Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 28/09/2003, 12h50   #1
CoinCoin
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour vous tous
j'aimerais savoir si il existe un émulateur pour Turbo CD et une traduc pour Castlevania Rondo of blood (car j'ai vu que des screenshots en jap)
Merici d'avance
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2003, 13h14   #2
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 496
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Oui, tout à fait. Tu as Magic Engine (payant), HuGo! et sans doute un ou 2 autres...
Pour latraduction par contre, je ne crois pas que ça existe.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2003, 14h36   #3
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Comment on grave le castlevania ?
J'ai recupéré sur E-Mule un truc chelou avec 2 iso (le 2 et le 22) .
Je crée un .cue avec sega cue maker , et ca m'a fait un CD avec seulement les musiques
  Réponse avec citation
Vieux 28/09/2003, 22h04   #4
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 334
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
c normal k'il y ai 2 isos, c'est le format PCE:

Piste 1: Audio (généralement la voix japonais qui dit "attention c'est un CD pour PCE et non audio")
Piste 2: ISO
Piste 3: zik
.
.
.
derniere piste: ISO

Tous les jeux ne sont pas comme ça mais la plupart oui.
Comment graver? bah un cuesheet devrais faire l'affaire sinon ... bonne chance
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/09/2003, 22h08   #5
Skaiboy
Invité
 
Messages: n/a
http://necstasy.emuchina.net/tutora.htm
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h19.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.