Précédent   Planet Emulation Forums > Jeux Vidéo > Consoles

Consoles Forum dédié à la discussion sur les jeux consoles d'hier à aujourd'hui.

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 26/10/2003, 10h29   #1
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Bon voila j'ai un probleme avec ma ps2 ,
j'en prends vraiment soin , il n'y a jamais eu de problemes , mais il est arrivé ce matin qu'en mettant DOA2
il y eu des coupures des pistes audios du cd , en gros la musique de fond à coupé ,
j'ai redémaré la ps2 avec DOA2 et là pareil ,
alors est ce que ca vient de la ps2 ?
du jeu ?
comment réparé ce probleme ?


merci d'avance :'(
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 16h29   #2
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
T'a esayer avec d'autre jeux ça fait la même chose ou pas sinon c'est ton jeux qui passe plus bien
Et si ça le fait sur plusieur de tes jeux c'est la ps2 qui est largué
Reparé soit même une ps2 pas le bon plan appelle le service conso de sony ou va la ramener chez micromania ou là ou tu la acheter
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 16h42   #3
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
je n'ai pas essayé avec d'autres jeux vu que j'air peur du resultat
enfin je vais voir en ce moment même et je te dit
put1 faites qu'elle soit pas foutue ...
Pour ce qui est de la ramener ca fait un an et demie que je l'air donc si elle est morte tu penses qu'à dock games ils peuvent la reprendre ?

bon aller j'espere que ca vient pas d'elle ,

au fait c'est possible que ca soit juste le jeux ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 17h06   #4
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
bon ba j'ai testé pendant une bonne demie heure et rien de bizarre , j'ai testé GTAVC et Splinter Cell et toutes les musiques marchaient bien ,
par hasard j'ai pas pu flingué ma ps2 en jouant à Dead or Alive 2 avec un tapis DDR ?
Nan par ce que j'ai fais ca ya quelques jours lol

enfin bon je suis rassuré j'espere que tout continuera à marcher
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 17h33   #5
Freezer
Invité
 
Messages: n/a
Fallait que je le sorte...

LA PS2 C'EST TOUT FRAGILE ET TROP CHER POUR CE QUE C'EST !!!

Voilà c'est fait.
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 18h15   #6
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
AH les jeunes, ça réfléchit pas beaucoup et ça se plaint facilement...

Bon alors, Mopade, soit ta lentille est défectueuse, dans lequel cas tu devras faire avec, sinon c'est ton Cd qui peut être sale ou rayé, c'est d'ailleurs surement le cas si tu as ce problème uniquement avec DOA2...

Voilà, et achète Nintendo, c'est plus aussi, t'es pas malin toi aussi...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 18h27   #7
Lumerus
Pilier du Forum
 
Avatar de Lumerus
 
Date d'inscription: 09/2002
Messages: 1 430
Lumerus sait se tenir
Envoyer un message via MSN à Lumerus
Nan pas malin d'acheter une console qui fait DVD, et qui propose des jeux sympa, nan c'est clair pas malin...
Lumerus est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 18h40   #8
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
merci de la défence lum

Ben c'est gentil de m'aider mais me prends pas pour un con quand même

Ben une lentille ca coute cher ?
la réparation aussi ?

dsl si je n'ai pas beaucoup d'expérience mais j'ai pas vraiment l'habitude d'avoir
des consoles qui merdent

de plus je suis éttoné vu que tous mes jeux sont en exellent état et DOA2 n'a pas de rayures et est tres propres à premiere vue
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 19h08   #9
Bomber
Légende non-officielle.
 
Avatar de Bomber
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Près de Lille
Messages: 6 335
Bomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouchesBomber est évité même par les mouches
Envoyer un message via MSN à Bomber
Citation:
Originally posted by mopade46@Dimanche 26 Octobre 2003, 18:06
par hasard j'ai pas pu flingué ma ps2 en jouant à Dead or Alive 2 avec un tapis DDR ?
Nan par ce que j'ai fais ca ya quelques jours lol
Essaie avec le flingue ou la télécommande, ça peut etre marrant
__________________
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/bomber-planetars2013-bannieres.gif + 2014
Bomber est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 19h10   #10
Freezer
Invité
 
Messages: n/a
Euu moi je trouve ça vraiment pourri comme raisonnement...
Une console qui propose 3 jeux corrects et un lecteur DVD de merde ça t'attire ???
Une console c'est fait pour jouer a la base...

Après on va s'étonner d'avoir des trucs aussi pourri que le N-Gage avec un tel raisonnement...

MP3 / DivX / Telephone / Console / Café / DVD...

Pfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff ffffffffffffffffffffff (c'est le mot juste je trouve )
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 19h35   #11
Ben
Membre Assidu
 
Date d'inscription: 06/2003
Localisation: Le Mans
Messages: 707
Ben sait se tenir
3 jeux corrects ? Bon alors :

- Winning Eleven 6, 7
- GTA III, Vice City
- DBZ Budokai
- MGS 2
- Devil May Cry 1&2

Bah déjà ça fait plus de 3

Mopade ça ne veut rien dire j'ai des jeux DC en très bon état qui ne passent pas parfois, par contre les copies de sauvegarde ( ) passent tout le temps, donc ne cherche pas à comprendre...
__________________
Rédacteur sur Xbox-Mag.net
Ben est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 19h37   #12
natas_king_of_hell
Invité
 
Messages: n/a
Elle est sous garantit ou pas ta ps2.. comme je te lit si tout les autre jeux marches c'est ton doa2 qui est fligué
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 20h08   #13
jackbauer
Invité
 
Messages: n/a
Avec une ps2 on est jamais sure de rien ,moi ya deux moi elle me lisait plus aucun CD sauf..............FFX .Si qqun pouvait m'expliqué .......ça m'a quand même couté une autre PS2... ...
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 21h28   #14
Freezer
Invité
 
Messages: n/a
Ben dans ta liste de jeux ya que Dragon Ball Z Budokai qui m'interesse et encore il sort sur NGC alors
Le reste je trouve ça ennuyant a mourrir au bout de 30 sec...
Rien que d'attendre que l'écran titre des jeux PS2 se chargent et ça me gave déjà !!!

P.S. Z'avez vu le temps de chargement pour Jurrassic Park III (je sais plus lequel) ??? IMPRESSIONNANT...
  Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 21h34   #15
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 563
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
De toute facon je crois que c'est assez clair : La playstation est une console pas terrible avec malgré tout plein de hit
Et s'il te plait, Freezer, arette de casser la ps2 sur un topic ou la personne demande juste de l'aide sur un pb tres particulier. Ce topic n'est pas un topic pour debatre mais un topic d'aide. Toute polémique y est donc proscrite.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 21h53   #16
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
ba quoi c'est vrai Kobras à raison , la ps2 est pas terrible vu comment elle claque pour beaucoup de gens , mais beaucoup de jeux sont biens
c'est ca que tu voulais dire kobras ?

Bomber j'ai essayé la telecomande aussi lol
natas , non elle n'est plus sous garantie ,
ben , bon ba si c'est juste DOA2 c'est pas grave je m'en fiche a par un bout de zik le reste marche

maintenant j'ai testé qu'une demie heure c'est peut etre pas asser
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 22h19   #17
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 563
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Bein c'est à peu pres ca mopade46. Elle a plein de jeux excelent mais non seulement elle est fragile mais de plus les temp de chargement sont en général assez long, elle est grosse et moche (mais moin que la x-box je vous l'accorde ), la gc etant également moche mais petite (la dc et la snes, ca c'était de la jolie console, la ps one est également assez jolie mais bon, ct pas le modele de base). Ensuite et surtout, elle est beaucoup trop compliqué à programer ce qui fait qu'au debut les jeux etait moin beau que sur dreamcast et maintenant qu'elle commence à etre bien exploité, les jeux sont moin beau que sur gc ou x-box (sauf bien sure en cas de version multi support non optimisé dont la qualité technique est alors tiré vers le bas ps2 oblige). Pour finir Sony fait tout pour faire raquer le consomateur : console la plus chere des 3 alors que c la moin puissante et la plus ancienne et plus diffusé. manette et surtout memory card hors de prix avec meme circonstances agravantes.
Mais bon aretons la car ce n'est point le bon topic pour parler de ca
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 22h31   #18
mopade46
Pilier du Forum
 
Date d'inscription: 07/2002
Messages: 2 185
mopade46 sait se tenir
Citation:
Mais bon aretons la car ce n'est point le bon topic pour parler de ca*
Oui par ce que j'aurais pas mal de tes propos à contredire m'enfin c'est pas grave


Citation:
De tte facon DOA2 SSAI D'LA MAIRDE!

Joue aux autres jeux*
t'es ouf ?! ?
tu te rends pas compte comment ce jeux compte pour moi , je l'adore

bon je testerais plus longuement demain , mais j'espere que ca continuera à marcher

a oui j'allais oublier !
bizarrement , seulement avec DOA2 j'entends un tout petit leger bruit qui fait :
tic tic tic au niveau du lecteur cd ,
ca a un rapport avec le probleme de son ?
mopade46 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/10/2003, 22h48   #19
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 563
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
le tic tac indique qu'il y à une bombe à retardement dans ta console. Debarasse toi en au plus vite avant que ca te pete à la gueule lol.
Non plus sérieusement, je pense que ce bruit est dut au fait que la console esseye de lire sur le cd mais n'y arrive pas et retente à l'infinis. Je ne sait pas dans quel mesure, mais je pense que cela n'arange en rien le pb de la durée de vie de la console. Je te coseil donc de revendre ton jeu et de le racheter d'occas, il doit plus etre tres chere maintenant vue qu'il est en platinium, tu doit pouvoir l'avoir dans les 10 à 15€ en occas et si on déduit le prix de vente ca te fait entre 5 et 10 €à débourser pour pouvoir jouer dans des conditions optimal et épargner à ta ps 2 des pb de bloc optique
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/10/2003, 08h55   #20
ChemicalStöf
autiste
 
Avatar de ChemicalStöf
 
Date d'inscription: 12/2002
Localisation: jm'appelle Kimi, jviens d'Paris
Messages: 7 390
ChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèleChemicalStöf devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à ChemicalStöf
Essaie de nettoyer ta lentille à l'aide d'un CD nettoyeur prévu à cet effet.
__________________
t'énerve pas, jt'explique.
ChemicalStöf est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 09h02.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.