Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > ROMs

ROMs Forum dédié à la recherche et aux problèmes avec les ROMs. Attention toutes les demandes de ROMs commerciales Nintendo DS, PSP, d'ISOs PS3, XBOX 360, Wii, ou toute autre machine récente sont interdites!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 18/10/2006, 14h45   #1
snupyes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 6
snupyes sait se tenir
Icon9 problème avec le lien "recherche" pour les ROMS

Bonjour,

Je suis nouvelle dans le forum mais ça fait 1an que je navigue sur le site pour chercher des roms pour mes émulateurs.
Mais là, ça faisait un bon moment que je n'étais pas revenu et quand je viens sur le site et que je clique sur "RECHERCHE" pour trouver des ROMS, la fenêtre de recherche ne se présente plus et ça m'ouvre une fenêtre avec la page d'accueil.
J'ai beau ré-essayer plusieurs fois, et ça fait toujours la même chose.
Donc j'aurais voulu savoir pourquoi on ne peut plus utiliser le lien "RECHERCHE" de la page d'accueil pour trouver les ROMS des émulateurs approprié?
snupyes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 14h53   #2
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 441
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Chez moi la fenetre de recherche marche tres bien.
Tu dois avoir un anti popup un peu trop efficace.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 14h55   #3
snupyes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 6
snupyes sait se tenir
Icon2

Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Chez moi la fenetre de recherche marche tres bien.
Tu dois avoir un anti popup un peu trop efficace.
Je viens de ré-essayer encore en désactivant mon anti pop-up, mais ça ouvre toujours lafenêtre de la page d'accueil au lieu du moteur de recherche pour les ROMS.....c'est vraiment bizarre quand même....
snupyes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 15h25   #4
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 441
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Tu utilise quel navigateur sur quel systeme d'exploitation ?
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 15h25   #5
Eclipse
Pilier du Forum
 
Avatar de Eclipse
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: A 50 mètres de Paris
Messages: 2 323
Eclipse a une aura spectaculaireEclipse a une aura spectaculaire
Envoyer un message via MSN à Eclipse
Je ne rencontre pas ce problème...
Pourrais-tu nous préciser quel anti pop-up tu utilises ?
__________________
"There's only one race ... human race" (Bodycount).
Mon autre avatar
Eclipse est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 17h56   #6
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Ca ne fonctionne effectivement pas sous Internet Explorer avec ou sans bloqueur de pop up. C'est la raison qui me faisait croire moi aussi que la recherche était HS depuis des semaines.
Sa fonctionne sous Opera si on désactive le bloqueur (activé par défaut).
Sous Firefox, ça s'ouvre avec le bloquer activé.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 21h16   #7
snupyes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 6
snupyes sait se tenir
j'utilise le navigateur maxthon et j'ai aussi internet exploreur..mais que ce soit l'un ou l'autre, ça ne fonctionne pas du tout.
Pourtant ça fait longtemps que j'utilise maxthon et tout début de ma visite sur planetemul pour prendre les ROMS, le lien "recherche" marchait nickel..j'avais pas ce problème là et maintenant ça me renvoie à la page d'accueil malgré la désactivation de l'anti pop-up
snupyes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 22h56   #8
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 441
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Maxton utilise le moteur d'Internet Explorer, donc si ca marche pas sous IE, ca risque pas de marcher sous Maxton.
Et donc effectivement ca marche pas sous IE. Si tu tient absolument à faire une recherche, utilise Firefox ou Opera en attendant que le problème soit réglé par les administrateur du site.
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 18/10/2006, 23h02   #9
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Oki je transmets merci pour l'info
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 00h56   #10
snupyes
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 10/2006
Messages: 6
snupyes sait se tenir
ben je préfère attendre que les administrateurs puissent régler le problème s'ils le peuvent car ça fait un baille que j'utilise maxthon et je suis pas près de m'en séparer (question d'habitude )...merci de vos réponses en tout cas!
snupyes est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 15h05   #11
Dinofly
Président
 
Avatar de Dinofly
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Nyon
Messages: 6 046
Dinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèleDinofly devrait être votre modèle
Envoyer un message via ICQ à Dinofly
J'ai identifié la source du problème, je ne peux pas corriger le code tout de suite car je n'ai pas d'accès FTP au boulot, mais ça sera vite réglé. Par contre si tu veux me faire plaisir, ce dont je ne doute pas, tu devrais arrêter d'utiliser Internet Explorer. Opera ou Firefox (et ses extensions) devraient te plaire sans trop te dépayser: http://www.opera.com http://www.mozilla.com
__________________
http://dinofly.planetemu.net/images/president_planet_2012.png
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=198
Dinofly est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 17h13   #12
Gariounette
Membre Occasionnel
 
