Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 13/02/2003, 18h37   #1
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
Bonsoir à tous,

Un ami à moi à u un nouveau pc hier avec win xp pro et il à un pb avec le modem adsl wanadoo eci telecom usb puisqu'une fois qu'il installe les pilotes ok la connection marche impecc mais dès qu'il redemarre son ordi ou qu'il l'eteint le modem n'est plus reconnu il est alors obligé de reinstaller les drivers.
quelqu'un à t'il déjà u ce pb??
pouvez vous nous proposer des solutions? mercii d'avance
je me renseignerai sur ça config precise si besoin. merci d'avance
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/03/2003, 22h52   #2
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
DL les dernier drivers pour le modem cela devrai suffir j'ai un le meme pb avec win 2000
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2003, 02h28   #3
Tonio
Administrateur
 
Avatar de Tonio
 
Date d'inscription: 08/2002
Localisation: Sainte-Luce sur Loire
Messages: 3 515
Tonio deviendra célèbreTonio deviendra célèbre
Envoyer un message via MSN à Tonio Envoyer un message via Skype™ à Tonio
http://www.hifocus.net/ pour les drivers dernière version
__________________
J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone.
Mon rêve s'est réalisé: je ne sais plus comment utiliser mon téléphone (Bjarne Stroustrup, auteur du langage C++)
Tonio est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/03/2003, 07h32   #4
DC-Rage
Invité
 
Messages: n/a
ton pote n'aurai pas installer linux des fois??? parce que ce probleme surviens lors du retour de linux a windows. si c'est le cas il faut qu'il enleve Dabusb (rmmod dabusb).

plutot que de réinstaller completement son modem dis lui de le debrancher (l'usb) et de le rebrancher, attend un peu normalement il devrai repartir normalement.
  Réponse avec citation
Vieux 29/03/2003, 20h22   #5
DarrkGanasch
Invité
 
Messages: n/a
[quote author=Tonio link=board=25;threadid=2429;start=0#msg37227 date=1048037286]
http://www.hifocus.net/ pour les drivers dernière version
[/quote]

Ce sont ces drivers qui sont responsables de mon crash !!
Vérifie bien que la carte mère n' est pas à base de chipset Via Kt233/266.
  Réponse avec citation
Vieux 31/03/2003, 13h16   #6
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
oula je ne me souvenais plus de ce topic!!!!!
mais aujourd'hui je peux vous dire que le pb venait de la carte mère il à du changer, mais je me souviens plus ce qu'il y avait exactement, c t il me semble un pb de compatibilité et non pas matériel c etonnant.
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2003, 13h25   #7
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
pb connu avec carte pour amd avec chipset via pa glop moden usb
bon surf a ton ami Neiluj
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2003, 13h28   #8
Neiluj
Pilier de bar le Week End
 
Avatar de Neiluj
 
Date d'inscription: 09/2002
Localisation: Nord 59 Valenciennes
Messages: 1 965
Neiluj deviendra célèbreNeiluj deviendra célèbre
Merci pour lui : )

moi je pense m'abonner à l'adsl fin de semaine chez free 29.90 euros c raisonnable, non?

ils viennent d'installer le reseau adsl ds mon village paumé c un miracle!!!!!
je me debarasse d'aol arnaque on line après plus de deux ans de forfait illimité 56k
__________________
http://planetemu.net/php/articles/files/image/Kimuji/planetbar(1).gif
Neiluj est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 31/03/2003, 14h00   #9
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
que des bonnes nouvelles ne dl un backup du web sur ton dur il sera trop p'tit j'ai deja essayé LOL
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 18h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.