Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Consoles

Emulateurs Consoles Forum dédié aux problèmes avec les émulateurs de consoles comme la SuperNes, la Megadrive, etc...

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 25/07/2005, 21h48   #41
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Ok, merci pour l'info
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 21h59   #42
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Citation:
Originally posted by HERVE@Lundi 25 Juillet 2005, 20:41
ps la derniere version de cassini fait tourner sega rally impec.
Monde injuste.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 22h13   #43
HERVE
Membre Régulier
 
Avatar de HERVE
 
Date d'inscription: 02/2005
Messages: 248
HERVE sait se tenir
re

zapier as tu essayer avec l'isos de sega rally dispos sur gametronik.com?
HERVE est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 22h22   #44
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Arf ! Ca fait un moment que je vais sur Gametronik et je n’ai jamais fait attention aux iso Saturn.
Merci de l’info, je vais tester ça.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 22h37   #45
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Hummm. Lorsque je lance l'Iso. Cassini me marque "Wrong CUE file format2" quelque soit la region selectionée.

Si je passe par Virtua Daemon. J'ai le même problème qu'avec le CD saturn, je n'ai que les musiques ;_;

Mais peut être est ce ma version de cassini qui est pourie. Ou puis-je en telecharger une qui fonctionne? svp
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 22h41   #46
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Pff je sais pas trop, essaye SSF, Virtual On tourne proprement chez moi (mais pas l'original, seulement l'iso, grrrr).

Ou achète toi une Saturn, comme tout le monde !
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 22h57   #47
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Bah J'ai déja le PC, l'empli, La PS2, La dreamcast et le magnéto de brancher sur ma TV. Ca m'enbette de rebranché ma saturn (que j'ai toujours )
Et SEGA rally 1995, c'est une bombe
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/07/2005, 23h12   #48
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Citation:
J'ai déja le PC, l'empli, La PS2, La dreamcast et le magnéto de brancher sur ma TV.
Tst tst tst
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 13h43   #49
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai trouvé ce topic: Lien

Mais ils ont pompé sur quel émulateur la team de cassini?
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 13h44   #50
Kobras
1ier inscrit sur le forum
 
Avatar de Kobras
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Lyon
Messages: 8 540
Kobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaîtKobras a un nom que tout le monde connaît
Giri Giri project
__________________
http://forums.planetemu.net/picture.php?albumid=17&pictureid=206
http://zapier.planetemu.net/planetars/2013/bannieres-2013/kobras-planetars2013-bannieres.gif
Kobras est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 13h57   #51
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
J'ai fais des petite recherche sur google, J'ai trouvé ça.

Sinon, ou peut on télécharger cet ému? siouplai
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 18h01   #52
GoGul
Invité
 
Messages: n/a
Bonjour

J ai trouve ca pour cassini.
Supprimé mon post si vous trouvez que ca a pas sa place ici

homepage cassini
  Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 18h25   #53
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Flut
J’ai les mêmes problèmes avec le V3 de Cassini ! Décidément.
Merci pour le lien.
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 22h42   #54
Squaresoft74
Nouveau Membre
 
Avatar de Squaresoft74
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Annecy
Messages: 97
Squaresoft74 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Squaresoft74 Envoyer un message via MSN à Squaresoft74
Forcément puisqu'il n'y a aucun développemement concret apporté à cet émulateur.
A part être maquillé comme tous les softwares détrournés et hackés qui l'accompagnent , rien n'est fait sur le core de l'émulateur puisqu' ils n'ont pas les sources du programme.

Ce n'est jamais rien que le GiriGiri laché par Gavione mais dans un emballage différent.
__________________
http://forum.necstasy.net/avatars/sig.gif
Squaresoft74 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 26/07/2005, 23h48   #55
Zapier
Membre de la Team
 
Avatar de Zapier
 
Date d'inscription: 08/2004
Localisation: Clermont (Oise)
Messages: 10 326
Zapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputationZapier fait joujou avec le système de réputation
Salut Squarsoft.

J’ai déjà lu ton topic CI JOINT, je connais donc tes opinions sur Cassini. Je suis sur le principe, d’accord avec toi.

J’aimerai simplement jouer à la Saturn sans avoir à la rebrancher.
Mais je vois que tu connais bien ton sujet, que me conseil tu donc comme emu (mais je n’arrive pas à faire fonctionner Satourne )
__________________
Zapier est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2005, 00h11   #56
Squaresoft74
Nouveau Membre
 
Avatar de Squaresoft74
 
Date d'inscription: 10/2002
Localisation: Annecy
Messages: 97
Squaresoft74 sait se tenir
Envoyer un message via AIM à Squaresoft74 Envoyer un message via MSN à Squaresoft74
Le meilleur émulateur Saturn du moment est SSF.
Il émule beaucoup de jeux commerciaux à la perfection comme tu peux le voir sur cette liste de compatibilité ouverte aux contributions.

