Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 27/10/2007, 19h09   #1
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14 Jeu reseau sur STEEM

Bonjour je me demandais si il existais sur STEEM emulateur Atari ST un posibilité de jouer en reseau un peu comme celà ce fait sur Mame ou Projetct64 ???? Si non y a t il cette posibilité sur un autre emu atari ST ???
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 01h08   #2
MrBean
Membre de la Team
 
Avatar de MrBean
 
Date d'inscription: 10/2004
Localisation: Montréal
Messages: 1 315
MrBean deviendra célèbreMrBean deviendra célèbre
Ayaye, tu veux décidément tout savoir toi, en émulation ! ^^ lol

Quoi qu'il en soit, Marskilla pourra fort probablement répondre à ta question.

Par contre, advenant le cas où un tel système existe, ça me surprendrait que tu trouves beaucoup de gens en ligne.
__________________
http://backloggery.com/images/smileys/gentlemen.gif
MrBean est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 02h52   #3
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Tu plaisant j'ai 4 vieux potte d'enfance qui on eux aussi un Ataris 1040StS comme moi dans leurs garage est qui attende un seul chose c'est pouvoir ce refaire un bonne vieille partie de Supersprint, et de Nord et Sud des jeux trop sympa pour cette époque ....

Et oui oui oui je suis assé currieux et l'on me voie partout. Maintenant que j'ai un peu de temps je me lache un peu plus sur l'émulation !!! lol (mais sans trop non plus quand meme )

Merci quand meme

PS: Je dois le contacter en MS privé Marskilla ??? ou j'attend de voir ..lol
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 13h06   #4
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Il ne me semble pas avoir vu une option tel que kaillera sur steem, ni sur SainT.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 28/10/2007, 13h54   #5
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Icon14

Dans quel emulateurs trouve t on kaillera ???
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 10h37   #6
Tarnyko
Membre Occasionnel
 
Avatar de Tarnyko
 
Date d'inscription: 04/2003
Localisation: Metz, France
Messages: 160
Tarnyko sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Tarnyko
Salut,

- MameLang32+ (MAME32 with lots of features added)
- Bliss (Intellivision emulator)
- NESten (NES emulator)
- Jnes (NES emulator)
- Nemu64 (Nintendo 64 emulator)
- Modeler (Sega System 32 emulator)
- Gens (Sega Megadrive emulator)
- WinUAE (Amiga emulator)
- PCAE (Atari 2600 emulator)
- Kawaks (CPS1, CPS2 and NeoGeo emulator)

Source : http://www.kaillera.com/download.php

Il n'existe pas de version de Steem intégrant Kaillera. L'idée a été suggérée aux développeurs, mais j'ignore s'ils la considèrent comme prioritaire.

Le meilleur moyen de jouer en réseau à tes jeux favoris est encore d'aller voir du côté de l'Amiga (WinUAE) ou de la Megadrive (Gens). Beaucoup de jeux sortaient à l'identique sur ces trois plates-formes.
Tarnyko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 13h59   #7
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 482
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Citation:
Envoyé par Fernando Voir le message
Il ne me semble pas avoir vu une option tel que kaillera sur steem, ni sur SainT.
Je confirme. Je ne connais pas d'émulateur ST faisant du Kaillera.
Comme à la bonne époque, il faudra que tes potes viennent chez toi.

De plus, il faut savoir que STEEM n'a pas évolué depuis... 2004.

En revanche, pas tout à fait d'accord sur "sortaient à l'identique" . A la rigueur "sortaient simultanément" est (un petit peu) plus juste.

Sache qu'il est difficile pour un pratiquant de STEEM de se lancer sur WINUAE (AMIGA) quand on ne connait pas l'AmigaWorld : plein de configs différentes possibles (la configuration de l'affichage c'est un peu la tannée), pas mal de jeux en requerrant une en particulier...

Gens sera plus simple, mais point de "supersprint" ni de "north and south", "super cars2", "lethal excess", "masters of chaos"... tu pourras trouver quand même "Panza" (vest of the best),"Speedball 2", "chaos engine".

