Précédent   Planet Emulation Forums > Emulation > Emulateurs Ordinateurs

Emulateurs Ordinateurs Un problème avec les émulateurs de vieux ordinateurs comme l'Amiga ou l'Atari ST? Venez nous en parler!

Réponse
 
Outils de la discussion Modes d'affichage
Vieux 24/08/2014, 12h13   #1
Tonysbo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 53
Tonysbo sait se tenir
Icon1 Switch disk on CAPRICE 3.6.1 - ghostbusters II

I need some help in changing disk 1 into disk two on this version of caprice! i am not able to switch the disk on ghostbusters II game !! Someone can help me please ? thanks in advavnce!!
Tonysbo est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 24/08/2014, 18h47   #2
Fernando
Imitateur de Supercopter
 
Avatar de Fernando
 
Date d'inscription: 10/2001
Localisation: Saint Bonnet Près Riom (63)
Messages: 2 826
Fernando est précieuxFernando est précieuxFernando est précieux
Sorry for my english... long time dont use this langage.


Press 'F6' key when the game tell you : ''Turn disk over'' and choose the disk :

Ghostbusters II (1989)(Activision)(Disk 2of 2).dsk

Enter and press barspace.
Fernando est déconnecté   Réponse avec citation
Vieux 25/08/2014, 11h14   #3
Tonysbo
Nouveau Membre
 
Date d'inscription: 08/2014
Messages: 53
Tonysbo sait se tenir
Icon12 Thank you!

Thank you for your reply Fernando !! Now the game works fine!!I thought i have to use to use disk B / f7 for the second part of the game!but i was wrong!! thanks again for your help !!
Tonysbo est déconnecté   Réponse avec citation
Réponse


Utilisateurs regardant la discussion actuelle : 1 (0 membre(s) et 1 invité(s))
 
Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
Vous ne pouvez pas modifier vos messages

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non

Navigation rapide

Discussions similaires
Discussion Auteur Forum Réponses Dernier message
Switch HDMI Firebrand Hardware et Software 9 21/12/2012 23h13
caprice 32 scalpasurfer Emulateurs Ordinateurs 2 29/03/2009 15h39
Switch 50/60hz Sur Md2 Pal Rockstar Consoles 2 02/10/2004 18h42
Caprice Encore Et Toujours calibra7 Emulateurs Ordinateurs 1 01/07/2004 20h04
Probleme Avec Caprice calibra7 Emulateurs Ordinateurs 7 25/06/2004 15h01


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 07h58.


vBulletin® v.3.8.7, Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.