Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 20/09/2003, 05h36   #1
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
Salut All

voila mon probleme
j ai fait un iso ( avec un winiso ) du jeux Crash Bandicoot 1 ) l original )
mais sa passe pas l ecran reste noir
alors que si je joue a partir du cd sa marche nickel

j ai essayer tout les plugins pour les iso
j ai convertis mon iso en bin pour voir
mais sa marche pas non plus

quelqu un saurai mm aidez ?

ps : j ai fait une recherche sur Google pour l emulateur Emurayden
mais lolll j les pas trouver
quelqun aurai un lien ?


merci beaucoup
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 08h33   #2
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
ralala c est bon
j ai fait une image avec clone .img et sa passe lol
je sait pas pourquoi l image de Winiso passe pas
enfin bon

parcontre je cherche toujours un lien vers l emulateur Rayden looll
merci d avence
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 08h56   #3
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
purré jme demande defois pourquoi je poste moi lolll
c est bon j ai trouvé cette emulateur

ouai bof aucune configue est possible
j imagine qu il est bon au niveau de la compatibilité des jeux c est tout
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 10h05   #4
Alucard.Vlad.Tepes
Lost Vampire...
 
Avatar de Alucard.Vlad.Tepes
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Compiègne (Oise)
Messages: 6 079
Alucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèleAlucard.Vlad.Tepes devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à Alucard.Vlad.Tepes
Enfin quelqu'un qui a compris qu'Emurayden c'est beaucoup mieux
__________________
https://card.psnprofiles.com/1/Pakodim.png
Alucard.Vlad.Tepes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 11h30   #5
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Heu, je sait pas si t'as tres bien lu, mais Chrono, le trouve moyen car aucun réglage possible.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 12h03   #6
ANATHEMA
Invité
 
Messages: n/a
Un topic ou l'on fait soit meme toutes les questions et les réponses , je découvre .

Sinon y'a quoi comme logiciel pour créer le cue d'un bin au format CD+R?
  Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 13h02   #7
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 532
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Les cd+r ca existe pas, pour les cd enregistrable y'as qu'un seul format : le cd-r.
C'est pas comme pour les dvd enregistrable ou les + et les - se font la guerre (enfin de moin en moin avec l'arrivé des graveur multiformat est la compatibilité aux 2 format des lecteurs d'aujourd'hui)
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/09/2003, 19h41   #8
Chrono
Membre Nostalgique
 
Avatar de Chrono
 
Date d'inscription: 03/2003
Localisation: Canada
Messages: 175
Chrono sait se tenir
ouai et d ailleur j ai hate
parceque sur un 700 mg on arrive a caser a peu pret 5 iso psx en .rar
alors un dvd vierge lolll

mais pour le moment les format sont trop independent
sa vaut pas trop le coup

et oui j aime chater tout seul lolll

Alucard j ai justement chercher l emulateur Emurayden parceque j ai lut
sur au moin 5 post que tu le conseiller alors j voulais voir

bon sa s envoie sans probleme
mais l image est un peu moche et il y a pas de scanline pour la 2d
et comme rien n est configurable
dommage quoi
__________________
La 3D signe la mort des vrai Rpg
Chrono est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h05.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.