Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 01/04/2004, 00h47   #1
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Salut all

ces dernier temp j ai decider de mettre les patch fr a jour
donc jme suis mis a tester une bonne trentaine de jeu
et la pafff je voit un bug qui ce repete a pour la majorité des jeux
squi ce passe en fait c est que durant le jeu l image ce repete sur la gauche de l ecran et ca a chaque fois qu on avance
http://membres.lycos.fr/chrono2003/Screnshot.jpg

alors j me dis sa vient de la rom ou de l emulateur
je teste sur 4 emulateur different avec 3 ou 4 roms differente elle aussi

et pas moyen toujours ce bug et toujours la
sa vous fait ca aussi ?
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 00h54   #2
nono_le_robot
Invité
 
Messages: n/a
Oui, et je vais peut-être dire une connerie, mais je pense que ça vient de l'architecture nes, qui ne doit pas être parfaite au niveau des scrollings...
Sur la télé ça doit être caché par les bords de l'écran...
  Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 01h04   #3
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
c est bien possible oui

bon double dragon 2 est parcontre une exception
parceque lui sa le fait aussi a droite de l ecran lolll

alors que batman et bien d autre sa le fait pas
va savoir.....

enfin j avais juste peur que sa le fesait juste chez moi lol
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 03h38   #4
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 496
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Non, c'est "normal". Ces bugs d'affichages existent sur un vraie console. C'est donc normal qu'ils soient présents en émulation.
Pour l'explication technique du pourquoi du comment, je n'en sais rien. Mais si ce n'est pas systématique sur tous les jeux, ça existe sur d'autres jeux: celui que j'ai en tête: Gargoyle's Quest 2 - The Demon Darkness. Le problème existait sur émulateur, je croyais qu'il était mal émulé, et quand j'ai réussi à mettre la main sur la cartouche ( ), il y avait les mêmes bugs.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 03h41   #5
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 504
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
C'est là que l'on voit que c'est vraiment un bon émulateur !
Il émule même les défauts de la console
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 01/04/2004, 07h04   #6
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
lol ouai

m enfin sur les 4 emulateur que j ai tester sa le fesait aussi
a mon dieu que nous sommes gater avec tout ces beau emulateur lol

p etre qu une fois on vera aparaitre une option croc qui permetrai de couper ca
comme les 1er version de carte d acquisition video sur pc qui couper les defaut des images des soucres du cable tv

on sait jamais


m enfin temp que mon ptit batman passe impect
merci de m avoir eclairer
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h26.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.