Avatar de Gariounette
 
Date d'inscription: 09/2006
Messages: 186
Gariounette sait se tenir
Citation:
Envoyé par Kobras Voir le message
Maxton utilise le moteur d'Internet Explorer, donc si ca marche pas sous IE, ca risque pas de marcher sous Maxton.
Et donc effectivement ca marche pas sous IE. Si tu tient absolument à faire une recherche, utilise Firefox ou Opera en attendant que le problème soit réglé par les administrateur du site.
Utilise plutôt mozilla en attendant que microsoft résolve tous les problèmes de IE
Gariounette est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 17h15   #13
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 441
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Ca tombe bien, Internet Explorer 7 est sortie aujourd'hui en version anglaise. Il sera dispo e n francais début Novembre et proposé dans les mises à jours auto de Windows update.
Bon c'est pas encore à niveau de Firefoxe, Opera et autre Konkeror, mais c'est déjà bien mieu que IE6
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est actuellement connecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 18h16   #14
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Oui, d'ailleurs je m'en sers depuis un moment (du moins pour les rares sites où Firefox merdouille, et pour les MAJ)
http://www.planetemu.net/php/vbullet...ad.php?t=10906 ^^
Et je trouve qu'il s'en sort plutôt bien par rapport à Firefox, et l'interface est plutôt chouette.
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 18h46   #15
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
dis moi Jeano, comment on fait pour modifier la page de démarrage avec IE7?
J'ai beau mettre http://free.fr (Use default), rien n'y fait.
IE7 va toujours sur http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74005 (Use current)

__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 18h56   #16
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Mon petit Zap', c'est tout simple :
Tu cliques sur "tool" (en haut à droite du navigateur) et dans le menu déroulant tu cliques sur "internet options". Et là tu rentres ta page d'accueil, tu cliques "appliquer" et çà marche !!
Je viens de tester, ça marche bien. J'ai la version RC1 (bêta donc si je dis pas de bêtise), mais je pense pas que çà change grand chose.
Essaie de shooter tes fichiers temp si ça ne fonctionne toujours pas

Edit : oui j'ai pas lu ton mail correctement : le pb c'ets que tu cliques sur use default. Et en fait je pense que ton navigateur prend cette info comme "je veux utiliser la page d'accueil par défaut de IE", qui est donc la page que tu mets en lien . Donc l'alternative, c'est d'aller sur free.fr, et dans les options internet du navigateur, tu cliques sur "Use Current", et là il utilisera comme page d'accueil la page active, en l'occurence celle de free ^^

J'espère que j'ai été clair
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/

Dernière modification par Jeanroucas ; 19/10/2006 à 18h59.
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 23h46   #17
Reeko
Sensei
 
Avatar de Reeko
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lille
Messages: 3 235
Reeko deviendra célèbreReeko deviendra célèbre
Citation:
Envoyé par Dinofly Voir le message
J'ai identifié la source du problème, je ne peux pas corriger le code tout de suite car je n'ai pas d'accès FTP au boulot, mais ça sera vite réglé. Par contre si tu veux me faire plaisir, ce dont je ne doute pas, tu devrais arrêter d'utiliser Internet Explorer. Opera ou Firefox (et ses extensions) devraient te plaire sans trop te dépayser: http://www.opera.com http://www.mozilla.com
Je viens d'appliquer la modif. Ca devrait fonctionner maintenant.
Reeko est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 19/10/2006, 23h50   #18
Firebrand
Membre de la Team
 
Avatar de Firebrand
 
Date d'inscription: 12/2001
Localisation: Serenity, en Istaria
Messages: 12 431
Firebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieuxFirebrand est précieux
Envoyer un message via ICQ à Firebrand Envoyer un message via AIM à Firebrand Envoyer un message via MSN à Firebrand Envoyer un message via Yahoo à Firebrand
Je confirme. Merci à vous deux.
__________________
http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/FirebrandCrest.png
Firebrand est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2006, 12h12   #19
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Envoyé par Jeanroucas Voir le message
Mon petit Zap', c'est tout simple :
Tu cliques s.............J'espère que j'ai été clair
Oui très claire Jeano mais j'avais déjà fouillé et réalisé ces étapes. Cela dit, rien ni fait

Voici la page à l'ouverture d'IE7 et les propriétés:
http://zapier.free.fr/planet/pagezape.jpg
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 20/10/2006, 12h40   #20
Jeanroucas
Chemise à fleurs forever
 
Avatar de Jeanroucas
 
Date d'inscription: 11/2003
Localisation: Lyon (bleuarrg)
Messages: 3 531
Jeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumièreJeanroucas est une lumière
Envoyer un message via MSN à Jeanroucas
Tu as essayé en tapant http://www.free.fr ?
Moi je l'ai rentré comme çà et çà fonctionnait encore ce matin !
__________________
La vie est dure mais des fois elle est molle


Tous mes bides, vannes, calembours, blagounettes, jeu de mots sont la propriété exclusive de La Fondation Skaiboy/ Ecole du Bide Jeanroucas Inc
http://asterovannes.blogspot.com/
Jeanroucas est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Problème avec un fichier "mame roms v0.81" laurent42 Emulateurs Arcade 4 11/03/2006 17h51
Recherche Des "packs" De Roms Nintendo. ceroxon ROMs 10 20/12/2005 20h36
Lien Mort "neo-arcadia" anas3 A propos du site et des forums 6 01/08/2003 13h16
QUE VEUX DIRE "UNEMULATED ROMS(ARCADE ROMS)" EXACTEMENT? ChemicalBrothers ROMs 1 26/03/2003 21h33
Problème de "ramage" avec ePSXe Jul964rs92 Emulateurs Consoles 12 19/12/2002 00h03


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 23h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.