Précédent   Planet Emulation Forums > Divers > Hardware et Software

Hardware et Software Un problème de configuration ou autre ?
C'est ici que ca se passe !

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 04/07/2003, 20h35   #1
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Bon voilà mon prob ,
À chaques fois que je grave un cd audio avec nero , j'ai des probs pour le lire sur ma chaine , Soit il lit que la 1ere piste et continue le tout , ou alors il lit pas du tout le cd
Alors je vous demande votre aide ,
Comment faire pour lire un cd sur n'importe quel support sans aucunes erreures , c'est surement possible , non ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 04/07/2003, 21h22   #2
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
tu graves en combien car pour l'audio au pire c'est 4 x
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2003, 11h14   #3
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
40x , ou 48x
Mais en fait ca depends , si je grave un cd il peut se lire sur certaines chaines , mais pas d'autres
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2003, 13h28   #4
Mister DID
Atariste fossilisé
 
Avatar de Mister DID
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: Paris
Messages: 962
Mister DID sait se tenir
voit la vitesse a la baisse je pense que tu n'aras plus de pb
__________________
http://nsa39.casimages.com/img/2018/01/08/180108113715911357.gif
Mister DID est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2003, 13h40   #5
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Ok , je vais graver un cd , et je te dit
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 05/07/2003, 15h42   #6
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Bon ba ca marche , merci
C'est lent mais ca marche
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2003, 17h54   #7
Darkness
Lucian Maze
 
Avatar de Darkness
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Liège
Messages: 949
Darkness sait se tenir
J'ai un graveur 48x, mais en général je grave des mp3 to track en 16x et des copies cd to cd en 40 à 48x selon le support vierge.
Darkness est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 06/07/2003, 18h22   #8
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 550
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je grave rarement de la musique mais je grave des .wav en 24x et ça marche très bien.
Sinon, il faut le graver en tant que CD audio et non ISO pour avoir les bons prégaps...
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2003, 08h29   #9
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 927
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
La qualité de gravage est aussi dépendante du type de cd vierge utilisé. Si vous voulez graver à vitesse élevée des CD audio (ce que je déconseille quand meme) utilisez des supports de bonne qualité.

Perso, meme en utilisant des CD de bonne qualité, je grave les audios en x4.
__________________

Imitateur de Supercopter aux IRL
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 07/07/2003, 19h53   #10
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Je peux tout de même écouter mes cd sur un de mes lecteur cd et sur mon baladeur ,
Ce qui veut donc dire que ca dépend du support utilisé aussi .
Donc toi Firou peut être que même en 40x tu arriverais à les lire ^^
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 17h15.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.