Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 15/08/2002, 00h00   #1
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
En fait sur mon dernier émulateur Gens , qui accepte le 32 X , mon Sonic CD ne passe pas dessus , alors que sur l'ancien Gens il marchait . Le jeu démarre , puis un écran avec Robotnik apparait et me dit que je n'ai pas la cartouche Ram pour faire marcher le jeu . C'est quoi déja qu'il faut faire svp car je sais vraiment plus ! J'ai essayé pleins de truc mais en vain , il passe pas . . .
  Réponse avec citation
Vieux 16/08/2002, 00h00   #2
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je sais plus trop, mais il y a une histoire de formatage de ram. C'est marqué dans le readme, il me semble...
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2002, 00h00   #3
Doc Brown
Pilier du Futur
 
Avatar de Doc Brown
 
Date d'inscription: 06/2002
Localisation: Dans le futur évidemment
Messages: 1 554
Doc Brown sait se tenir
Envoyer un message via Skype™ à Doc Brown
Alucard c koi le nom de la rom j'essaye chez moi et je te raconte
__________________
L'amour charnel donne la vie, l'amour spirituel donne l'éternité.
http://perso.wanadoo.fr/ewsk/bttf.jpg
Grand Jeu de l'Eté .. ..<== Cliquez
Doc Brown est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2002, 00h00   #4
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
jai eu exactement le meme probleme
jai reussi a le regler en tatonnant
ne touche pas aux options de lemulateur
je crois quil faut aller dans lecran des options du jeu ou du mega cd qd aucun jeu nest chargé (desolé me souvien pu) et autoriser lutilisation de la cartouche de la ram ou un truc dans le genre
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 16/08/2002, 00h00   #5
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Ok merci je vais essayer tout ca . . .
  Réponse avec citation
Vieux 16/08/2002, 00h00   #6
-hound-
Invité
 
Messages: n/a
pendant le logo du mega cd appuye sur la touche que t'as configuré qui fait le bouton "c" de la manette mégadrive, tu accédera à l'écran des options du méga cd, et une fois dessus tu vas dans "option" et t'a plus qu'a faire ton réglage
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #7
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Merci beaucoup ca marche !
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #8
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Chrono Trigger
Radical Dreamers
Chrono Cross

Voilà voilà . . .
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #9
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
radical dreamers ??
et c'est sur quelle console ?
sniiff je suis heureux 8)
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #10
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
te rejouit pas trop vite, c une rom bs pour snes(le systeme satelite de la snes), c en vue a la 3ieme persone, et c tres textuel
C la suite de chrono trigger que pour le scenar ccar pour le reste......
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #11
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
. . . Car pour le reste dans Chrono Cross , à Chronopolis il y a une scène ( Un enregistrement vocal ) qui remémore des morceaux de Radical Dreamers , le début . C'est pas mal pour un fan . . . Vivement qu'il soit traduit Radical Dreamers . Les traducteurs ont mon soutient . . .
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #12
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
ca marche pooooooooo
bouhouuu sniif :'(
jai un vilain "bad checksum" avec snes 9x et zsnes
hé hé moi aussi je suis un grand fan des chrono 8)
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #13
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Alors Doc ca me fait plaisir . Moi je suis fan depuis la sortie jap de la cartouche sur S.Nes ( D'ailelur j'ai encore les cartouches jap et us chez moi ) Et pour la rom sur un autre topic j'ai donné un lien pour la download , mais je le redonne si tu veux :

http://www.chronogamer.net/games/chrono/rdreamers.html
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #14
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
moi je lai decouvert grace a l'emu
ce jeu est tellement bien quil ma poussé a acheté chronocross en import (un vrai miracle vu que javais jamais achete un jeu a plus de 130 boules)
et comme un ane, je lai preté a un "ami" qui a disparu de la circulation avec mon bijou...
triste non? :'(
comme quoi y a des fois ou vaux mieu passer pour un radin
enfin bref...
jai pas trouvé la rom sur ton lien
pourquoi celle dispo sur planet ne fonctionne pas ?
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #15
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Sur la page que je t'ai passé regarde y'a écrit "download" Tu cliques et tu l'as . Si elle marche pas ici , je sais pas pourquoi ! Et en ce qui concerne ton "ami" Grrr quel enc . . . Quand même ca se fait pas . . .
Le Jap je l'avais acheté 549 F , le US pareil , et Chrono Cross 499 F . pour moi Chrono Trigger c'est LE meilleur RPG de tous les temps . . .

On dirait que ce topic a grave dérivé . . .
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #16
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
KLER chrono trigger rulezz
ils auraient du garder akira toriyama pour le design des persos dans chronocross
c'est con que chrono trigger ait pas eu plus de succes (je sais pas pourquoi tout le monde la ramene avec ff6...arrrrf)
on aurait surement eu droit a plus de suites :'(
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #17
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Je pense que tout le monde la ramène avec FF6 car beaucoup plus de gens ont joué à FF6 qu'à Chrono , car beaucoup plus rare à l'époque . De plus beaucoup font genre "ouai FF6" pour se la raconter alors qu'ils ne le connaissent pas . Et perso pour les suites je préfère plus en voir . . . Parfois les suites tue le jeu . Chrono Trigger aurait du resté unique , heureusmeent que Chrono Cross est excellent et comporte pleins de liens avec Chrono Trigger . . .
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #18
Milhouse
Membre Régulier
 
Avatar de Milhouse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 244
Milhouse sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Milhouse
cest vrai que faire trop des suites peut tuer le jeu
m'enfin squaresoft sont quand meme balezes dans ce domaine (faire des bonnes suites)
a chaque fois quils sortent un nouvel episode dune de leurs serie cest quasiment toujours reussi...
tas qua voir parasite eve, saga frontier , ou les seiken , que des bombes atomiques 8)
Milhouse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #19
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
JUSTEMENT ! Parasite Eve 2 est POURRI par rapport au 1 ! C'est une grosse merde commercial comparé au premier épisode ! Ils l'ont chier je trouve ce jeu . . . Secret Of Mana 3 est beaucoup mieux que le 4 aussi . . . Et les FF , ca s'essouflent . . . Mais bon c'est vrai à 95 % du temps Square Soft nous sort que des bonnes suite . . .
  Réponse avec citation
Vieux 17/08/2002, 00h00   #20
alucard.vlad.tepes
Invité
 
Messages: n/a
Je vois pas l'intêret de parler de ca ici mais bon oui c'est vrai , il va être bizarre , mais le pire , il aurait JAMAIS du s'appeller Megaman X7 , car à la fin du X6 il se passe un truc comme quoi on comprend que la suite de X6 c'est Megaman Zero , et non X7 . De plus X7 est , à première vu , un remix du X1 ( Megaman X en 3D en gros ) Donc il aurait du avoir un autre nom , mais PAS X7 > Là Capcom m'a déçu . . .
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 13h53.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.