Donc soit tu fais ça "à la roots" avec tes potes @home, soit tu te mets à WINUAE mais y'a pas de solution simple, ni de solution ST.
__________________

Dernière modification par Marskilla ; 29/10/2007 à 14h02.
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 22h37   #8
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Merci les gars pour tout ces infos... ça va etre difficile de faire ça à la roots car la distance m'en lite beaucoup ans ce cas ce sera simplement mail pour echange de score... lol

Autrement quelqu'un connais bien winUAE car c'est vraiment super galaire à configurer. J'arrive à lancer certaine roms mais pas en fulscreen ce qui est particulièrement désagréable. Comme faite vous ????
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 23h05   #9
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Avec beaucoup de patience. Non, je plaisante, je ne joue jamais avec les émulateurs amiga : trop chiant à configurer...
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 29/10/2007, 23h22   #10
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
C'est claire, quel fiasco cette marque . J'essai déseperement mais j'arrive toujour pas à obtenir un affihcier plein ecran.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 11h43   #11
DoubleMG
Membre Régulier
 
Avatar de DoubleMG
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 388
DoubleMG sait se tenir
Citation:
Envoyé par spoonch1 Voir le message
C'est claire, quel fiasco cette marque . J'essai déseperement mais j'arrive toujour pas à obtenir un affihcier plein ecran.
salut,
tu peux avoir le full screen automatiquement avec les configs.
ici, par ex, si je cliques sur une config fenetre, l'affichage se fera dans une fenetre.
Si ca n'est pas indiqué, ca devrait etre en fullscreen.

http://img459.imageshack.us/img459/3194/sanstitre1ar0.jpg

sinon, essaye en mOde natif plein ecran.

http://img91.imageshack.us/img91/2564/sanstitre2mk8.jpg

Pour en revenir à WinUAE, c'est vrai qu'il n'est pas simple à configurer mais il existe sur le net, des ressources (dont des configs toutes faites) pour lancer les jeux.
On trouve aussi des applications pour lancer les jeux de maniere plus simple.
Recherche sur google: le pack de titan, Amiga in a box, Amisys, Amikit, lemonade...

et le front end Amigame qui doit sortir dans peu de temps. Il simplifiera le lancement des jeux amiga car tous les jeux auront les configs preinstallées.
>>>> http://forum.aceboard.net/index.php?login=157851&rub=
>>>> http://renzo41.free.fr/
__________________
http://img12.imageshack.us/img12/6325/signpart1gt0.gif
DoubleMG est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 30/10/2007, 15h28   #12
Marskilla
Redacteurs
 
Avatar de Marskilla
 
Date d'inscription: 02/2007
Localisation: Nantes
Messages: 3 482
Marskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèleMarskilla devrait être votre modèle
Ce que je te propose c'est d'utiliser les filtres pour mettre en plein écran.

Tu pars d'un affichage au mieux, tu actives les filtres DirectX ou OPENGL et tu gères la taille et la position. Quand tu as fini sauvegarde ta configuration (disuqette comprise) sous le nom du jeu.

http://img33.picoodle.com/img/img33/6/10/30/f_Image1m_fa6029a.png

Genre speedball2.uae

Tu pourras : 1.l'envoyer à tes potes 2.ne pas te galérer à tout refaire à chaque fois et y accéder dans "configurations".
__________________
Marskilla est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 02/11/2007, 01h50   #13
spoonch1
Redacteurs
 
Avatar de spoonch1
 
Date d'inscription: 02/2004
Messages: 233
spoonch1 sait se tenir
Saper et merci pour ce mini tuto!!! J'vais essayer ça dans le WE et vous tiens informé.
spoonch1 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Pb Steem Et X-arcade coxsurf Emulateurs Ordinateurs 3 26/04/2005 19h59
[FAQ] Tutorial Steem Fernando Emulateurs Ordinateurs 2 20/03/2005 15h20
Aprés Saint C'est Steem Mister DID Emulateurs Ordinateurs 2 26/10/2004 22h28
Rom Atari St Pour Steem booboo ROMs 1 06/05/2004 17h33
steem 2.5 Mister DID Emulateurs Ordinateurs 2 10/02/2003 22h54


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 03h44.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.