Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo 3DS, PV Vita ou Nintendo Switch, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii U, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 16/02/2009, 00h02   #1
flofix
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 3
flofix sait se tenir
Icon14 Un jeu de teleportation.

Bonjour a tous, je post mon tout premier post (que d'emotion ).

Alors voila, j'avais l'atari st dans ma jeunesse et je me souviens d'un jeu de plate forme où le personnage traversait des portes pour se teleporter à d autres endroits de la carte.

Dans mon souvenir le jeu avait un petit coté futuriste (je crois que le perso avait un masque mais je ne suis pas sur de ca...).

Je me suis toujours demandé quel était ce jeu depuis des années.

Quelqu'un peut il me dire le nom de ce jeu ?

Merci d'avance meme si personne ne trouve (depuis le temps hein )
flofix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2009, 11h39   #2
carcharodon
Clavier Boy
 
Avatar de carcharodon
 
Date d'inscription: 06/2004
Localisation: Lille
Messages: 1 777
carcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympacarcharodon est vraiment sympa
Envoyer un message via MSN à carcharodon
Icon1

Salut et bienvenue à toi,

ce serait pas Turrican ou un jeu du même genre ?
__________________
Ready For Action
carcharodon est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/02/2009, 12h49   #3
Shino
Ninja de merde
 
Avatar de Shino
 
Date d'inscription: 04/2006
Messages: 4 376
Shino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèleShino devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Shino Envoyer un message via MSN à Shino
Oula, il va nous falloir plus d'infos tu sais

Voyons de quoi tu te souviens :
- Quelle console (ou PC ou arcade) ?
- Quelle année à peu près ?
- Principe du jeu : à part se téléporter (faut avouer qu'il y a eu beaucoup de jeux qui utilisaient l'idée des téléporteurs pour perdre le joueur) que faisait le héros ? Comment il éliminait les ennemis : il leur tirait dessus à distance, les frappait au contact,.. ? Devait-il trouver des objets, clés ou autres pour avancer ?
- Signes particuliers ? Un niveau original qui t'a marqué ? Un boss ?
__________________
http://jypdesign.info/images/planetar02.png
http://jypdesign.info/images/planetar15.png
http://shinod7.org/planetemu/planetar_special.png
Shino est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/02/2009, 12h07   #4
flofix
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 02/2009
Messages: 3
flofix sait se tenir
Tout d'abord merci d'avoir repondu

Bon donc le jeu que je cherche est a 80% de chance sur l atari ST et a 20 % de chance sur amiga puisque a l epoque je me souviens avoir joué a bart vs space mutant ainsi que xenon 2 ou meme baby jo.

Le perso avait un casque a la robocop je crois, et pouvais il me semble utiliser un pistolet laser.
C'était un jeu de late forme mais le perso ne faisait pas des saut comme dans turican de 5 m de haut. De plus il ne pouvait pas se changer en boule comme j'ai vu sur une video de turican.
Et pour fini la comparaison avec turican, je rajouterai que la camera était plus eloignée (les perso étaient plus petis a l ecran).

On se teleportait toutes les 30 secondes car ca tournait beaucoup autour de ce concept.
Et donc on voyageait par exemple 5 etages plus loin en 5 secondes .

Le fond était assez sombre (peut etre meme noir).

Bon tout ca n'est que le reste de mon souvenir, je peux bien sur me tromper sur quelques points.
flofix est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2016, 03h10   #5
myfredxxx
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 05/2016
Messages: 1
myfredxxx sait se tenir
Hello

Hello

Il s'agit de

Brataccas

Fred
myfredxxx est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 12/05/2016, 10h21   #6
jgab
POKE NULIVERS CHALLENGE !!
 
Avatar de jgab
 
Date d'inscription: 09/2005
Localisation: illkirche graffenstaden
Messages: 3 474
jgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympajgab est vraiment sympa
merci a myfredxxx , cela a du faire plaisir a flofix ...

enfin si il repasse par ici

sinon le jeu en question donne cela , cela doit correspondre a ce qui a ete decrit

https://www.youtube.com/watch?v=oa3iNdkU6TM
https://www.google.fr/search?q=flofi...accas+atari+st
jgab est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 04h25.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.