Le seul hic , si on peut appeler ça un hic , c'est qu'il ne tourne que sur les processeurs ayant les instructions sse2 à savoir les Pentiums 4 et Amd Athlon64 / FX / X2.
Une machine récente est donc requise pour pouvoir en profiter.

Pour ce que j'ai testé personnellement Magic Knight Rayearth J/U et Dracula X tournent à la perfection sur ma machine (Athlon 64 3500+).

Sinon il faut attendre Satourne 2.0 qui a l'air aussi très prometteur et ne devrait pas exiger de cpu avec support sse2 pour tourner.
__________________
http://forum.necstasy.net/avatars/sig.gif
Squaresoft74 est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 27/07/2005, 10h54   #57
zavatinus
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originally posted by axel awk@Mercredi 05 Janvier 2005, 19:34
heu.. la notation , elle est sérieuse et rigoureuse? ne pourrait-il pas y avoir de notation truquée?
Moi j'ai commencé à etre acheteur sur e-bay ce mois ci : 2 achats

- le premier : achat d'un jeu PC TBE ; je l'ai reçu rayé à fond envoyé par un
vendeur noté 100% . gars sympa ( retour et remboursement )

- le deuxieme : achats de pneus neufs vtt à -30% ( no problem)

La notation est un peu bidon car si tu mets une évaluation négative à un gars, il
fait de meme et pourri ton profil. Mais bon quand c'est justifié.

De plus un gars peut faire croire énormément de ventes en magouillant avec
des potes présent sur le site...
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 21h48   #58
laozi
Invité
 
Messages: n/a
je confirme, ssf avec un athlon 64 couplé a une 6600gt tourne impec avec plein de jeux, le support de la manette marche aussi, en plus il est super simple a configurer(pas comme satourne qui est un vrai casse tête), et story of thor 2 et bien mieux émulé que sur cassini(aucun bug) par contre bizarrement, il passe pas en plein écran. et c’est loin d’être le seul à bien tourner, par contre il a l’air de mieux émuler les jeux 2d que 3d, on dirai qu’il ne prend pas en compte l’accélération des cartes graphiques.

j'ai juste une question, story of thor 2 si je me souviens bien, est traduit en français non ? parce que j'ai la version euro, et pas moyen, il est tout en anglais, alors que dans mes souvenirs, j’etai presque sur d’y avoir jouer en français ? suis je fou…. ?

et si je suis pas fou, avez vous réussi a le mettre en français(réglage du bios…)
une autre chose me surprend, sur la plupart des sites d’émulations, on ne trouve que les bios jap et us, meme sur planet. Cela veux il dire qu’il n’y a pas de bios spécifique a l’Europe ou la France.
Cassini v3 fourni un bios euro apparemment, mais il n’y a que la que je l’ai trouver, et puis ça change rien pour story of thor même avec ce bios soi disant euro qui existe nul par ailleurs qu’avec cassini.
  Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 22h16   #59
shenron
Segasex
 
Avatar de shenron
 
Date d'inscription: 05/2004
Localisation: Versailles
Messages: 7 023
shenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèleshenron devrait être votre modèle
Envoyer un message via MSN à shenron
Chez moi, SSF est loin de tourner à 100%, mais c'est normal puisque je n'ai pas d'Athlon64.
En ce qui concerne Story of Thor, je suis à peu près sûre que si le 1er avait été traduit en français, le 2è ne l'a été qu'en anglais. De toute façon, je crois que la langue dépend de la région d'origine de ton jeu (ou de ton iso), pas du bios.

Quant au bios EUR, tu peux en trouver un sur EmuNova. C'est là que j'ai téléchargé le mien.
shenron est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 13/08/2005, 22h28   #60
laozi
Invité
 
Messages: n/a
ok à tout les coups, je confond avec la vertion mégadrive je pensai que c'etait l'inverse, megadrive en anglais, et saturne traduit en francais ce sont de vieux souvenirs :-p, par ce que la pour la saturne j'ai la vertion euro. ceci expliquerait cela merci pour ta réponse.

pour ce qui est de ssf, meme sur un athlon 64 la plupart des jeux 3d rament quand meme un peu, mais pour beaucoup ça reste jouable et certains tournent a pleine vitesse, mais pour ce qui est des jeux 2d si ils sont émulés, ca passe impec
  Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 15h32.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd.