque un morceau du Background voir les partie bugs ^^.)

4 - Dans les ruines, j'ai remarqué des espéces de squellettes. Il sont bien fait mais... Un dans une parti du niveau a une palette bizzare aussi a corrigé.

5 - Le level disign est génial ! Rien a dire

Petits défaults:

Je ne suis pas Yogui mais je sais quand même repérer quelques petits bugs.

J'en ai trouvé 7 a 10 bugs ! Les voicis:

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010822405504.jpg
http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010839521714.jpg

Ces bugs, tu peut les réparer grace aux GFXs ( Icone champi rouge poison ) en changeant de GFXs.

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010857145331.jpg

Mauvais placement du sprite. Fait le reculer d'une case !

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010915525133.jpg

L'espéce de boulet qui tourne avec un petit sprites comme celui-ci fait comme une parti enlevé du sprites. Déplace le boulet en évitant qu'il se voie dans la fenêtre.

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010939299166.jpg

Celui-là, c'est un morceau même des morceau manquant du BG.

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211010956705941.jpg

Il faut modifier les palettes. C'est dans l'icone étoile. Le sprite sera meilleur avec d'autres couleurs.

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211011011249657.jpg

Aussi un mauvais placement du sprite qui ce bloque contre la parois mais aprés il va vers le bas. Change la position ^^.

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211011028769790.jpg

Change aussi le GFX pour que le poisson sphére, redevienne a ça forme originelle, la rond avec question dedans .

__________________________________________________ ________________________________________

http://nsa05.casimages.com/img/2009/02/11/mini_090211011053134323.jpg

Un raccourci ! youpiee ! Un conseil. Dans des cas comme celui-ci, met un barrage tout au long du niveaupour éviter de passer par le haut !

__________________________________________________ ________________________________________

Voilà aprés j'ai rien trouvé d'autre ! Pour conclure, j'ai hate de voir un jour, un bel overworld

Joli travail ! Bonne continuation aussi !
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2009, 12h25   #3
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Merci ca fait vraiment plaisir =)

Pour l'overlord j'ai tout mis les niveau en un seul (105) les autres niveaux de yoshi'sisland,je les ai enlevé.

Je corrigerai tout les bug cités^^

Les niveaux seront mieux et un peu plus longs,

et peut être d'autre boss.

A,et je ferai aussi l'owerlord^^ (Chaque partie de l'owerlord aura son élément).


En tout cas merci beaucoup !
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2009, 12h58   #4
bulle34500
Le petit Lunarien !
 
Avatar de bulle34500
 
Date d'inscription: 01/2008
Localisation: Ou je suis ? Ah! bonne question !
Messages: 318
bulle34500 deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à bulle34500
Citation:
Envoyé par Volcania Voir le message
Merci ca fait vraiment plaisir =)

Pour l'overlord j'ai tout mis les niveau en un seul (105) les autres niveaux de yoshi'sisland,je les ai enlevé.

Je corrigerai tout les bug cités^^

Les niveaux seront mieux et un peu plus longs,

et peut être d'autre boss.

A,et je ferai aussi l'owerlord^^ (Chaque partie de l'owerlord aura son élément).


En tout cas merci beaucoup !
Par contre, ton custom boss était trés dur

Pour les niveaux de yoshi island, je l'ai vu tout en bas de l'ow principal, à coté des niveaux chocos ^^.

J'espére que les autres customs boss ne seront pas aussi dur x)

Bonne continuation encore
__________________
Ma hack : http://cid-3636a023b7f55626.skydrive...f%20bowser.rar

Nouveau forum des lunariens


http://img6.xooimage.com/files/5/0/3/icon_mini_message-90b29-3b030b.png
bulle34500 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 11/02/2009, 13h10   #5
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
t'inquiète

Et merci encore
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h02   #6
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
kévin lebret

bonjour a tous je suis nouvo a lunar magic et j'ai quel que dificulter



1ses de crée ma carte je narive pa, dune par je né pas les logo pour crer cet cart.
2 comment on fait des tunel, comment on change de decor et de style de jeux.

3 et surtou comment on joue aprer quan on a crer son jeux merci de me reponde ( mon msn)k_12@live.fr merci a+
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h04   #7
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
kevin lebret

au k ou lol
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h05   #8
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
Oh mon Dieu cette orthographe. :p

Avec tes deux autres soucis, ça en fait trois.

Pour la map centrale, il te faut le exgfx que tu peux trouver sur smwcentral.
Quant aux tuyaux, c'est dans la faq, recherche ta réponse dans celle-ci.
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h16   #9
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
kevin lebret

o fait se que je Ve ses créer des tunnel, ma carte, pk je né pas de logo pour créer ma carte, comment faire pour en avoir, et une fois que le jeux et fait que je doi faire pour i jouer ou le tester. merci
ps: excuser moi pour les faute

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 19/02/2009 à 22h26.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h27   #10
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
détail bien parseque jai tro dumal a comprendre se fonctionment esque il existe en francais loo nn je le pence pas mdr nn il defonce tout de meme
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h31   #11
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
sylvin si tu pe menvoyer des nivo que ta fait va si sa me ferer tre plézir, voir comment tu bos , et si taver dotre rom, et et til possible davoir dotre objet, de jouer a 2, et ses bien sur pc, esquon pe tester les nivo con fait mer ci a toi silvain repon moi vite jai envien den fair un chedeuvre

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 19/02/2009 à 22h38.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/02/2009, 22h32   #12
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 100
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
Et ton message, il existe en français ?
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2009, 12h14   #13
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Kévin-Lebret.

Salut



Je suis nouveau a lunar magic:

1 problème: Je me débrouille pas mal mais je n'arrive pas a crée ma carte. J'ai vue qu'il y avais des logo comme pour refaire les niveaux, moi je ne les est pas comment faire pour les avoir.

2 problème: Une fois que le jeux et modifier on peut jouer ou et comment donner moi des lien
svp, merci

3 problème: comment on fait des tunnel a un endroit qu'on Ve faire, détailler svp merci de me réponde bonne journée a +

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 20/02/2009 à 12h16.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2009, 14h07   #14
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Et si tu commencais par ''articuler'' tes questions ?

Ta qu'a faire traduire la page de smwcentral: http://translate.google.ch/translate...hl=fr&ie=UTF-8

Biensur,la traduction francaise n'est pas très bonne... Mais ca ne devrait pas te poser de problème.

sinon pour tes autres problèmes,t'a qua aller vers les tutos,ils sont très bien
__________________
Super Mario Speed Zero

La rage quand on bouzille la rom alors qu'elle était quazy finie !


Dernière modification par Volcania ; 20/02/2009 à 14h14.
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2009, 17h55   #15
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
A LA 1ERE PAGE DU FORUMS IL Y A LA PRÉSENTATION DE LUNAR MAGIC, j'ai vue qu'il y avais des logo pour pouvoir crée la carte de mario world. je vous demande comment avoir ses logo parce que je ne les et pas.

je voudrais crée cet carte en premier, et je ne ses pas comment faire.

suit de sa je voudrais savoir s'il y avais possibilité d'avoir d'autre objet, personnage, deco.
comment on fait des tunnels?


et sur tout la dernier quetion la plus unportent comment on joue aprer davor crée le jeux

merci a+

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 20/02/2009 à 18h50.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/02/2009, 22h56   #16
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Pour pouvoir jouer avec ton hack:

http://www.smwcentral.net/download.p...139&type=tools

Pour ton logo ,dans lunar magic il ya l'icône du chateau,tu clique dessus(Car tu dois créer ton logo toi même !)

Ensuite,pour ta carte,bah je pensais que tu te débrouillais pas mal.... Regarde dans le tuto (SILTEPLAÎT !)
----------------------------------
Tuto:

Lunar Magic avec ses fonctions. Et en bonus,l'insertion de décors externe et modification de l'owelord: http://www.planetemu.net/php/vbullet...ead.php?t=7757

(Tuto réaliser par Sylvain)
__________________
Super Mario Speed Zero

La rage quand on bouzille la rom alors qu'elle était quazy finie !


Dernière modification par Volcania ; 20/02/2009 à 23h02.
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2009, 11h31   #17
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
http://www.membres.lycos.fr/pansyl/les_boutons.PNG

merci pour le lien, et voila en gros ce que je voudrez pour crée ma carte

Dernière modification par kevin_lebret35 ; 21/02/2009 à 11h34.
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2009, 16h08   #18
Volcania
Membre Occasionnel
 
Avatar de Volcania
 
Date d'inscription: 10/2008
Localisation: Nebulia (Space Station)
Messages: 117
Volcania sait se tenir
Voila ce qu'il faut faire:

Pour mettre des blocks et terrain, faut deja cliquer sur http://nintendoforever.free.fr/SNes/_autres/Dossier/LunarMagic/LunarMagic_Icones_21.png (C'est deja fait normalement).

ensuite, t'a plus qu'a clique sur http://nintendoforever.free.fr/SNes/_autres/Dossier/LunarMagic/LunarMagic_Icones_31.png (Là,une fenêtre s'ouvre).

tu séléctionne ce que tu veux, et après tu fait clique droit sur ta carte.


Pareille pour les ennemis sauf qu'il faut séléctionner http://nintendoforever.free.fr/SNes/_autres/Dossier/LunarMagic/LunarMagic_Icones_23.png en premier et pour ouvrir la fenêtre: http://nintendoforever.free.fr/SNes/_autres/Dossier/LunarMagic/LunarMagic_Icones_32.png



Si c'est pas ce que tu voulais savoir,désolé parce que je ne peux pas voir ton image
Volcania est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 21/02/2009, 19h45   #19
kevin_lebret35
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 17
kevin_lebret35 sait se tenir
Merci mes j'ai déjà ses logo.

alore au milieux par la, dans le tuto de sylvain si tu va voir il y a des logo pour refaire la carte moi ses logo la je ne l'est zé pas, tandis que les logo pour faire les niveau sa j'ai maintenant j've juste refaire la carte a laide de ses logo merci de me dire si il et possible de refaire cet carte
kevin_lebret35 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 22/02/2009, 00h10   #20
sylvain
Moderateur
 
Avatar de sylvain
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Rhône .
Messages: 1 795
sylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympasylvain est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à sylvain
T'as bien cliqué sur la tour pour aller dans l'éditeur de carte?
As-tu une vieille version de Lunar Magic?
sylvain est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Beelow Demo Nickocko Bla-Bla 79 16/03/2006 10h21
Démo De Final Fantasy 12 Kongue Tests de jeux 0 18/11/2005 11h20
Demo Amiga Dataman Emulateurs Ordinateurs 23 28/06/2005 23h51
Demo Dragon Ball kogami ROMs 4 20/05/2004 12h46
Pb avec la démo de Run Away anas Ordinateurs 1 18/03/2003 13h55


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h38.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.