Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 19/07/2003, 16h31   #1
cyberslan
Invité
 
Messages: n/a
Voilà, j'ai réinstallé windows XP PRO il y peu (après reformatage), hors j'ai un second disque dur ou tout les émulateurs se trouvent (dont epsxe).

Celui-ci crash irrémédiablement lorsque je tente de lancer un jeu depuis la réinstallation de windows. Même si je le réinstalle (EpsxE), rien à faire. Avant hier, il m'indiquait que les pilotes aspi n'étaient pas installés, je l'ai fait, cela n'indique évidemment plus rien mais il marche pas pour autant.


Obliger de le fermer avec le contrôleur de tâches.

Merci d'avance de vos conseils éclairés.
  Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 18h51   #2
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Ton plantage ne serait-il pas du au fait que tu ais sélectionné "ePSXe CDR ASPI core 1.5.2." au lieu de "ePSXe CDR WNT/W2K core 1.5.2.' ??
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 19h42   #3
cyberslan
Invité
 
Messages: n/a
Non, ce n'est pas ça, c'est déséspérant surtout que j'ai rien changé avant de reformater, ça vient peut être d'un réglage windows bizarre, pourtant c'est la même version.

comprend pas...
  Réponse avec citation
Vieux 19/07/2003, 22h08   #4
Tukuyomi
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tukuyomi
 
Date d'inscription: 06/2003
Messages: 142
Tukuyomi deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tukuyomi
Il me semble que ePSXe utilise la base des registres pour sauvegarder les configurations des plug-ins...
En formattant/réinstallant Windows, tu perd la base des Registres et donc les settings de tes plug-ins...
Le mieux serait que tu vérifies le réglage de chaque plug-in e que tu réessaye après...
Tukuyomi est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/07/2003, 05h34   #5
cyberslan
Invité
 
Messages: n/a
C'était donc ça, j'ai changé de plugins puis je suis revenu aux mêmes qu'avant et plus de problèmes, merci, beaucoup, je vais enfin pouvoir continuer FF7.

@+
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 01h30.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.